공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 112969l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

결혼식에 후배가 딱 1명 왔다는 개그맨...jpg | 인스티즈

심지어 그 왔다는 후배마저도 축하해주려고가 아니라 대관절 이 양아치의 결혼식엔 누가 오는지 궁금해서 였다고 전해짐

이하는 후배 개그맨들의 증언에 기초하여 적은 내용

일화 1.

19기 후배 전체(스케줄로 빠진 1명 제외)를 공사장으로 집합시켜 구타함

이때 후배들에게 몽둥이를 직접 가져오게 시켰는데 본인이 보기에 약한 몽둥이를 가져온 후배를 더 심하게 구타함

일화 2.

그러던 도중 한 후배가 허리병 때문에 도저히 못 하겠다고 고통을 호소했더니 귀싸대기를 때림

일화 3.

모 19기 후배에게 20기 전체를 집합시키라고 명령했지만

그 후배는 군기 잡는 것을 매우 싫어해서 그냥 불러다가 "나한테 맞았다고 말만 하라" 한 마디만 하고 돌려보냄

그러다 한 20기 후배가 "저 그 선배한테 맞은 적 없는데요?"라고 얘기하자

열받은 류담은 20기들 보는 앞에서 그 19기 후배를 두들겨팸

류담은 다들 지켜보는 앞에서 그 후배에게 '억울해? 억울하면 너도 나처럼 해!'라고 했으나

끝까지 따르지 않았다고 함

결혼식에 후배가 딱 1명 왔다는 개그맨...jpg | 인스티즈

- 결혼식에 후배가 딱 1명 왔다는 개그맨...jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

추천  14

이런 글은 어떠세요?

나탈리아 다이어  찰리 히튼
😠
30일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😠
30일 전
😠
30일 전
😠
30일 전
와;
30일 전
그 후배개그맨이 정말 대단하시네요. 사실 그게 맞는건데 말이죠.
30일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
장동민님일걸요
30일 전
ㅠㅠㅠㅠ도대체…
30일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
헐......
30일 전
갓..
29일 전
이거 유튜브에서 영상으로 본것같음
29일 전
엥... 충격 사람이 싫어진다
30일 전
😠
30일 전
3번 썰의 그 후배 개그맨이 장동민씨입니다. 끝까지 후배 괴롭히지 않았다고 하죠.
30일 전
저 썰 후배가 장동민씨죠
30일 전
결혼식 불 안 지른게 다행으로 생각해야겠네 드러운인간
30일 전
20기 후배는 뭐임
30일 전
손나은  손나 이쁜
헐.........
30일 전
고대로 다 돌아갑니다.. 착하게사세요
30일 전
밥밥띠라라  B.A.P
어우..
30일 전
솔직히 집단 생활을 하다보면 이상한 사람이라도 손절까지는 안치고 같이 가려고 하는데... 진짜 너무 심했어요 저건
30일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
20기 후배는 생각이 있는거야 없는거야...
30일 전
시대 잘 타고난 양아치네
30일 전
달인에 나오는 맴버들이 다 ㄷㄷ
30일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
저런사람도 결혼을 하다니..
30일 전
아똥이  옴걸 이상이 유인수
😠
30일 전
😠
30일 전
똥군기
30일 전
저러고 아무일없는듯 요즘 방송 다시 나오려는거 보면 참..
30일 전
누구에요...??
30일 전
류담이예요
30일 전
류담 저런 사람인 줄 몰랐네 헐
개콘 달인코너에 나오던 사람 아닌가? 걍 허허실실 사람 좋을 줄..

30일 전
달인 코너에 나왔던 세 사람 다 군기 미친듯이 잡았던 걸로 유명해요 그중에 제일 악질이라고 소문난게 류담…
29일 전
와 사이코패스가 따로 없네 악인이라는 말이 절로 나온다
30일 전
궁금해서 참석한 후배 - 황현희
모 19기 - 장동민
진짜 얼마나 답이없으면 아무도안갈까요..

30일 전
궁금해서 참석한거 ㄹㅇ 황현희스럽다ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이러는 걸까요?
30일 전
암오케  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
허리병 때문에 도저히 못하겠다던 사람도 황현희ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
냐아  청명아 당과먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아
29일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

권시간  티쿠타쿠토
어휴 진짜…….
30일 전
눈동자가 조명 비친 것 말고는 빛이 없네
30일 전
한20기후배 눈치 뭐냐?
30일 전
저 진짜 궁금해서 그러는데 이런 썰은 어떻게 아는거예요? 더 선배들이 나중에 썰풀어주는건가? 아무리 개콘 없어졌대도 군기가 빡세서 후배들이 직접 얘기했을것같진않은데
30일 전
NMlXX  설윤
라디오스타 714회에서 썰 풀어주셨어요!
30일 전
헉 홍 장 둘이 같이 나왔군요 감사합니다!
30일 전
파랑이좋아  초록이 좋아
류담 결혼식 일화죠?
30일 전
수시  안수호 연시은
장동민 대단하다... 사실 말로 보니까 쉽지 저런 상황에서 휩쓸리지 않는 게 정말 어려운 건데
30일 전
와 눈치없는 20기 후배가 궁금하네요..
30일 전
손나은  손나 이쁜
으 ㄷㄷㄷㄷ
30일 전
natachai  햄냥
이 사람 소식은 안 좋은 소식만 들렸으면 좋겠네요
30일 전
준섭  해남대부속고
와 사람인가? 근데 결혼했다고요...? 아내분 도망치시길..
30일 전
장모님 식당도 며칠전 유튜브에 나오던데.. 가족생각해서 그렇게 살지 마시길..
30일 전
오히려 유명하지 않은 사람이 더 똥군기부리는듯
결국 유명한 사람은 처음부터 인성됨됨이 되는 사람들이고

