공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 76084l 27

이런 글은 어떠세요?

몬먹어도 고  다시 만나요
한 둘이 아니네..
30일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😥
30일 전
찾아보니 19년도 러브포엠 콘서트 당시 벌어진 일이네요..
옛날부터 유구했군여 ..

30일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
아니...플미티켓 잡고 그만큼 팬들 공연 많이 보러오라고 시작한 본인인증아니었나... 정작 기대하던 팬이 공연을 못 보러가면 무슨 의미가 있는지
30일 전
30일 전
30일 전
30일 전
30일 전
6666 주객전도에요. 업자들은 못잡고 애먼 팬들만 눈물 흘리는
30일 전
luvluv  최강펭수
와 이거 딱 맞네요 업자들은 못잡고 애먼 팬들만 ㅇㅈㅇㅈ
30일 전

진짜 빠가들인가... 일처리를 어떻게 저따위로 하지
30일 전
Q.
진짜 플미 티켓 잡고 싶으면 티켓베이 티켓 싹 다 사들여서 해당 티켓 소지자 블랙 먹이고 티켓 취소 시키세요 애먼 팬들 잡지 말고
30일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
30일 전
E X O - K  엑소케이
33 팬들 잡을꺼면 그게 맞는 제도인지?
30일 전
구야구양  🤍
44 그게 맞죠,,,
30일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
30일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
66 플미 잡겠다고 생긴 건데 오히려 팬들끼리 양도만 더 어려워지고 이게 맞나 싶어요. 이젠 팬들끼리 양도하는데도 업자껴야 하던데ㅋㅋㅋ환장
30일 전
77이게 맞죠
30일 전
8888제발 이걸 하라고요 ㅠㅠ
30일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
30일 전
30일 전
30일 전
29일 전
29일 전
냥냥양  
14141414 저도 이생각 했어요ㅇㅇ 이미 티켓 베이에 올라온 표들은 어떻게든 팔리는 표들이니까 그거 소속사가 싹다 수거해서 해당표 예매한 아이디들 영구 정지 시키면 앞으로 발생할 플미 피해자 수십수백명은 사라집니다. 업자들이 표를 하나만 파는게 아니니까요
29일 전

