공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 78777l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

잠깐일 줄 알았는데 꽤 오래 유행하고 있는 운동화 | 인스티즈
잠깐일 줄 알았는데 꽤 오래 유행하고 있는 운동화 | 인스티즈

뉴발란스 530

원래 2010년 처음 출시되었던 운동화로, 10주년을 맞아
2020년 1월에 재출시 되었는데 이게 대박남...
품절대란나고 구하기도 힘들었음

여느 운동화처럼잠깐 지나가는 유행일줄 알았는데

2022년 4월을 지나가는 지금까지도 재입고 되기만 하면
바로 품절되는 중....

뭔가 어글리슈즈같기도 한데 너무 투박하지도 않고 여기저기 잘 어울리는 매력이 있는 듯..
편하고 가볍기도 함

추천  9

이런 글은 어떠세요?

530 인데 짱이뻐요
26일 전
여름에 바람송송 들어와서 살만해요
26일 전
초딩때 530 버건디색 샀었던 기억이 있네요,,
26일 전
휴나_  재현 정한
편하긴 해요
26일 전
530 지금 신고 있어요 ㅋㅋㅋ
26일 전
저도 저것만 신어요 엄청 편해서!
26일 전
박 병찬  형아가버릇을단단히고쳐주마
통풍 잘돼서 여름에 신기 조아요
26일 전
_에일리  ♥ 에일리언
옐로우 샀는데 넘 예쁘고 편하고 시원해여
26일 전
2010년 시절에도 인기 엄청많아서 신발장에 운동화 반은 뉴발이었는데... 갑자기 식어버려서 아쉬웠었어요ㅋㅋㅋㅋ
26일 전

편하고 좋아요
26일 전
최근에도 샀어요ㅋㅋㅋㅋ 넘 예뿜
26일 전
뉴발 달마시안은 유행 안오나?ㅋㅋㅋ 대학생때 개핫템이었는데
26일 전
한번도 예뻐보인적이 없...
26일 전
개취
26일 전
반복된치즈케잌  Dynamite
뉴발 옛날에 999라인 짱예뻤는데
26일 전
530 포에버... 너도나도 신고 다녀서 단종 안되면 좋겠음
26일 전
530 편하고 예뻐요 ㅎ
26일 전
편하고 가벼운 느낌이라 좋아요 ㅠㅠ
26일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
편해여ㅎㅎㅎ
26일 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
22년 4월이요…???
26일 전
natachai  햄냥
유행은 모르겠고 뉴발 진짜 편해요… 저 왕발에 발볼도 넓은데 살면서 신은 신발 중에 거의 제일 편했어요
26일 전
발이 너무 편해서 안 신을 수가 없어요
26일 전
추위타는사람  오들오들
530진짜 편해요 가볍고
26일 전
예쁘고 편하고 발볼 넓고 너무 좋은데 바닥이 너무 미끄러워요.. 뽑기를 잘못했나
26일 전
한번도 이뻐보인적 없어서 관심없다가 신어보고 바로 구매한 신발... 요즘 맨날 이것만 신고 다녀요 짱편하고 가벼움
26일 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
지금 신고 잇쥬~.~
26일 전
발 안 답답해서 진짜 편해요
겨울용 2 여름용 2 있어요..!

26일 전
진짜 편해요
26일 전
넘편하구 이뻐용
26일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
제 신발인데 진짜 편해요... 너무 잘신어서 빵꾸남ㅠㅠ(아동용이라 좀 더 쌉니다) 근데 abc마트엔 재고가 없네
26일 전
유행이고뭐고 그냥 발이 너무 편함 ㅜ
26일 전
편해요! 오래 걸어야 하는 날에 잘 신어요
26일 전
고딩때 유행하던건데 아직도 있네
26일 전
음악  찡구들아
편하고 가볍고 좋아요 !! 커플 신발로 샀는데 남친도 저 신발이 제일 편하다구 애용중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
발볼짱넓고 발등 높은 사람들 무족권 사세요...
530 4켤레 있습니다.......엄지/새끼발가락 쪽 메쉬부분이 약한 편이라 운동화 보수용 원단?? 암튼 안쪽에 붙여주면 메쉬부분 빵꾸 안납니다

26일 전
530 컬러 추천해주고가시면 감사하겠습니다..!
26일 전
전 화이트요 530sg!
26일 전
감사합니다!
26일 전
개편함
26일 전
싸고 이쁨
26일 전
이거 무슨색이 젤 이뻐용?
26일 전
저는 화이트가 젤 이뻐용 530sg
26일 전
피아니시모  pianissimo
여름은 530
26일 전
무지외반증인데 최근에 그 부근에 물혹? 생겨서 고민하다가 편하다는 530을 시착했는데요 오?!하고 바로 구입!
26일 전
석민이  셉랑해
어 지금 신고 있어요. 진짜 편해요
26일 전
이거 발 엄청 편해요
26일 전
편하고 아무옷에나 다 잘어울려요!
26일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이뽀요..
26일 전
이쁨
26일 전
녹차별  BTS
가볍고 편해요
26일 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
진짜 발 짱 편하고 예뽀요
26일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
빵꾸 많이나는거랑 웅동화 수선된 후기들보곤, 1년째 장바구니에 넣고 고민중입니다…
26일 전
2024년을 지나가는 지금까지도 인기 색상은 올라오면 바로 품절
26일 전
즐거운생활  방탄소년단
저 2020년에 샀다가 제가 여태 신은 운동화중에 제일 편해서 최애 운동화였고 소재자체가 좀 빨리 구멍이난다거나 약한부분이 있는게 아쉽지만 더러운 상태에서도 그냥 계속 신고다닐정도였어요
한달전에 다른컬러로 두켤레 더 샀어요

26일 전
530 이쁘고 발이 진짜 편해요
26일 전
착화감이 엄청 좋다던데
26일 전
뚜링  
저건아니지만 뉴발신발이 편해서 손이가요손이가
26일 전
현실은 저런 신발에 무신사룩으로 데일리 많이 신고 입으니깐요
26일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
오 요번에 추천받고 새로 삼
26일 전
저런거 직구로 15년전에 사서 신었는데,, 신기허네
26일 전
발이 진짜 편하더라규툐
26일 전
이제 스테디죠
26일 전
손흥민 7  
너무 예쁘고 편해요!!! 근데 왜 새끼발가락쪽이 구멍 날까용?ㅠㅠㅠㅠ 오래 신고 싶은데 1년도 못 신었어요ㅠ 대신 헬스장행
26일 전
괸윤기  민윤기
저도 살거에요 뉴발이 제일 편함
26일 전
진짜 편함
26일 전
김남준와이프  BTSTXT
530 최고 안 어울리는 옷이 없어요. 바지 원피스 치마,스틸그레이는 계절도 안 탐
26일 전
너무 편해요
5일 전