공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 80996l 87
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제목은 어그로 함 끌어봤음

보통 바디프로필 생각하면
싸이버바바리맨/우먼들 생각나지않아?
진짜 엉덩이골보이고 란제리 입고찍고
막 야한 표정하고 엉덩이 부각하고

근데 아 이게 진짜 바디프로필이다 싶은게 보여서 가져옴

진짜 바디프로필 | 인스티즈

정지된 상태에서의 사진을 찍는게 아니라

실제 그 운동을 하면서 움직이는 역동적인 모습을 찍는거임 저 영상의 결과가

이거

바디프로필 보면서 선정적인 느낌 안받은거 오랜만임

바프 찍는 사람들 보면 슛 전에
밴드같은걸로 막 뻠삥해놓고.
촬영때 엄청 힘줘서 찍던데

생각해보면 실제 운동하고있을때 찍는게 맞는것같기도. 뭐 스타일이 다른거겠지만

아래는 다른것도 가져옴

--

홍보 진짜아님. 정말 다 걸음

난 사진작가도 아니고 운동선수도 아님
바프 찍는것 관심도 없음.

그냥 어쩌다 카메라 찾아보니까 온갖 사진작가들로 피드가 범벅된 도파민 중독자임

추천  87

우와 진짜 멋있어요! 바프보고 멋있다고 생각한적 진짜 처음이예요..!
5개월 전
헐 멋지당
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
우와
5개월 전
오 진짜 멋있어요
5개월 전
👍
5개월 전
👏
5개월 전
In the SEOM  I P U
와 멋있다
5개월 전
역동적이고 진짜 멋있네요
5개월 전
진짜 멋있다
5개월 전
진짜좋은데요?
5개월 전
오늘에서야 바프의 진정한 의미를 알게됨
5개월 전
바바리맨/우먼 ㅇㅈ.. 어느 대학교 앞 헬스장 그냥 냅다 엉덩이 2개만 있어서 너무 황당.. 지나가던 사람들도 "저건 무슨 근육 자랑이냐 괄약근??"이러더라고요, 저런 바프면 멋있겠네요
5개월 전
와 진심 멋지다
5개월 전
인스타에 많이 보이는 바프들은 사실 바디화보나 다름 없지
5개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와우…..!
5개월 전
사브레_  DAY6
이게 진짜 바디프로필..!
5개월 전
와 이게 프로필이지
5개월 전
멋져용
5개월 전
와 짱멋
5개월 전
와우 멋지다 아름답다
5개월 전
오 진짜 멋있다
5개월 전
이게 바프지
5개월 전
벡스  으 짜증나
분위기도 엄청 예뻐요
5개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
와 진짜 근육도 잘보이고 너무너무 멋있음...
5개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
진짜 바프다..!
5개월 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
와 진짜 운동에만 몰입한 모습이 너무 멋있네요
5개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
왜냐면 뽀샵해야 되거든
5개월 전
살색없이도 멋있고 훨씬 건강해보이심..
5개월 전
와 멋있다..
5개월 전
와우 이런 거죠!
5개월 전
아오아시  ⚽️
👍
5개월 전
헐벗는 바프는 그냥 선정적으로 보이긴 함..
5개월 전
와 이게 바프군요
5개월 전
멋지다ㄷㄷ
5개월 전
확실히 느낌 다르다 멋있다
5개월 전
오 이런 바프라면 찍어보고 싶어요
5개월 전
와 운동하면서 표정관리하느라 더 힘들거 같아요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ정적인 바프는 아무래도 근육이 더 잘보이긴 하죠
5개월 전
THV태횽  심심한 심심이
멋있다
5개월 전
나가노메이  빠가노 메이
진짜 멋있어요
5개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
오 바프 보면서 멋있다는 생각 든 거 진짜 처음이네요
5개월 전
와 진짜 멋져요....👍👍👍
5개월 전
멋지네요
5개월 전
담한별  영원한7일의도시
와 근육 진짜 멋있어요 야하거나 성적인 느낌 전혀 없고 역동적이고 힘이 느껴지네요
5개월 전
우와 처음 보는데 정말 너무 멋있어요
5개월 전
Ennik douma  >_<
헐벗은 바프 정말 싫어요..
지인이 욕조에 거품 잔뜩해놓고 엉덩이만 나오게 찍은 거 올렸는데 정말..ㅠㅠ

