공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 16258l 9

이런 글은 어떠세요?

😥
25일 전
아 어쩌란말이냐
25일 전
굶으래요
25일 전
하,, 먼저 갑니다,,
25일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
술빼고 다 좋아하는 것들ㅠ
25일 전
췌장아 왜이리 동양인에게 까탈스럽니 ㅜ
25일 전
코코넛스콘  초코스콘도 좋아해여
다 케바케에요 할머니 진짜 저런거 입에도 안드시고 시골분이셔서 건강 식단 그 자체로 드셨는데 췌장암이셨어요ㅜㅜ
25일 전
222222222 유전이 그냥 제일큰듯...
25일 전
Seth Meyers  Late Night
25일 전
😥
25일 전
하..
25일 전
살살살  Diet
감자튀김..
25일 전
엑소_백현  920506
흠...
25일 전
,^~^,  예에에에
왜 내가 좋아하는건 다 몸에 안좋다고 하냐고 왜
25일 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
전부 나네 근데 지중해식도 많이 먹는데...췌장아 미안해 쫌만 더 버텨줘...흑흑
25일 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
저거 다 어떤 암에든 안좋은듯 ㅠ 솔직히 암은 운빨이라 생각됩니다..너무 매일 자주 부담스럽게 먹는다면 일찍 걸리는데 영향을 줄 수는 있지만 장기는 쓰다보면 어디에서든 언젠가 버그가 걸려요 암세포가 몸에 버그 같은건데 컴터 쓸때도 우연치않게 혹은 오래 쓰다보면 버그 걸리잖아요 같은거에요..걍 살아있는 동안 몸에 나쁜거 자주 하지만 않고 스트레스만 안받으면 장땡이죠
25일 전
바다에서 상어를 제압할때는 상어 췌장을 치면 됩니다
25일 전
뭘먹고살라는거냐 팍팍한 삶에 음식도 팍팍하게 먹으라카네
25일 전
아 어쩌라고 ~ 짜증나면 파업하든가 ~
25일 전
걍 정기검진 받으세요
25일 전
뭐 먹고 살아야죠..?
25일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
감튀과당,,,, 소식 넘 어렵당
25일 전
NewYork  💗
뭘먹으라는거야.. ㅠ
25일 전
저 모든걸 안주삼아 술을 먹는데…ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
다 지 팔자다
19일 전
먹을 수 있는게 없는데..?
13일 전
뭐먹으라고 말해줘도 징징대노
8일 전
그치만 오래된 견과류는 췌장에 치명적이래용
8일 전
그냥 알아서 먹을란다
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 직장인들은 다들 공감하는 여름 출근룩163 성종타임1:2382530 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG120 우우아아11:0519522 2
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래110 오이카와 토비8:4642218 0
이슈·소식 5월 1일, 대한민국 중대 발표 예정146 우우아아04.30 20:57107257 10
정보·기타 쉬면 죽는 한국의 2030 청년들377 마유04.30 22:2493045