공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 117402l 100
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 MBC에서 송출된 고인드립, 청년비하 발언.JPG | 인스티즈

일베에서나 볼 수 있었던 ‘부엉이바위’ 발언을

공중파 토론에서, 그것도 유시민 앞에서 함.

위 캡처본엔 권양숙 여사에 대한 발언은 아예 빠져있음.

발언 전문이나 영상은 안 찾아보길 권함.

그만큼 보기 거북한 수준

어제자 MBC에서 송출된 고인드립, 청년비하 발언.JPG | 인스티즈

바로 뒤이어

“젊은이들이 망친 나라, 노인이 구한다” 발언

발언 직후 스튜디오 눈치보더니

실실 웃으며 사과

해당 발언자는 김진 전 중앙일보 논설위원.

현재 소속 정당은 국민의힘.

추천  100

이런 글은 어떠세요?

미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
에휴
17일 전
국민의 짐 절대 안뽑아
17일 전
Dwight Schrute  Beets farm
이정도면 민주당 스파이아닌지 이렇게 깎아먹는 말을 중요한 선거 직전에 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
이게 진짜 .... 단순히 정치성향으로 여겨지는게 놀라움.... 이거는 다른게 아니라 틀린거라고...
17일 전
진짜 절대 절대 안뽑음
17일 전
우너자이저  012101💙🖤
일베가 인터넷에서만 설치는줄 알았더니 카메라앞에서도 할말 못할말 구분을 못하네
17일 전
와우
17일 전
임창균,  변백현,
오래오래 사세요. 꼭.
17일 전
진짜 화나네 너무 역겨워요 제가 할 수 있는 모든 저주 다 할게요 꼭 돌려받길
17일 전
Dodazy   •ɞ• 

17일 전
육성으로 욕나옴 진짜;
17일 전
역겨움..
17일 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
왜 저러고 사냐 진짜
17일 전
우누양없  0522 AB6IX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 당은 레전드가 왜케 많지?
17일 전
어느 소속인 줄도 모르고 빡쳐서 욕하고 보면 다 국힘인 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
이번에 위안부 피해자 할머님들이 모 정치인을 고소하신 일이있는데 이에대해 아시나요?
우려스러워서 미리 말하는데 전 양비론적 태도입니다.

16일 전
메친새끼네
17일 전
와 너무 추하고 역겨워서 보다가 내림
17일 전
천박하고 천박하고 역겹다. 명예훼손 죄로 고발해야
17일 전
정신병자인줄 알았음
국힘이 단체로 미친게 분명함
끼리끼리는 과학이여

17일 전
zz_
아 토 나온다 진짜 ㅋㅋ 미달인가
17일 전
잘못될 걸 적이라도 말려주는데 눈치 다 뒤.졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아기누룽지  아기감자탕
미인가
17일 전
저렇게까지 몇 번이고 그만하라고 제지했는데 계속한 건 일부러 그런 거죠 뭐......
17일 전
젊은이들이 망친나라 ㅋㅋ 2찍은 젊은이들말하는거면 맞는말인듯
17일 전
17일 전
할 말이 있고 안 할 말이 있지 제정신인가
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음 밖에 안나오네
17일 전
최악이네요
17일 전
뇌가 녹았나... 방송인데도 자제를 못하네
17일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
저런 놈도 정치를 하는데 아 나도 시켜달라 이 말이에요~
17일 전
아이들_슈화  미연민니소연우기슈화
역겨워
17일 전
일베하나보네
16일 전
오마이갓...
16일 전
저런 사람인걸 티내주는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보면 인티라 그런게 아니라 항상 논란되는 발언은 저쪽당들이 개많이함
16일 전
하아..빨리 투표날 왔으면 좋겠다
16일 전
스페이스캣  대략멍해짐
이건 사람 자체가.. 정치 성향을 떠나서 심각한 문제가 있는데요?
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파이냐?
16일 전
읽으면서 얼굴에 열이 오르는게 느껴지는 게시물은 처음이다... 피꺼솟...ㅈㄷㅇㄹㄹ ㅇㅂㄹ..
15일 전
🤢
12일 전
진짜 거북하다
어제
주제가 대체 뭐였길래 노무현대통령얘기를 저렇게 하는거에요?
어제