공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 128417l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 보조배터리 트렌드...jpg | 인스티즈

도킹형 보조배터리

이런 글은 어떠세요?

전에도 이런 글 봤었는데
24일 전
김 태래  데 뷔해
1회분밖에 충전 못한다는게 단점이지만 가볍고 들고 다니기 편해서 좋아요!
24일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
인공호흡기
24일 전
초아  
이거 끼워진채로 부러질수도있나여..?
24일 전
끼워진채로는 아닌데 부서진적 있아요
24일 전
네네 저요
24일 전
부러진사람 많아요! 저는 아니오
24일 전
부러지진 않았는데 끼고 롤러코스터 타니까 휘었어요..
24일 전
저 그래서 서비스센터 가서 뺐어요ㅠㅠ
24일 전
Talent  달란트
네 저요.. 이후로 무선만 써요ㅠ
24일 전

현 재  🐻
더럽게 잘 고장남
24일 전
저거 안좋은데.........
24일 전
왜안좋아요??
24일 전
단자 부러지면서 폰 내부 단자에 박히거나 잘못 고장나는 경우도 많구요 내구성 별로고 보통 평보면 10번쓰면 고장난다는 글도 많이 봤고, 이건 취향차이지만 한번 완충도 제대로 못할 용량이라.....
24일 전
Dwight Schrute  Beets farm
환경에도 안좋을것같네요
24일 전
환경에는 왜 안 좋아요?
24일 전
내구성도 안좋고 오래쓸 건 안되어서요.
24일 전
저런거 집에있는데 지속력이 너무 안좋아요ㅠㅠ
24일 전
luvluv  최강펭수
똑 부러질거 같네여 ㅠㅠ
24일 전
제 친구가 저거 쓰다가 단자 부러졌는데 박힌채로 안빠져서 그 날 충전도 못하고 방전되고 다음날 수리 갔어요ㅋㅋㅋㅠㅠ
24일 전
후회템 1위
24일 전
평소에 작은 미니백 자주 들고다니시는 분들 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ개강추 립스틱보다 조금 더 큰 정도라 작은가방에 비상용으로 넣어다니기 진짜 좋아요 저한텐 없으면 안되는 필수템
24일 전
전 만족해요 일단 너무 편함
24일 전
배터리 맨날 없는 사람들한테 강추,,
24일 전
고동만  똥만이는 똑땅해
미니백 들고다녀서 넘 좋습니다!
24일 전
보부상이라 보배 필수인데 가방 작은 거 들 때 좋아요
24일 전
벨로트  얄리얄리얄라셩
불편해서잘안써요
용량도넘작음..

24일 전
Gwynplaine  
선물 받아서 시큰둥하게 썼다가 이젠 없으면 못사는 인생템이에요...
24일 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
사고 거의 1-2달만에 고장나서 그뒤로 안 삼ㅠ
24일 전
7u7  남은 족발 લો우ㄱI
진짜 짱좋음
24일 전
저는 잘 쓰고 있어용 밖에 오래 안있으면 하나 챙기고 좀 오래 나가있으면 두개 챙기고 그럴 수 있어서 편함
24일 전
진짜 편하기는 한데 너무 잘 고장 나서 안 쓰게 됨
24일 전
바엘  捻れた審判の眷属
저런거사고 고장나서버리고 3번하다가
그냥 보부상 되는김에 삼숭정품보배들고다님..

