공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 25153l 11

이런 글은 어떠세요?

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😥
1개월 전
😥
1개월 전
😥
1개월 전
그전에 많이 즐기고 놀아야겠네여....
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😥
1개월 전
정말 무섭죠 이미 죽고 없을 사람들이 저렇게나 경고를 하는데 정작 저 때 살아야 할 사람들은 아무 생각이 없다는 게ㅋㅋ
1개월 전
어차피 결정은 노인네들이 하니
1개월 전
😥
1개월 전
더 즐겨야징
1개월 전
😥
1개월 전
😥
1개월 전
이런거 보면 일해서 돈 버는게 무의미해지는거 같아요 사실상 나 혼자 걱정한다고 전혀 달라질게 없는 일인데다 지금 결정권자들은 다 그때쯤 없을 사람들이라 고려하지 않는거 같기에
1개월 전
환경에 관해서 모든 나라에서 조치를 내렸으면 좋겠어요..법을 제정하거나..
1개월 전
무섭다 해결 못 할 걸 알기에
1개월 전
그럼 우리는 최고로 발달된 문명에서 누리다 가는거네요
1개월 전
ONESPARK  O+T=<3
결국 전세계가 경제 발전을 포기해야 가능한건데.. 이게 쉽지 않죠 ㅜㅜ
1개월 전
222 당장 차타고 비행기 타던 사람들이
걸어다녀야하고
물건값도 10배 이상 폭등해서 계절마다 옷도 못사고
먹는 음식 종류도 제한하고 심지어 먹는 양까지 제한하면 진짜 참는 사람 별로 없을듯

1개월 전
설국열차처럼 폐쇄된 공간 내에서 생산된 단백질 블록 먹는게 지구 자연 환경에는 도움될거라고 생각해요
오로지 지구환경에만...
나머지 인간의 스트레스 해소나
사회적 활동은 모조리 제한해야
지금 정상적으로 돌아갈까 말까 하니까

그냥 인간이 아무런 활동을 안해야함ㅜㅜㅜ근데 그럴 수가 없어서...

1개월 전
natachai  햄냥
에휴........
1개월 전
타노스가 괜히 나온 게 아니았네
1개월 전
너무무섭네요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 직장인들은 다들 공감하는 여름 출근룩167 성종타임1:2385946 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG138 우우아아11:0523149 2
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래124 오이카와 토비8:4647221 0
이슈·소식 5월 1일, 대한민국 중대 발표 예정148 우우아아04.30 20:57110464 10
정보·기타 쉬면 죽는 한국의 2030 청년들386 마유04.30 22:2496405