공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 66789l 1

[스웨이단독] '트와이스' 채영, 자이언티와 열애중 | 인스티즈

https://www.sway.kr/exclusive/952

[스웨이단독] '트와이스' 채영, 자이언티와 열애중 | 인스티즈

스웨이

스웨이 뉴스. 1 Day, 1 Exclusive.

www.sway.kr

추천  1

이런 글은 어떠세요?

???? 진짠가여
27일 전
???
27일 전
?????
27일 전
어울려.. ....
27일 전
????????? 채영 요즘 폼 미쳤던데!! 개이뿜
27일 전
채영씨 먼가 어떤 스타일 좋아하는지 알거같다 ㅋㅋㅋ 행쇼!!
27일 전
2222대쪽같은 취향이구망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼오~~~
27일 전
소나무취향
27일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
그러게요 ㅋㅋㅋ 소나무네
27일 전
연애설 참 많네요 요즘
27일 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
잘어울려요
27일 전
행복하시길~~~!!
27일 전
뭔가잘어울림 ㅋㅋ
27일 전
건보 최모 팀장 46억 횡령 환수불가
남양주 그린벨트 대거 해제 (김건희 가족 소유지 포함)

27일 전
👍
27일 전
계절을 타고  올에이쁠
❤️
27일 전
혹시 김건희 아닌가요..
27일 전
앗 수정했습니다 😂
27일 전
진짜 심각하네요
27일 전
😓
27일 전
ㄷㄷ
27일 전
나라꼴 레전드
27일 전
아오 썩을
26일 전
ㅋㅋ..
26일 전
이거 때문인가
26일 전
아….대박
26일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
😮‍💨
26일 전
😡
26일 전
국민건강보험 팀장이 나랏돈으로 선물 도박 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 졸로보면.. 그것도 40억을 ㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 어메이징
26일 전
어메이징
26일 전
??????
26일 전
핱나요정  워다름여운
롸???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
진짜 레전드 ㅋㅋㅋ
26일 전
와 레전드ㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 사전투표일입니다
26일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
26일 전
ㄷㄷ
26일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아놔
26일 전
ㄷㄷ....
26일 전
하 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

엥??
27일 전
디오공주  치킨나라
자이언티님 다른분이랑 헤어지신지 몰랐어서 넘 당황했어요 ㅇㅁㅇ
27일 전
기쁘다...... 저는 이쪽이 더 좋아요
27일 전
이제 연애사실을 좀 모를 권리가 있다고 생각해요....
27일 전
그만 좀 터트려라
27일 전
뚠뚠  어깡
예???
27일 전
?????? 찐???
26일 전
오...... 축하드립니다
26일 전
근데 진짜 아이돌들 쉽지 않겠네요 누군가를 만날 때마다 대중에게 알려지니.. 🤦‍♀️
26일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
??? 그 타투하신 분은요...?
26일 전
ㅇ와 전소미랑 찍은 사진 난리났을때 사족에 타투이스트 어쩌구 있어서 그런줄 알았는데 갑자기 자이언티래서 놀람
26일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
ㄹㅇ???
26일 전