24일 전
충전 중에 떨어뜨리면 단자 낀 채로 박살납니다..........
24일 전
근데 편해서 재구입률 200%
24일 전
진짜 ㅋㅋㅋ 무선보조배터리 10000짜리 있어도 저거 들고가게됨..22울트라 가로폭이랑 딱! 맞아서 일체형같고 넘 좋아요
24일 전
나한테만 착한건  서한건💙
저거 충전 너무 느려요
24일 전
24일 전
김로운  
고속충전도있더라구요 저는 그래서 샀어요😆
24일 전
일주일만에 고장난후로 안사요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
어쩌다 선물받았는데 너무 유용해요 돈주고 안사서그런지몰라도♡
24일 전
쪼푸  쪼코 푸들
폰이 무거워지는 게 시러요 손목 아파가지구
24일 전
데 이 식 스 강 영 현  하하쏘풔니
하나 사서 거의 2년 좀 안되게 쓰고 있어용 짱좋음
24일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
전 1년 넘게 쓰는중인데 좋아요! 뽑기운이 좀 있는거 같아요
24일 전
저거 넘좋아요 여행갈때 짱
24일 전
YUNbio  🍀FOUREVER🍀
편의점에서 파는 건 일회용이고, 같은 디자인에 충전해서 쓰는 것도 있어요! 저도 가볍고 좋아서 잘 들고 다녔는데 휴대폰 충전단자 쪽이 약해서 망가졌네요ㅠㅠ
24일 전
아이워크쓰는데 충전 속도 너무 느려서 안쓰게 되더라고요 걍 자석 되는거 사려공ㅎ
24일 전
저건 좀 약해서 금방고장나는편이고해서 별루고 저느 저거 담에 산게 접이식으로 되서 고정하는걸로 삿는데 이거두 한두번 충전가능한데 접으면 플립보다 조그맣고 피면 일반 노트10에두 고정잘되서 좋드라구요 적당히 작고 가볍고
24일 전
혹시 어떤 거 사셨는지 쪽지로 알려주실 수 있을까용....?
24일 전
미니보조배터리로 검색하니까 뜨네요 산지 2년은 넘은거 같아서 어디서 삿는지는 몰르겟고 네이버에두 있긴있어요 멀티 클립형이고 해외배송으로 사면 좀더 쌈
23일 전
그렇군요하하
24일 전
불편하긴해요.. 딱 필요할땐 좋지만요
24일 전
넘 좋아요 여행갈땐 부족한데 평소에 들고다니기 좋음
24일 전
전 걍 대용량이 좋음 2만 짜리 들고 다니는데 마음이 편안해요
24일 전
가벼워서 여행때도 잘 쓰고 거진 1년간 잘 쓰고 있는데...직접적으로 떨어트린적 없어서 그런가 싸게 잘 사서 잘 쓰고 있어요
24일 전
짱좋움
24일 전
지금까지 쓴 보조 베터리 중에서 제일 편했어요
24일 전
전 잘 쓰는중.. 완충한 걸로 핸드폰 풀충전은 불가능한데 60~70%정도는 충전 가능하고 몇번 사용하면 망가져서 내구성 구리다는 얘기 많은데 전 아직 6개월 넘게 잘 사용중이에요
작고 가벼워서 휴대용으로 좋아요

24일 전
전 맥세이프 충전기 들고다니는데 좋아요!!
24일 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
4개 중 2개나 고장났고 남은 두개도 될때 있고 안될때 있어서 안써요...그냥 10000짜리 보조배터리가 짱짱하고 좋네요..
24일 전
보통 저런거 잘 고장난다는 사람 있는데 진짜 거의 1년 반 되도록 고장없이 잘 쓰고있슴당 미니12쓰는데 완충 가능할 정도에요
24일 전
면토끼룩  에리시온?
식탁에 올려져 있길래 아이코스같은건줄 알고 몰래 숨겨서 언니 갖다줬더니 보조배터리더라구요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 비슷하게 생기지 않았나요ㅋㅋㅋ큐ㅠ
24일 전
쓰다가 용량 너무 작아서 결국 벽돌들고다녀여 ㅎ
24일 전
콜라  펩시vs코카콜라
미니 쓸 때 사서 썼었는데 저는 잘 쓰고 다녔어요ㅎㅎ 많이 썼는데 고장도 안나고
24일 전
잘 사용 하고 있어요. 특히 휴대용 👏🏼👏🏼
24일 전
플립폰은 필수예요 ㅠㅠ
24일 전
퉁각  
짱편한데
24일 전
10000이아니면 만족할 수 없어요... 4500은 급한불끄는 비상용느낌
24일 전
이쥬닝  우아해~
22.....고딩때부터 만 이상만 쓰다보니...그 이하는 진짜 비상용정도밖에....
전 그냥...무거워도 만짜리 들고다녀요..🥲

