공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 11824l 3

과일 안 좋아하는 사람들 특징.jpg | 인스티즈
과일 안 좋아하는 사람들 특징.jpg | 인스티즈

싫지는 않음
있으면 또 먹음
근데 내가 꺼내서 먹진 않음
깎아 먹는 건 더더욱 있을 수 없는 일
엄마가 넌 왜 과일을 안 먹냐고 한마디씩 함

추천  3

이런 글은 어떠세요?

헐 맞아요ㅋㅋㅋ 단 걸 별로 안 좋아해서요
1개월 전
코노 준키  河野純喜
저네요... 굳이 먹는다면 씻어서 껍질채로 먹는 거 위주로 먹고 절대 안 깎아 먹는...
1개월 전
과일로 배 차는게 싫어요 간식도 잘 안먹는 밥파라서
1개월 전
민둥민둥  플챙유건 훙훙~!
헐나다 엄마가 과일줘도 2개정도 집어먹고 안먹음.. 왜그럴까
1개월 전
밥 먹고 나서 배부른데 과일을 먹으려고 해도 별로 맛있다고 느껴지지도 않아요 밥 먹기 전에 먹기엔 밥이 맛없어져서.. 이래저래 안먹게되는듯
1개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
맛이 업숴요...
1개월 전
민초단회장  달달한민초
저도 디저트는 좋아하는데 과일은 거의 안먹는,, 있으면 몇개 주워먹긴 하는데 왜 안먹게되는지 저도 이유를 모르겠어요
1개월 전
아니 임영웅은 이제 웬만한 어머님들이 다 깎아주고 싶으셔서 과일 좋아한다고 해도 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
딱히 맛있는지 모르겠어용...
어릴 땐 다 먹긴 먹었는데 크면서 안먹게 되더라구요 지금 유일하게 먹는건 딸기 밖에는...

1개월 전
전 과일 특유의 새콤한 산미랑 미묘한 풀맛..?이 별로여서 잘 안먹어요..
1개월 전
몽다  기자회견 사양
좋아하는데 씻고 손질하는 게 싫어요.. 근데 컵과일은 가성비 구려서 또 싫고.. 엄마나 아빠가 씻어놓으면 잘 먹음 ㅋ..
1개월 전
헐 딱 나다
1개월 전
귀찮아요..
1개월 전
손질해서 먹는게 귀찮아서 ㅠㅠ
1개월 전
헉 과일 너무 좋아하는 사람이라 댓반응 넘 신기
1개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
손질도 귀찮고 씻기도귀찮고 뒤처리도 귀찮고...
1개월 전
헉 신기ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 저녁밥 대신 과일 먹었는데..
1개월 전
딸기 두알.귤 한개.사과 반쪽정도? 이상하게 과일은 많이 못먹겠어요.
1개월 전
줘도 잘 안 먹음 싫진 않으나 좋지도 않음... 있어도 안 먹는데 엄마가 먹으라고 하면 한두개 집어먹는 정도 단걸 잘 안 먹는데 과일도 그 단거에 포함이라...
1개월 전
ㄹㅇ 씻고 깎는 그 와중에 손에 끈적임 싫어
1개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진짜 좋아하는 과일 아닌이상은 알아서 챙겨먹지 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자취익은 없어서 못먹는데 …
17일 전
헐 완전 맛있눈데? ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
원래 그랬는데 나이들고 나서 제철 과일 사서 먹어요..ㅎ 맛있더라구요
17일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
약간 챙겨먹을정도로 맛있진않고 껍질을 깎고 씹는 행위까지 하고싶은 맛도 아니고 주스가 좋아요
17일 전