공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 19498l 6

이런 글은 어떠세요?

장실폰  화장실에서폰그만..
😂
1개월 전
😂
1개월 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀욥
1개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

1개월 전
😂
1개월 전
내 벚꽃 어디갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MHN  💕
GIF
(내용 없음)

1개월 전
😂
1개월 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아니요
죄를 짓다가 원래 표현이라 지었다라고만 쓰는게 가능해요
집을 졌다 이런 표현 안쓰듯이 죄를 졌다도 틀린 표현이에요

1개월 전
준섭  해남대부속고
뭐 죽을 죄 까지야... 그럴 수도 있죠ㅋㅋㅋ
1개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
1개월 전
공식인스타 보니까 하늘을 이길수 없다고 죄송하다고 마스코트랑 같이 절도 하던데ㅋㅋㅋㅋ 귀여웠어요ㅋ
https://www.instagram.com/reel/C5C5aPbPFy4/?igsh=NG1lbGJkZjhyb3M5

1개월 전
Aaron  영원하자
지지난주에 후쿠오카 갔다왔는데ㅋㅋㅋㅋ후쿠오카타워 앞에서 사쿠라 없는 사쿠라마쯔리하더라구요.. 전구만 켜져있었어요ㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
크리스마스 일루미네이션도 아니고 ㅠㅠㅜ 전 어제 오호리공원 갔었는데 몇그루 폈더라고요 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분763 호루루룰05.24 20:58143428
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적154 지상부유실험05.24 22:12102816 4
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg170 지상부유실험05.24 22:12101119 18
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg123 Grrrrrr05.24 21:39101329 24
이슈·소식 20대 한국인 관광객, 베트남에서 성매매 중 체포87 류준열 강다니05.24 21:1345904 8