공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 95768l 81
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

38살 차장한테 26살 직원이 갈굼당하다가 죽빵날림 + 후기 | 인스티즈

38살 차장한테 26살 직원이 갈굼당하다가 죽빵날림 + 후기 | 인스티즈

추천  81

이런 글은 어떠세요?

핱나요정  워다름여운
와 후기 너무 궁금하다
1개월 전
서류철로 툭툭 친 게 특수폭행의 위험한 물건이 될 수 있나..?
1개월 전
0oOo°  보글보글
아마 주변 증언이 선빵쳤다로 몰리는 순간 배제할수는 없을거에요 물건으로 친거라
1개월 전
저정도 회사면 cctv 있아서 증거로 될듯요
1개월 전
사무공간에 cctv 없습니다
1개월 전
업무상 보안을 위해선 설치 할 수 있음요
1개월 전
디오공주  치킨나라
아뭐내고에게
22 저희도 있어용

30일 전
손에 뭐든 들고 때리면 특수폭행으로 잡혀요.
판례로 책 들고 때린 건 특수폭행으로 안 된 적은 있습니다.

1개월 전
안잡힐거 같은데요
1개월 전
상추만 던져도 특수폭행이에요
1개월 전
케바케
같은 소주병을 병목을 잡고 때리면 특수폭행이고 소주잔에 술따르듯 잡고 때리면 단순폭행인 판례도 있어요

1개월 전
상추가요..??? 당구공으로 머리를 가볍게 친 경우에서 당구공은 위험한 물건으로 인정이 안된 판례도 있어서 이해가 안가네요
1개월 전
폭행은 맞으나 특수폭행은 아니죠

폭행과 특수폭행 차이가 클거에요

1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
상추 맞아요~ 커피 뿌렸다가 처벌된 경우도 있구요 ㅎㅎ
1개월 전
지금 논점은 위험한 물건에 해당해서 특수폭행이 성립하냐잖아요. 첨부된 글은 상추를 던진 행위가 폭행에 해당할 수 있다는 거지 상추가 위험한 물건이라는 판결이 아니에요
1개월 전
로현에게
그럼 서류철도 당연히 폭행에 해당하죠; 그리고 상추 판례가 있다는걸 못믿어 하시는거 같길래 사진 들고 온거예요 ㅋㅋ

1개월 전
수박바밤에게
여기서 말하는건 말그대로 위험한물건의 특수폭행이야기 하는거..
폭행은 안맞고 때리는척만 해도 해당하는거구요ㅋㅋ

1개월 전
수박바밤에게
지금 폭행이냐가 논점이 아니잖아요..ㅋㅋ서류철로 친 건 당연히 폭행이죠.. 사람들 다 폭행은 성립하는 걸 전제로 특수폭행까지도 되냐 그 이야기 중인데 혼자 폭행죄 판례를 들고 오시면 논점 일탈이에요

1개월 전
특수폭행 안될거 같은데… 당구공으로 툭툭친게 특수폭행의 위험한 물건이 아니란 판례가 있는데
1개월 전
요를레이  요들송 천재
뭐든 손에 들면 특수 폭행이예요 책도 아니라곤 하지만 책 모서리 등으로 때리면 특수폭행 맞아요
1개월 전
와우 정말이지 중구난방 판례의 세계
1개월 전
뭐든 손에 든게 아니라 어느정도 위험을 느껴야해야해요.
칼 손잡이로 툭툭 친거도 특수폭행 해당안한다고 봤는데 어느정도 케바케임

1개월 전
에이 뭐든 손에 들면 특수폭행이면 휴지 한 장만 들어도 특수폭행인가요? 위험한 물건의 범위에 대한 판례가 엄연히 있어요
1개월 전
함부로 남의 전공분야 얘기하다 발끈해서 덧삭하지마셔요ㅠ 알림다떠요..ㅎ
1개월 전
요를레이  요들송 천재
왜 삭제했냐면요~ 휴지 한장을 누가 특수폭행으로 봐욬ㅋㅋㅋㅋ 그쪽이 맥락 못 읽길래 말하면 뭐하냐 싶어서 삭제했어요^_^
1개월 전
위에서는 뭐든 손에 들면 특수폭행이라면서요ㅋㅋㅋㅋ 님 말을 스스로 반박하고 계시네요.. 그리고 법 잘 모르시는 분들이 오해할까봐 지적해줬더니 덧삭에다 웬 맥락 타령이신지.. 그냥 잘 모르는데 괜히 아는 척 오바한 거면서ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 판례에 따라 다름 특정 인물 겨냥한거 아니라고 소화기 던진 것도 인정 안된 경우도 있어서
1개월 전
그건 애초에 폭행에도 해당되는게 아니니 뭐..
1개월 전
https://www.google.com/amp/s/m.ytn.co.kr/news_view.amp.php%3fparam=0103_202206241721006988 폭행사건 관련해서 언급된적 있다는 취지였습니더
1개월 전
노래방 마이크도 위험한 물건으로 인정되어서 특수폭행으로 인정된 판례도 있어요
1개월 전
여담인데 노래방 마이크는 진짜 위험해요 멀어서 던졌다가 입 부딪혀서 이빨 나갈뻔 했어요
30일 전
상황 따라 다른데 툭툭 친 정도면 안될듯요
1개월 전

