공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 99806l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 매일우유가 인수한 베이커리.jpg | 인스티즈

매일유업 + 밀도 ㄷㄷㄷㄷ

추천  29

이런 글은 어떠세요?

여기 식빵 맛집 아닌가여? 대박
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
😍
1개월 전
헐 밀도라니 !!!!!! 대환영
1개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
설렌다
1개월 전
😍
1개월 전
skuukzky,  숮이
😍
1개월 전
오돌이  샤이니

1개월 전

1개월 전
저스트피크닉  아주나이스
👍
1개월 전
😍
1개월 전

1개월 전
👍
1개월 전
즐거운생활  방탄소년단
우와 밀도 식빵 맛있고 매일우유 매일 마시는데..
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
밀도 리치식빵 jmt
1개월 전
👍
1개월 전
김 이후  해적
밀도 식빵 진짜 맛있는데...
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO

1개월 전
잘어울린당
1개월 전
김채원  르세라핌
와 치트키
1개월 전
매일유업 아일럽우유
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
브랜딩 👍
1개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 미쳐따
1개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
와 미챳어요
1개월 전
👍🏻
1개월 전
범규  🧸

1개월 전
튤링  🌷
대박
1개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
헐 대박 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
대박
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
식빵처돌이는 개같이 기대중
1개월 전
감쟈합니다
1개월 전
역시 식빵이랑 우유 조합이 최고지
1개월 전
째쓰빈  MoonWalker
철자라 좀 비스무리해서 원래 하나였던거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nani  슙슙
미쳤다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
😍
1개월 전
홀헐 밀도
1개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
오 밀도 사먹어야지!
1개월 전
헐헐헐 매일우유 화이팅 ㅠㅠ 사람들이 너무 서울우유만 먹는듯 매일우유가 훨 맛있어여 밀도 마켓컬리에서 자주먹었는데 좋다 ㅠㅠ
1개월 전
밀도 넘 맛있음🥹
1개월 전
대박이군요진
1개월 전
칠오  ◡̈
이 글 보고 영업 당해서 구매 후 먹는 중인데 맛있네요!!!
1개월 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐 밀도마싯는뎅 더 기대된다
1개월 전
밀도 넘맛ㅠㅠㅠ
1개월 전
아닛 ❤️
1개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
우와 기대된당
1개월 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
오….?
1개월 전
오!!!!
1개월 전
밀도 볼때마다 쳐밀도 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼,, 기대됩니당🤍

1개월 전
예전에 동네에 밀도 있을 때 일주일에 한번은 꼭 사 먹었는데 가게 많이 내주세요.. ㅜㅜ
1개월 전

1개월 전
시호  
밀도 식빵 개마싯ㅅ음
1개월 전
와 매일유업 멋있다.
1개월 전
ㅎㄹ 밀도????
1개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
헐 밀도..
1개월 전
PEACH COLOR  오늘당신의색깔은?
우리 회사 최고의 복지... 매주 밀도식빵 ㅠ..ㅠ
1개월 전
두근두근
1개월 전
매일꺼 빵도 맛있는데ㅠ사기 힘들고 비싸서 그렇지ㅠㅠ
1개월 전
맛있겠다...
1개월 전
헐헐허렇러러러러러ㅓ로롤
1개월 전
우와 밀도 처음 들어봄 마싯구나
1개월 전
윤1004  BTSVT 💖💙💜
좋은 곳 × 좋은 곳 = 더 좋은 곳 ... 밀도 빵 짱맛인데 🤤
1개월 전
오예
28일 전
매일유업 응원합니다
28일 전