24일 전
저거 넘 좋음 여행 필수품
24일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
핵편함
24일 전
꽂아놨다가 뚝 빠져서 바로 고장남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
경기 사람은 4500은 불안해욥...저렇게 작고 휴대성 좋은 10000짜리 는 환영할 것 같아요👍🏻👍🏻
24일 전
2년넘게쓰고있는데 좋아요 23울트라 완충됨
24일 전
호순영시  세븐틴
정말…부족해요…
24일 전
맥세이프형 보조배터리는 어떤가요? 저거 너무 잘 고장나서ㅠ
24일 전
전 완전 만족.. 보조배터리 무거워서 절대 안들고다니는타입이라..걍 진짜 급할때 잠시 쓰기 좋아용
24일 전
지선욱  321516
저도 새로 장만했어요.......... 밖에 오래 나가 있을 때만 쓰려구.....
24일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
충전 너무 느리고 거의 1회용…
24일 전
빅스 레오(정택운)  오래보자 오래가자
보조배터리 20000짜리 아니면 만족 못하는 몸... 전에 배터리 없어서 급하게 샀는데 생각보다 너무 별로였어서...
24일 전
오 1년넘게 잘만 써서 금방 고장난단 반응 신기하네요…
24일 전
20000짜리 있는데도 무거워서 잘 안써요! 귀찮아서 밧데리 안들고다닌다는 친구한테 선물했는데 엄청 잘쓰더라구요ㅋㅋㅋ
24일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
짱좋음
24일 전
음 아직까지 인기를 얻은건 아닌거 같아요 ㅋㅋㅋ 그냥 줄연결해두고 쓰는게 크게 안불편해서.
24일 전
2년 넘게 쓰고 있는데 너무 좋아요
24일 전
개편함
24일 전
냥좋음 개편함 해외여행 갔을 때 넘 잘 썼어요
24일 전
포챠쿄  귀여워
아 미니는 저걸로 못버틴다고요… 개큰 보조배터리 필수임…
24일 전
작아서 편하고 좋던데요 고장나는지도 잘 모르겠음 비상용으로 들고다니기 딱이에여 연결된 상태로 폰하기엔 확실히 좀 불안해서 웬만하면 꽂아놓고 폰은 잘 안함
24일 전
사고 2주만에 고장남.
24일 전
9500원에 사고 2년간 한 개 잘 쓰는중
24일 전
승철이 모자  입술위에 츄
편하긴 한데 충전도 많이 안되고 외국에서 일주일만에 고장나버린...ㅎㅎ
24일 전
12미니 쓰는데 진짜 잘쓰고 있어요 70퍼까지 두번정도는 되는듯?
24일 전
원바니  만년돌 박원빈
저는 진짜 잘쓰고있어요 근데 밖에 오래있는날은 2개 들고나가야해요
24일 전
폰 잡을때 짱불편함
24일 전
용량이 넘 작아서 불편하지만.. 들고 다니기엔 편해요
24일 전
1년동안 잘쓰고있는중
24일 전
저는 벽돌형이랑 저거랑 두개쓰는데 만족해요.
컴팩트해서 들고다니기엔 너무 편해요

24일 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
MFI 인증 안 된 거 안 써욥
24일 전
그립톡이랑 궁합이 좋습니다
24일 전
저거... 꽂은채로 떨구거나 충격박으면 단자부분 박살나서 난감해지는경우 많습니다
24일 전
케이스 벗겨야 되어서.. 귀찮아요
24일 전
부셔지기 딱 좋게 생겼네
24일 전
좋음ㅋㅋㅋ
24일 전
너무 잘 망가져요...ㅎ 정말정말 작은 가방 들고 나갈때만 들고나갑니당
24일 전
너무 잘 쓰는중
24일 전
신광일=곰돌이  밴드 LUCY
한번 떨궜는데 바로 부러졌어요...ㅋㅋㅋ 끼운채로 부러졌음 끔찍하네요
24일 전
근육산타  산타가..
개 잘 고장남
24일 전
거의 2년째 쓰는 거 같은데 고장도 안 나고 엄청 잘 쓰고 있어요 한 번 충전해두면 두 번 정도 폰 완충 가능해서 만족해요
24일 전
이거만 써요 가볍고 한번 충전하기 괜찮아요
24일 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
용량 너무 작아여 잘 망가지고..
24일 전
가볍고 용량도 적당해서 좋음
24일 전
저거 뭔가 걸리적 거려서 안 쓰게 됨 ㅜ
편하게 다니려고 산 거였는데 폰 배터리가 금방 다니까 걍 무거워도 용량 큰 걸로 구매함ㅋㅋㅋ

