공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 70051l 5
오늘자 아이돌 인스타 대참사. jpg | 인스티즈

인스타 부계정으로

편의점 과자리뷰 릴스를 올린

아이들의 전소연

팬의 댓글에 답글을 달아줌

그런데 외국인 팬들이 번역기를 돌려보니...

same

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 푸씨가 최애과자 ㅜㅜ....
2개월 전
채형원  MONSTA X
😥
2개월 전
지흔  지나간 흔적
아니 근데 왜요... 왜 오잉이 푸씨가되는데요.......
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
헉..
2개월 전
벡스  으 짜증나
아니 왜저런거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̑̈ㅋ̊̈ㅋ?
2개월 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오잉이 왜 푸씨가 되는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쿵쿵  누구세여
팬들 우는임티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽죠
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
2개월 전
저게 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엥??  
😲
2개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
쎄임좌
2개월 전
쎄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쎄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Sameㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
Same ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
채옥  한소희
same은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
아니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ왜 오잉이....
2개월 전
아니미칰ㅇㅋㅋ아ㅋㅋㄱ
2개월 전
징버거  모시깽이
Sameㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고
2개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Same은 뭐옄ㅋㅋ
2개월 전
쎄임 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
점화  點火
아니 번역기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쌔임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧고 강력하다
2개월 전
쎄임이 개웃갸 쿠쿠쿠쿠쿠ㅜ쿠ㅜㅠ
2개월 전
전소  연가시
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인스타 번역툴 진짜 현존하는 번역기 중에 최악인듯요… 제대로 번역되는걸 잘 못 봄
2개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
natachai  햄냥

1개월 전
옹동이로 번역했나 아니 그래도요...
1개월 전
Same 이러네 아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg167 마이MY06.10 20:0385046 1
유머·감동 미혼들은 흐뭇하고 기혼들은 소름돋는다는 장면.jpg170 옹뇸뇸뇸06.10 20:3784480 5
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다129 NCT 지 성06.10 22:2948925 1
이슈·소식 유명한 걸로 유명해진 디저트 원탑.JPG120 우우아아06.10 18:2580942 8
정보·기타허세련: (아일릿 무대 의상 설명하면서) "패션 쪽에서는 아일릿코어라고 이름 붙여주..103 고양이기지개06.10 21:0867021 5
이슈·소식 인기글 l 안내
6/11 8:16 ~ 6/11 8:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위