공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 18866l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서울 자취방 요약.jpg | 인스티즈

요즘은 물가 반영해서 +10이라 함

추천  5

이런 글은 어떠세요?

투명보이  킬러고용중 경력직환
귀신옵션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서울5평원룸 저기서 20 더함,,,,
1개월 전
요즘은 억대 보증금에 3~60만 월세 받는 곳도..늘었어요..
1개월 전
맞아요..
1개월 전
POCHACCO  포챠코
지금은 저기서 더 올랐다고 봐야할듯요ㅠㅠ
1개월 전
지방살아서 몰랐는데 비싸네요 ㅠㅠ..
1개월 전
귀신나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
팝시클  💜😮💜
반전세 억대 보증금 딱 월세 9에 살고있는데 13평 쓰리룸이에요 ㅋㅋ 엄청 좁아요
1개월 전
귀신 뭐임ㅠㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
사람처럼 살려면 서울 광진 기준 1억~1억2천/2~30 혹은 전세 2억3천
1개월 전
1억/45만원 5평 오핀데 송파라 좋아유..
1개월 전
월세 보증금이 1억..이요..? 세상에
1개월 전
라떼는말이다  바닐라라떼
최소 50은 줘야 살만함..
1개월 전
티제미  🤍
너무 비싸요
1개월 전
비싸여..ㅠ못나간다 여기 찰싹 붙어있어야겠다..
17일 전
비싼곳 기준인듯 위쪽으로 올라오면 가성비 좋은 곳 많음ㅋㅋㅋㅋ 다들 갈 생각없겠지만 난 거리를 포기하고 쾌적함을 얻음
17일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
월세90인데 넘 좋아요
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG353 우우아아05.29 10:1389224 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다315 담한별05.29 14:1772652 29
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG243 우우아아05.29 14:2674643 13
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사245 편의점 붕어05.29 10:0196251 17
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”190 다시 태어날05.29 16:2659348 11