공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 14570l 8

이런 글은 어떠세요?

😠
2개월 전
왜저래
2개월 전
뭐지?
2개월 전
한국 농산물은 중간에서 너무많이떼먹는듯
2개월 전
왜저런거에요?
2개월 전
한국에서 판매할 때 거치는 중간유통업자의 수가 많아서 그런 것 같아요
2개월 전
..??
2개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
😠
2개월 전
😠
2개월 전
강준영  제로
왜지?
2개월 전
중간에서 다 떼먹어서 저런거지 뭐...
2개월 전
담한별  영원한7일의도시
중간유통에서 너무 많이 떼먹어서... 정작 농부들한테 돌아가는 돈은 얼마 안되잖아요
2개월 전
거지같다 ㅠ
2개월 전
와 짜증
2개월 전
유통 마진...
2개월 전
우리 파프리카가 맛이 좋다고 수출 많이 한다고 들었음
2개월 전
행복한퀔카씨  P ' Earth
와...며칠전에 마트갔을때 2개에 5천원~6천원이라서 안샀는데... 일본이 더 싸네요..
2개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
그좋아하는 파프리카 못먹는이유 ㅡ,.ㅡ
2개월 전
핑구  
땅도 작다작다하는데 유통구조가 왜이래...
2개월 전
와 저렇ㄱㅔ 균일한 모양에 크기도 큰건 진짜 한국에선 비싸요ㅠㅠ 말도안돠
2개월 전
피망 파프리카 좋아하는데 비싸요ㅠ 감자볶음 스파게티에도 못넣어요ㅠㅠㅠ
2개월 전
일본 살다왔는데 파프리카 다 한국산인데 진짜 품질 좋구 싸더라구요… 한국에서도 싸게 해조라…
2개월 전
재래시장가서 사면 더 싸게 샀었어요 특히 대파나 양파
2개월 전
왜지
2개월 전
미락수  미락구락수♡
업자들때메 농작물들 버려질때마다 아까워죽겠음ㅜㅜ
2개월 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
2개월 전
파프리카 2개에 6천원이던데 어이가 없네
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
중간유통 다 때려잡아야..
2개월 전
한국 사람이 한국산 먹는데 더 비싼 게 웃기네 나라 잘 돌아간다.......
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
중간유통 죽어 ~
2개월 전
중간유통이 문제죠. 농부한테 가는건 별로 없는데. 우리나라는 중간유통 때려잡지 못하면 물가 잡기 힘들어요
1개월 전
ㅠㅠㅠ유통마진 참...
1개월 전
이거 개선해야함 과일 채소 다 비싼데 산지에선 싼거 산지쪽에서 너무 싸지면 아예 갈아엎던데 진짜 아까움ㅠㅠ
1개월 전
일본 살때 파프리카 거진 한국산이었는데 안그래도 한국와서 보니까 더 비싸길래 엥 하긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
돼끼  youmademyday
파프리카 징짜 조아하는데 넘 비싸여 ㅜ
1개월 전
돼끼  youmademyday
두개에 막 사천원 이러던디
1개월 전
저 중간유통놈들 다 족쳐야되는데 일해야되는 정치인놈들은 일을 안하고 있으니
13일 전
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요205 장미장미14:0436067 5
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)215 우우아아9:4874387 36
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg117 우우아아8:3770761 1
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글115 solio13:3933159 8
이슈·소식 현재 미국에서 한물간 취급받는 패션 아이템.jpg80 우우아아10:3260146 2
3분 40초로 국내해외 드덕들에게 특출의 정석을 보여줬다는 도봉순 박보영 박형식 커..3 308679_return 04.14 08:40 10436 0