공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 31894l 1

이런 글은 어떠세요?

맛있나요? 불호후기만 본것같은데
1개월 전
luvluv  최강펭수
불호라고 들었어유 저두 ㅠㅠ
1개월 전
크기 무슨일이죠
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
와 크기가... 손가락 한마디 크기네... ㅠㅜㅜ
1개월 전
luvluv  최강펭수
정말 쁘띠하네요... 가격은 안 쁘찌
1개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
골무아님?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
작긴 진짜 작더라구요.. 근데 쫀득해서 맛은 있어요!
1개월 전
욱동  유투버겸배우
근데 막짤은 손이 어떻게 된 거지...?
1개월 전
손가락이 뒤로 접힌게 아닐까요
1개월 전
벡스  으 짜증나
마지막손가락은요...?!
1개월 전
아핡 것도 꺾여 접혀 보일만큼 비현실적인 사진이라 말한겁니다요..
1개월 전
ㄷㄷㄷㄷ소름
1개월 전
거봉 한알 사이쥬...
1개월 전
건전지보다도 작다던데…
1개월 전
맛없어 ㅠㅠ 겉이 바삳하지도 않구 안에 커스타드맛도 안남
1개월 전
맛은 있어요 넘 작아서 좀 놀래서 그렇지 럼맛이 많이 나요
1개월 전
헐 까눌레ㅠㅠㅠ 맛있나요? 까눌레 처돌이인데
1개월 전
맛은 그냥 그래여 ㅠ 굳이 안사먹을 맛 ㅜㅜ
1개월 전
헉 글쿤요ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅜㅜ
1개월 전
진짜 작아요...
1개월 전
그냥 무난한맛인데 작아요
1개월 전
쫀득하긴한데 겉이 바삭하지않아서 아쉬움.... 하나에 1100원인데 지금 2+1 이벤트해서 2200원에 3개살수있어요. 정말 한입거리예요 ㅎㅎ...
1개월 전
별로다 구운색도 내상도 다...
1개월 전
떠랑해  우주소녀
진짜 작더라구여.. 이름표 뒤에 가려져있어서 다 팔린 줄 ㅠㅠ
1개월 전
dkdldb  dlwlrma
근데 전 좋은데요...? 디저트 항상 한개 다 못먹는 사람으로서 작고 저렴하고 좋음
1개월 전
그치만...혀낼름하면 바로 위장으로 들어갈거 같은걸요...
1개월 전
natachai  햄냥
겸사겸사 갔는데 매진이던데 ㅋㅋㅋ 많이 사먹나 봐요…
1개월 전
가격은 항상 쁘띠하지않지
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "강형욱, 배변봉투에 스팸 6개 담아 직원 명절선물…치욕적" 퇴사자 폭로230 피지웜스05.20 16:45119422 30
이슈·소식 버닝썬 최종훈 출소 후 근황.jpg161 큐랑둥이05.20 20:3776422 11
유머·감동 그래서 집안이 불행한 사람은 빨리 사랑에 빠져요442 까까까05.20 13:3896225
팁·추천 카리나로 보는 연예인 머리숱, 머릿결에 신경 쓰지 않아도 되는 이유170 ♡김태형♡05.20 17:4186887 20
이슈·소식 성추행당한 엄마를 본 아이110 05.20 14:0376919 8