후기요... 제발 후기....
1개월 전
제발 후기 좀..
1개월 전
서류 꽂는 보드판으로 팔뚝 때린것도 특수폭행인가요? 제가 당해서요
1개월 전
지금도 죽빵 딱 한대만 때리고싶은 사람이 있는데... 후기좀요.....
1개월 전
도파민 돈다
1개월 전
오랜만에 보는 사이다 썰,,
1개월 전
대체 얼마나 괴롭혔으면....
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
제발 후기좀
1개월 전
차장 집유기간인게 신의한수
1개월 전
222 폭행은 반의사불벌이라 차장이 무릎꿇고 울며불며 돈 달라는 거 다 주고 합의하자고하는 수밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 꼬신 놈 근데 저런 인간은 그냥 한번 갔다와야될듯
1개월 전
와 진째 지 업보긴한데 너무 다행이고 상황이 짱이에요
1개월 전
제발 후기 좀...
1개월 전
제발 후후기
1개월 전
  Goodbye Mike.
우왕 … 후기 넘 궁금해요
1개월 전
꼬시다 정말
1개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋ궁금해서 상황 원글 후기 보고 왔음ㅋㅋㅋ
https://www.dogdrip.net/547199257

1개월 전
오..!!
1개월 전
감사합니다!! 아직 큰 후기는 없네요
1개월 전
감사합니당~
1개월 전
와ㅠㅠ 진짜 직원분 얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 사회초년생때 생각나서 더 이입되네요
1개월 전
와 사이다에 정의구현까지 제대로네요
업보빔 받아서 철컹철컹까지 가길

1개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
실제판이넹ㅎ.
1개월 전
이거하고는 좀 다른고같아여..
30일 전
딴얘기긴한데 쟤 몸싸움을 못해서...맨몸으로 안되면 도구사용해면 데미지가 쎄지나요??? 뭐 법적인거.다떠나서요
1개월 전
아무리 힘이 없어도 빠따 들고 후려치면 많이 아픕니다
1개월 전
아그래요?? 저도 도구들고 설쳐야겠네요...
1개월 전
당연한거죠 그건ㅋㅋ
1개월 전
그러다가 도구 뺏기면 그걸로 역공당해요.......
1개월 전
왜 사람한테 함부로 대하는걸까? 어렸을때부터 오냐오냐 크면 저렇게 되는걸까?
1개월 전
2222..
1개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
원글 작성자 댓글보니까 사장 동생이라 하청업체에도 갑질하고 다녔다네요 사장빽믿고 나대나봐요 진짜 별....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나....
30일 전
저스트피크닉  아주나이스
와 도파민...
후기 궁금해요 ㅠㅠ

1개월 전
와..
1개월 전
꼬시다
1개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
꿀잼
1개월 전
내 일이면 지옥일텐데 남일이라 스프라이트 쩐다 진짜 속시원해
1개월 전
1개월 전
1개월 전
30일 전
  꽃 뿌리
30일 전
쌤통이네 그니까 왜 사람을 건드려
1개월 전
~~
고소가야죠 아마 집유기간에 다시 쌍방 폭행이면 구속되실수도 있어서
1개월 전
후가 진짜 궁금하네요.
1개월 전
후기 궁금하네요
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
너무 궁금합니다 캬
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

1개월 전
직장내괴롭힘 진짜 없어져야댐 함부로 사람 괴롭히면 어떻게되는지 알아야지
1개월 전
물론 후기 기다립니다
1개월 전
진짜 괴롭힘 갈굼 경험있어서 그런지 꼬시다… 난 회사다닐때 맨날 속으로만 생각해서, 퇴사하고도 한마디 못한게 한이됨…
1개월 전
시원하다
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
26살 신입 금융치료 꼭 받았으면 좋겠다
1개월 전
나도 저러고 나올걸
1개월 전
후기가 궁금해지네요,,,
30일 전
저렇게 회사 이야기 자세하게 인터넷에 올리는거 신기하다
30일 전
본문 보니 옛날생각나네요 차장같은 사람한테 괴롭힘당하다 파견나갔다온 사이에 그 사람이 상사한테 대들고 싸웠다는데 인망을 진작에 잃어서 그런지 주위에 아무도 커버안쳐주고 오히려 이 기회에 쫓아내자고 입을 맞추더군요..그래서 결국 쫓겨났었죠
30일 전
사내괴롭힘 왜하는지 인간이하 사람 너무 많다
30일 전
원글 댓에 이런 글이 있네요
30일 전
(내용 없음)
30일 전
(내용 없음)
30일 전
아휴 꼬시다
30일 전
진짜 같이 일하러 와놓고 사람 괴롭히지 맙시다
30일 전
그냥 감방가라 ㅋㅋ
30일 전
  꽃 뿌리
집유가 신입 살렸네... 넘 흥미진진
30일 전
후기올라오면 누가 알람좀 주세요...
30일 전
와 신입 화이팅 사이다 미쳤다
30일 전
하 진짜 우리 팀장한테도 죽빵 갈기고 싶다..^^ㅠ
30일 전
사이다 콸콸콸...... 저렇게 할수있는 사람이 몇이나 될까 후기 올라오면 좋겠다
30일 전
Daffodil  Lidoffad
진심 직장내 괴롭힘 사라져야해요
30일 전
땡벌  하이라이트 불어온다
직장내 괴롭힘 진짜 근절되어야해요..... 후
30일 전
자코모  천사를 봤어요!!
얼마나 괴롭혔으면 집유기간이야 저런 것도 동생이라고 커버쳐주고 회사 잘 돌아가네요
30일 전
나도 진짜 저렇게 할 수 있었음 하고싶었는데… 전상사가 매직이냐 물어보질않나 그밖에 본인은 인지못하는 성희롱… 진짜 괴롭힘 다양한 방법으로 당해본 사람으로써 스트레스 엄청 받아요 ㅠㅠ
30일 전
저 26세 직원이 부당한 대우 참고 참고 참다가 한꺼번에 터져버린거네. 차장 집유상태인것 까지 알고 그런거면 더 완벽한거고.
29일 전