24일 전
natachai  햄냥
그냥 대충 쓰기 편해요
24일 전
저거 쓰면 몇 퍼 까지 충전돼요??
24일 전
전 6~70퍼정도 되는 거 같아요. 게임할 때 주로 써서 그런가 완충까지는 안되더라구요.
24일 전
즐거운생활  방탄소년단
길게 여행갔는데 10000짜리 매일 들고다니려니 너무 무거워서 저런거 샀는데 완전 편하고 좋았어요
24일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
으 이거 옛날 아이폰 3gs 시절에 써봤어서 근 1년 이내에 유행 다시 타길래 편하니 사봤는데
범퍼형 및 두꺼운 케이스는 도킹 잘 안돼서 충전안되거나 자꾸 빠지고..
저 도킹 c타입 커버가 자꾸 빠지고 달랑거림..
화딱지나서 결국 폰크기만한 1만암페어짜리 다시 샀어요ㅜ

24일 전
진짜빨리 고장나여 걍 큰거 보조배터리 샀는데 일년째 짱짱하게 잘쓰는중
24일 전
맥세이프 보배를 쓰십시오…
얇은걸루 사면 폰 쓸때도 하나도 안 거슬림

24일 전
선 있는게 나아요 잘 부러짐
24일 전
전 저거 작년에 사서 진짜 잘 쓰고 있는데 사람마다 다른가보네요ㅎㅎ 고장도 안 나고 휴대성도 좋던데..
24일 전
이즐_  
도킹최고임..
24일 전
잘 망가짐… 하루 만에 단자 부서짐…ㅠ
24일 전
저 저거 샀는데 1시간도 안되서 고장남ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
편하긴 한데 너무 금방 고장나서 이젠 안씀
24일 전
민 윤 기  애옹
충전도 느린데 손이 너무 무거워져서 그냥 충전선 엄청 긴거에 대용량 배터리 가방안에 들고 다녀요....
24일 전
한번 떨궜는데 단자 바로 찌그러졌어요 ㅋㅋ
24일 전
뭘써봐도 빠져서 맨날 떨어뜨려요 후
24일 전
NHC Reece Bibby  19980813
저거 쓰다 또각 부러져서 서비스센터 간 이후로는 절대 안씀
24일 전
저는 단자가 뚝 ... 그때부터 안써요 ㅠ
24일 전
제일 마지막하고 비슷한 디자인 쓰는데 고장없고 만족하면서 쓰고 있어요
24일 전
편하긴한데 잘 고장남
24일 전
아이워크 넘 잘쓰고 있아요...!!!!
24일 전
EUNSEOK  We RIIZE
그냥 가방에 보배 넣고 케이블만 빼서 꽂고다니는데... 배터리 어떤 방식으로든 핸드폰과 같이 들고싶지않음ㅜㅜㅜ무거워요
24일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
작년에 사서 잘쓰는중... 큰 보배도 있긴한데 이거 충전해놓고 다니면 안무거워서 좋더라구요
24일 전
저런 형식 괜찮은 브랜드 추천해주세요 !! 아이폰15 C타입이라 다시 사야하는 ,...
24일 전
IWALK 보조배터리 추천드려욥..!!! 전 고장안나구 너무 잘 쓰고 있어요 저번에 여행갔을 때도 너무 편하게 잘 썼어요!! 저는 잘 안빠지던데..
24일 전
생각보다 너무 잘 빠져요 맨날 지혼자 떨어짐..
24일 전
진짜 별로 선있는 충전기가 나아요
24일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
맥세이프가 짱입니더
24일 전
개불편함
24일 전
너무 편하게 잘 쓰는데... 용량이 너무 작던데요. 울트라 반 정도 충전하면 끝나는 듯요.
24일 전
아직도 벽돌 보조베터리 쓰는데 저거 보면서 나도 갈아탈까 했는데 그냥 이거 계속 써야겠다...잘 부러진다니..
24일 전
사브레_  DAY6
판촉물로 나눠줘서 좋아요
24일 전
풀충은 안되지만 간편하게 쓰기 좋아요
24일 전
은 채  아기
짱 조아요반년째쓰는중
24일 전
짱 편함
23일 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
용량너무 작아요 무겁더라도 대용량이 짱...
23일 전
작아서 너무 편하더라고요 사긴 뭔가 아깝고 누가 판촉물로 주면 좋음
23일 전
젛은지는 모르겠는데 그냥 싸서 쓰는 편...
23일 전
저는.. 도킹형 고장이ㅜ넘 잘나기더ㅠ하구 보조배터리케이스가 더 편해서 도킹형에서 갈아탓어요..
23일 전
우주♡  EXO
작고 가벼워서 좋은데 넘 용량이 작음
23일 전