공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 41313l 2

원래 저 몸을 만들고 싶어했구나 선수때랑 완전 다르늬ㅣ
2개월 전
철구 전와잎 나올줄아란네…
2개월 전
저도ㅋㅋ
2개월 전
아기토끼공주  /(・ × ・)\
저도
2개월 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저드요...ㅋㅋㅋ
2개월 전
백장미  🥀
저두
2개월 전
유기현본처  몬엑/방탄
저도요
2개월 전
세대차이 오지네...
외질을 외질혜로 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
세대차이보단 여초라 축구선수를 잘 모르시는분들이 많아서 아닐까요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ윗댓분이 맞는것같네요
2개월 전
ASTRO :  CHAEUNWOO
저도 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쓰마미셍..
2개월 전
저두….ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 저도
1개월 전

👏
2개월 전
완전 커졌네
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
GIF
(내용 없음)

2개월 전
👏
2개월 전
메수트 외질~
2010 남아공 월드컵이 엊그제 같은데 ㅠㅠ

2개월 전
축구선수였나요?
2개월 전
아스날  우리는 잠들지 않습니다
네! 독일국가대표로 월드컵 우승도 하고 빅클럽에서도 뛰었던 선수였습니다
2개월 전
와 여자들도 의외로 축구에 관심이 많구나
개신기하네ㅋㅋㅋ
난 인스티즈니까 철구방송 외질혜생각하고옴ㅋㅋ

2개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
외질을 모르는 사람이 많구나....?....????
2개월 전
외질혜가 외질 닮아서 그런 별명 생긴거잖아요
2개월 전
되게 벌크업 했네
2개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
아무생각없이 외질혜 나올거라고 생각했네
2개월 전
은퇴함??
2개월 전
네 작년에 스스로 몸 상태가 더는 뛰기 힘들다고 느끼면서 은퇴 선언했습니다
2개월 전
딴사람같다 첫짤은 진짜 길가다가 만나도 못알아볼듯
2개월 전
영국닭집  토트넘
플레이 스타일이 민첩하고 테크니컬해서 일부러 근육 안키운거였구나
2개월 전
영국닭집  토트넘
정만식이 되어부렀네...
2개월 전
👍
2개월 전
벌크업 하고 날라다녔던 시절이 엊그제 같은데 은퇴했단 사실이 아직도 어색하네요ㅋㅋㅠ
2개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
와... 몸이 현역 때랑 완전히 다르네요
2개월 전
은퇴 하셨구나
1개월 전
메수트 외질ㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청156 311869_return06.21 13:0680095 34
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg110 폭염주의보06.21 17:0761373 1
이슈·소식 [속보] 尹대통령 "첫 3개월 육아휴직 급여 월250만원으로 대폭 인상"105 사정있는남자06.21 11:0272592 3
유머·감동 약사가 갑자기 이상한거 그려줌93 널 사랑해 영06.21 14:0681601 1
정보·기타 남편이 비싼 모니터 샀나 확인하는법115 언행일치06.21 17:3957944 7