와 문자도 전화도 아니고 메일로? 개인 메일을 매일 꼼꼼하게 확인하는 사람이 많나? 심지어 소명기한 하루
30일 전
30일 전
33 그니까요
30일 전
ㄹㅇ 법원도 하루는 안주겄음
30일 전
삐롱이  데니멀즈
이게 일을 잘하는 회사라고 할 수 있을까요
30일 전
잡으라는 업자는 안 잡고 엄한 사람만 잡네
30일 전
와 저 분도 영구제명이네
30일 전
플미티켓은 정작 잡지도 못하면서 웃기네
30일 전
일처리 뭣같이 하네
30일 전
소속사 기획사는 일처리 어떻게 하는거야
30일 전
지금 소속사 피드백도 며칠씩 걸리면서 팬들 소명 기한은 24시간인 거 싸가지 없어요
30일 전
불법거래 시도 시 정지 먹어야 하는 거 아닌가요?? 지금까지 이런 식으로 제명 시켰던 건가요? 콘서트 때마다 몇십 명씩 공카에 제명 리스트 올리고 박수받은 건가요 이런 식으로?
30일 전
뭐하는건지
30일 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
아 좀 제발;
30일 전
뭐 아이유콘서트는 어르신들은 그냥 못가는 공연이겠어요
30일 전
일을 하려면 잘하던가 개념기업 되려고 발악하는 걸로 밖에 안 보여요
30일 전
...? sms 안내도 없이 메일만 띡 보내고 기한을 하루만 준다구요? 그리고 냅다 영구제명?
30일 전
애기가 피피티까지 만들 정도로 가고 싶어했던 콘서트였는데...ㅠ 소속사는 팬들한테 저렇게 해서 얻는 게 뭐길래
30일 전
일처리 ㄹㅈㄷ
30일 전
헐 이거 계속 말나오던데 문제 많네요ㅠㅠ 왜 돈내고 티켓 구매한 소비자가 인증하고 개인정보(등본) 보내고 난리쳐야허는지 일 진짜 이상하게 하네요
30일 전
본인확인 절차 다시 뜯어고쳐야할것 같은데요 시스템 허점 엄청나네요 콘서트 한번갈때 사실상 인당 몇십만원씩 투자하는건데 업자도아닌 찐 팬분들은 즐기지도 못하시고 저게 뭔가요
30일 전
플미만 잡아서 영구제명을 해야지 엄마가 대신 구매해준 경우는 왜 영구제명…? 진짜 이해가 안되네(물론 소명시간 24시간 주는것도 개싸가지)
30일 전
에휴 플미 잡고 싶으시면 직접 플미 거래하셔서 누군지 잡으세요~ 팬을 잡지 마시고 ㅠㅠ
30일 전
Dwight Schrute  Beets farm
이건 소속사 갑질 아닌가요 진자ㅜㅜ이런 소속사가 어딨습니까,, 처음에 이런 제도 시행했을 때 다들 긍정적인 여론이였던 것 같은데 실제 시행했을 때 이런 부족한 사항들을 인지하면 개정해가면서 해야죠,,,참,,ㅜ
30일 전
말랭콩떡공쥬  마라탕먹고싶어
진심 갑질 레전드에 꼴값도 레전드
30일 전
와 갑질 레전드
30일 전
콘서트 간절한 팬들 위해서랍시고 만든 제도가 오히려 간절한 팬들 피눈물나게 하면 무슨 소용인지 모르겠다....
30일 전
소속사는 이러고도 사과 한마디가 없네요
30일 전
진짜 일처리 꼴값이다
30일 전
찬우동  ssupporter
가지가지
30일 전
빙글빙글 돌아가는  학부생 하루
계속 새로운 게 뜨네..
30일 전
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
럽천  천우희사랑해
보면볼수록 국가보다 엄격하네
30일 전
와 갑질 ㅁ쳤다 진짜...너무너무너무 건방짐
30일 전
에그몽  열면 노란캡슐
애기 진짜 얼마나 속상할까...
30일 전
직링이랑 매크로나 잡을 것이지 진짜 팬한테 저러나
30일 전
개인소명 증명 기한을 하루에 이메일....적어도 일주일은 줘야하지않나..? 미성년자는 그럼 어떻게 티켓팅하고 가라는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런것까지 다잡으면
30일 전
햄쮸  🐹🧀
럽윈즈올이라면서 인류애 다 상실하겠음
29일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
와 옛날부터그랬구나.. 참..
29일 전
이게 먼 개똥같은 일이야
29일 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
그냥 들어가면 모를까요? 티켓 절취해서 주고 입징하는거 진짜 1초 밖에 안더ㅣ는데 자리를 확인하고 입장 거부를 하는건가요???
29일 전
아이유 콘서트 한 번은 꼭 가보고 싶었는데 가고 싶은 마음 싹 사라짐...
29일 전
지금 터진게 신기할정도네요…
29일 전
진짜 가지가지하네
29일 전
아 마음아파
콘서트볼거라는 기대감과 설렘으로 가득찼다가 한순간에 종이조각되어버리는거잖아요ㅜㅜ팬들은 진짜 뭔죄야...

29일 전
아이고 세상에…
29일 전
B.D.U  CIX 승훈
진짜 심하다
29일 전
미성년자는 소명 못하면 콘서트 못가는건가요??
29일 전
이렇게 문제가 많았는데 이제서야 터진것도 참…팬들은 무조건 굽신거리는 노비가 아니에요 당신들의 아티스트를 응원도 하지만 소비 하는 소비자죠..팬들을 뭘로 보고 출입국심사보다 더 까다롭게 검증하고 지들 맘에 안들면 소명 안 된다고 빠꾸시키는지 참
29일 전
역겹네그냥
29일 전
오징징어  🍤
근데 돌판에서 이런일 너ㅡ무 흔함
그래서 콘서트 티켓팅 성공해도 당일날 무사히 통과할때까지 계속 마음졸여야됨
항상 소비자가 을인 기괴한 산업

29일 전
소명기한 24시간이요?? 개인 메일 매일 확인 안하는 사람은 어쩌라는 걸까요
29일 전
그저 팬심 이용한 갑질로만 보임 좋아하고 사랑하는 건 아티스트지 저런 취급이 아닐텐데
29일 전