공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 46511l 10

이런 글은 어떠세요?

불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
😂
2개월 전
😠
2개월 전
자원낭비 환경오염
2개월 전
온유하게해요  Shine On You
22222...
2개월 전
2개월 전
444…..
11일 전
😂
2개월 전
39만원 쿠폰은 받았나
2개월 전
😂
2개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
그래도 만원이 넘는 돈을 그냥 버리느니 깔창사서 신고 뽕은뽑지......
신발 은 정말 메이커 사야됨

2개월 전
테무는 다이소에서 파는 생활용품같은거 배송때메 사는용도
2개월 전
중국앱 다 지웠어요 중국회사에 개인정보제공
2개월 전
그런 재질로 운동화 비스무리하게 만드는게 신기하네요 ㅎ 하는 행동이 그냥 중국답다 ㅎㅎ
2개월 전
신발로 종이접깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
질 좋은 물건 사서 오래 씁시다 ..ㅜ
2개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
헐...
2개월 전
대박이군오하
2개월 전
6-7000원 하루만에 버리느니 20만원짜리 10년 쓰는게 더 가성비네요
2개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
싼게 비지떡..
2개월 전
중국어플 왜쓰는지 몰겠음..
솔직히 내 개인정보 팔릴 위험 감수할정도로 품질이 좋은것도 아니고 싼게비지떡이라 쳐도 상품이 너무 개떡같음.. 그냥 싼값에 쓰레기만 늘리는 느낌

2개월 전
쓰레기치곤 비싸네
2개월 전
😥
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
중국 사이트에선 후기 보면서 적당히 잘 골라서 사야죠...
2개월 전
저런 거 왜 만들지..? 환걍오염
2개월 전
전 나름 잘 신고 있어요 해외배송인데 16000원?에 무료배송이고 가볍고 시장 신발보다 좋아요ㅋㅋ
근데 싼 이유가 개인정보 값이라고 생각하면 안 쓸듯 ^_ㅠ;

2개월 전
퉁각  
저런곳은 걍 케이스나 키링 이런거 사기에나 좋은듯
2개월 전
환경오염.. 진짜..
2개월 전
저런게 유행이라고
11일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
재미로도 이용 안했으면 좋겠네요
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버140 311869_return06.17 15:0796501 11
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생139 밍싱밍06.17 17:3465248 13
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리136 밍라마06.17 17:5972148 3
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”112 옹뇸뇸뇸06.17 20:4047491 1
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg170 우우아아06.17 20:0360630 6