공지가 닫혀있습니다 l 열기
이디르ll조회 13640l

(엄마표 떡볶이에 힘입어) 아빠가 라면을 잘 끓이는 이유는 무엇인지 토론해볼까 | 인스티즈

우리집: 어렸을 때 부터 아빠가 라면 담당이었고, 엄마는 우리한테 라면을 안 끓여주셔서 한강라면만 끓일 줄 아심 ^_T ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

아빠들은 물을 약간 짜게 잡으시더라구..
1개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
엄마가 아빠도 애들도 라면을 못먹게 하니까
근데 아빠도 어른이라 먹고싶을땐 엄마 허락 없이 막 먹을 수 있는거지
애들은 아빠가 라면을 끓이면 그나마 먹을 수 있으니 아빠가 라면끓여주는 걸 좋아함
그럼 아빠는 애들이 엄마말고 아빠를 따르는게 너무 뿌듯하고 좋고 그래서 라면을 자꾸 끓여줌
그러다보니 라면 끓이는 실력이 엄청 늘고
또 하나는 아빠시대에는 가부장적이고 아들아들 키워서 요리는 못하는데 라면은 위에 이유로 아빠조차 아빠의 엄마몰래 끓여먹다보니 이미 라면을 잘끓임...

1개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
는 우리 아빠 얘기...
1개월 전
영국닭집  토트넘
아빠들은 라면을 술안주 스타일 아니면 해장 스타일로 끓이시니까...
자극적이거나 깔끔하고 시원하거나...
자식 건강 <<<<<< 맛있는 음식

1개월 전
자기 입맛에 맞춰서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저희 아버지는 모든 찌개를 잡탕으로 만들어드십니다. 근데 제 주변친구들 아부지들께서도 그러시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2222ㅋㅋ진짜 넣을수있는건 온만거 다 들어가요
1개월 전
333 묘하게 엄마보다 다양한 재료가 들어가요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
444 우리아빠도요.... 오뎅탕에 왜 콩나물이 들어가는지..
1개월 전
전 제가 제일 잘 끓이고 아빠가 떡볶이나 김볶을 잘만들어요
1개월 전
전날 술드시고 늦게 들어와서 엄마한테 잔소리 듣고 아침에 눈치보면서 콩나물대파 들어간 해장라면 뚝딱뚝딱 만들어드실때 옆에서 뺏어먹는 라면한젓가락이 제일 맛있음 똑같이 끓여달라하면 귀찮아서 안해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
엄마는 라면만 먹으면 건강에 안 좋다고 양파, 대파도넣고 콩나물도 왕창 넣어서 싱거운 라면 끓여줘서ㅋㅋㅋ
1개월 전
이디르  글쓴이
맞아 엄마는 싱거워 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
울 아빠는 라면에 떡 만두 등등 다 때려넣으셔서 제 입맛에 안 맞음ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 대구 빨봉분식138 참섭7:2451640 6
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부152 이야호야호11:4947426 9
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요87 307869_return13:0930207 5
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg101 빼애앵14:4424451 8
정보·기타 요즘 여학생들 사물함 문화82 션국이네 메르9:5853087 6