5개월 전
이청아  언니 사랑해
👏
5개월 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
무슨 포스터같다..
5개월 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
헐 멋있어요..
5개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
바디프로필이란 무엇인가 그런 것 거창하게 뭐다 말하기는 오글거려도 다 떠나서 안 선정적이고 찐이다 느껴지는 건 이쪽인 것 같네요
5개월 전
ㄹㅇ이게 진짜 멋있는거지
5개월 전
싸이버 바바리맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 너므 웃기네요
5개월 전
와.. 진짜 개멋지다..
5개월 전
와 멋있다
5개월 전
와 진짜 멋있다..
5개월 전
ㄹㅇ 요즘 바디프로필 바디프로필 해서 보면 걍 성인잡지 표지마냥 찍어서 볼 때마다 눈살 찌푸려졌는데... 이건 거의 다 벗고있어도 그냥 멋있다는 생각밖에 안 드네요
5개월 전
주쓰  115
와아 훨씬 멋지다👍🏻
5개월 전
막 귀여운 표정 지으면서 케이크 들고 찍은 비디프로필에 진심 1도 감흥 없었는데 이런 건 멋있다
5개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
너무 좋아요!!!
우리나라의 바프는..뭔가..맥심같은 느낌이라서 꺼려졌거든요 ㅜㅜ

5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
4개월 전
진짜 멋 그 자체...
5개월 전
진짜 멋있어요
5개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
멋있네요
5개월 전
멋지다
5개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
저 아는여성분 바프 저렇게 찍었는데 넘 멋있었어요 프사였는데도 안민망하코 와 대박 하게되는 바프...
5개월 전
키쪽이  SHINee💎
진짜 멋있다
5개월 전
와 멋지다
5개월 전
이게진정한 바프지 되도않는 성인잡지같은 바프보단
5개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이런 거면 얼마나 좋음!! 예전 지인은 바프 찍는다고 뭔 속옷 같은 거 입고 찍어서 카톡 프사니, 인스타 프사니 인스타도 틈만 나면 사진 올려대서 밖에서 인스타하면 너무 민망해서 짜증났음...
5개월 전
와 정지된 상태에서 근육은 극대화될 수 없다 멋있는 말이네요
5개월 전
이런 바디프로필이라면 저도 찍어보고 싶어요
5개월 전
우와 진짜 멋있어여
5개월 전
오...진짜 멋있다
5개월 전
완전 역동적이에요
5개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
👍
5개월 전
바디프로필 어디 동네방네 뿌리고 다닐것도 아니기 때문에 저는 그냥 침대에 빤스만입고 찍고싶어요
5개월 전
그냥 사람마다 다른거지
운동하고 이쁜몸 사진+보정으로 간직하고 싶다는데
누구한테 피해준 것도 아니고
그냥 본인이 보기 싫다 뿐이지 가짜 바프 진짜 바프 나눌 필요가..?

5개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
너무 좋은 것 같아요 진짜 바프다운 바프를 본 느낌....
5개월 전
우와 저렇게 찍고싶다
5개월 전
와 진짜 멋지다..
5개월 전
바프는 근데 자기만족의 결과라 생각해서 남바프에 왈가왈부 할건 없다버긴해여 다만 헐벗거나 그런건 남들시선도 좀 생각하고 올려주면 좋겠더라구요..
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이게 진짜 바프죠👍👍 다들 근육 멋있어요
5개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 그렇네요. 멋있어요
5개월 전
바프보고 멋있다고 생각한거 처음임.....
5개월 전
👍🏻
5개월 전
정봉쿤  🌸
와 진짜간지
5개월 전
근육잘보인다
5개월 전
👍
5개월 전
표정까지 신경써야하니 배로 힘들겠네요
5개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
오와 이런게 훨 멋있다
4개월 전
진짜 멋있다
4개월 전
와 진짜 멋있다!
4개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
근데 바디프로필이라는게 말그대로 '바디'프로필이라... 운동한 몸을 남기고 싶다면 저게 맞다고 생각하지만, 찍는 사람들 보면 근육 딱히 없어도 다이어트 성공해서 찍는 사람들도 있고 그냥 자기 몸 예쁘다 생각해서 찍는 사람들도 꽤 있더라구요 그냥 자기가 원하는 사진 찍으면 좋은게 좋은거같아요 ㅋㅋ
4개월 전
오 나이키 광고 생각나요
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
저렇게 안 나오니까 그래여 ㅋㅋㅋ; 포샵하기 좋게 심플한 자세 하는거죠
3개월 전
우왕 나이키같ㄷ아요
3개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
와 짱멋있다..
3개월 전