공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩연ll조회 74843l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

푸바오를 보내는 송바오님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

푸바오를 보내는 송바오님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

딸처럼 키운 아이가 먼 길을 떠나기 전 조용히 마지막 인사를 하시는...

추천  48

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사육사님들이 가장 힘드시겠죠 ...... 하......
2개월 전
슬프다
2개월 전
😭
2개월 전
하아ㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
다른 말인데 어떤 관계든 끝은 항상 존재한다는 게 슬픔 죽음이든 이별이든
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
생이별하는 심정이 딱 저렇구나싶어서 가슴이 미어짐...
2개월 전
비상 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
CHERRIESJUBILEE  🍒
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
꾸 꿍 이  몬스타엑스, 인피니트 사랑해♥
😭
2개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
ㅠㅠㅠ
2개월 전
장희수  난 안 다쳐 괜찮아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
하,,회사인데,,비상이다,,,,,,,,ㅜㅜㅜ
2개월 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비상이다… ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아 너무 슬픈데
2개월 전
너무 맘이 아프다 …
2개월 전
ㅠㅠ 푸바오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
강바오님 안색보고 울컥 송바오님 인사보고 울어버림 ㅠㅠ
2개월 전
아 눈물나
2개월 전
아이고....
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다
2개월 전
푸바오 관심 없었는데 사진 보니까 눈물부터 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
SKZ 한  My Finale
왜 내가 눈물이 폭포처럼 쏟아지냐ㅜㅠㅠㅜ 잘 지내 푸공주
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
오늘 이거 때문에 몇번을 우는건지
2개월 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아ㅜ이거보니까 눈물남...
2개월 전
너무슬프다....
2개월 전
에고.. 진짜 못할 짓이다
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
얼마나 이별이 맘 아플지는…ㅠㅠㅠ
2개월 전
튤링  🌷
ㅠㅠ
2개월 전
또 눈물 날려고 해요ㅜㅜ
2개월 전
칠오  ◡̈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
멀리 있는 저도 마음이 아픈데, 가장 가까이서 애지중지해준 송바오님 마음은 얼마나 아플까요😢
2개월 전
송바오님 따라가시지도 못하고... ㅠㅠㅠ 마음 잘 추스리세요😭
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아 넘 슬프다
2개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
송바오님 저 모습보고 눈물남..
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이거 라이브로 보다가 오열..
2개월 전
하..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
볼 때마다 눈물나서 큰일임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
2개월 전
아까 이거보고 진짜 눈물이 콸콸 대오열함 😭
2개월 전
우리집 고양이랑 생이별 해야된다 생각하니까 먼 느낌인지 알것같아서 오열 ㅜㅠ
2개월 전
슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
진짜 속상하네요..
2개월 전
이거 보고 마음이 너무 아팠던..
2개월 전
이별은 너무나 슬퍼..
2개월 전
미니언  빠나나
송바오ㅜㅜ 애지중지 키우셨는데 마음이 얼마나 아프실까요ㅜㅜㅜ
2개월 전
🥺
2개월 전
이별을 설명해주지 못해서 더 마음 아프실듯.. 판다로서의 더 나은 삶을 위한 이별이란걸..
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
진짜 금이야 옥이야 키웠는데 ㅠㅠ
2개월 전
정말 생이별이네요... 끝이 정해져있는 만남이었지만...
2개월 전
진짜 못할 짓이다..
2개월 전
ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ
2개월 전
자식과 부모가 갈라지는 거랑 같으니 오죽할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이렇게 맘 아픈데..
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
애지중지 보살핀 생때같은 자식 떼어놓는 심정이실듯 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전