30일 전
류담이 개그맨 중에 유명하지 않은 사람은 아니었죠 개콘 전성기 달인 하던 시절에 꽤나 스타였으니.. 오래가지 못한다는 건 맞는 것 같아요
30일 전
그뤠쉐  Always stay
20기 후배 누군지 진짜 궁금하네요
30일 전
ㄹㅈㄷ
30일 전
저거 심지어 카더라도 아니고 직접 겪었던 후배 개그맨들이 방송에서 직접 푼 썰이라는게ㅋㅋㅋ 공개적인 곳에서 얘기한게 저정도면 실제로는 더했겠죠
30일 전
그래도 똥군기로 유명했던 다른 개그맨(ex.달인)은 그래도 좋게 기억해주는 후배들이 꽤 있는데, 본문 속 분은 후배기수라면 단 한명도 예외없이 이름만 들어도 이를 빡빡 갈더라고요
30일 전
음악  찡구들아
와...충격적이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
장동민 대단하다..
30일 전
In the SEOM  I P U
얘기한게 저 정도면 실제는 더 했을듯..
30일 전
눈치 없는 20기 후배는 누구일까..
30일 전
인성...
30일 전
생각했던 이미지랑 너무 다름 와 소름
30일 전
류담 거의 김병만이 밀어주던애 아니였나요? 김병만도 다시보이네….
30일 전
김병만도 군기로 유명해요..
30일 전
김병만씨 군기 해명한 걸로 압니다.
29일 전
김병만은 아버지 장례식때 후배들도 다 왔대요
12일 전
처음 보는 분인데 안갈만 했네요.. 그것도 그렇고 세번째 썰 후배가 장동민이라니.. 멋있다👍
30일 전
김 지원  언니 날 가져
와 처음 본다 이 글...
30일 전
진심 이런 사람은 양심이란 게 있을까??
30일 전
와미친 폭행했던거는 또 처음알았네 군기반장이였다까지밖에몰랐는데....
30일 전
애 어렵게 낳았다던데 ^^ 나중에 꼭 아빠랑 똑같은 선배 상사 만나길~ 인생은 부메랑 ㅋㅋ
그리고 재혼에 이혼할 결심까지.. 아내분 도망가세요

30일 전
맞은 적 없다고한 후배도 참 답답하다
30일 전
맞은 적 없다고 했던 후배 절대 눈치없는 타입 아님 걍 류담이랑 같은 과라 천성이 악해서 장동민 골탕먹인 거임
30일 전
이제 워낙 유명해서 모르는 사람 없는 줄 알았는데 모르는 사람들 꽤 많네요
30일 전
얼마전 홍진경님 유투브에 저분 장모님 나오시던데..ㅎㅎ
30일 전
DDaHyoNi  SVT
엥 대박이다; 먼가 이런 이미지이ㅏㄹ줄 몰랏음
30일 전
20기 후배도 뭔가 도발에 넘어갔을 느낌…장동민도 똑같은 안간 아니냐 이런식으로 비꼬아서 발끈해서 저런걸수도 있다 생각해요 그게 아니면 너무 인간이 아니잖아요
30일 전
결혼한 사람이...
30일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
쪽팔린 줄 알고 쥐죽은 듯이 살 것이지 왜 또 기어나옴
30일 전
장동민 보면 후배들한테는 저렇게 좋은 사람이 왜 인방에서는 그렇게 입을 털었을까 생각하게 됨
30일 전
222 그렇게 올려치기할 인물은 아니던데
29일 전
29일 전
10일 전
😠
29일 전
와 사진 너무 다르게 나와서 누군지 못알아봤네
29일 전
후배는 안괴롭혀도 누구 지능은 낮다고 막말한
29일 전
20기 노우진 아님 ? 류담이랑 김병만이랑 같은 코너니까 장동민 물먹인거지
29일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
저런것도 결혼을하넼ㅋㅋㅋ 끼리끼리인가^^ 부디 심각하게안좋은 사건과사고로 뉴스에서 봤으면~
29일 전
악마네
29일 전
인성진짜 별로였나봐요
29일 전
개그계 군기 심하다 해도 보통 따르는 후배들도 많고 예능 나와서 군기 썰 풀다가도 사실 그런 정도는 아니었다, 오해가 있었다, 웃기려고 과장한 부분도 있다, 어려울 때 돈 받고 도움도 받았다 이러면서 후배들이 자체적으로 쉴드 쳐주는데 이 분은 그런 것조차 없다는게 얼마나 찐인지 보여주는..
29일 전
저런 사람이랑 결혼을 왜....
29일 전
장동민씨 넘 멋지네요
29일 전
장욱  스승님 바람피우지마
그 한 명 간 사람도 저런 사람 결혼식엔 누가 올까 궁금해서 갔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전