공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 104247l 1

이런 글은 어떠세요?

복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
쌉 가능.
19일 전
가능은 한데 한 조각 먹을 듯?
19일 전
어우 좀 부담스럽지 않나...? 했다가 방금 아침으로 서브웨이 먹었다는 걸 깨달음
19일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
좋다
19일 전
완전가능
19일 전
티모시샬라메   ◡̈
주말에 가능
19일 전
휴무 날 아침이면 가능
19일 전
오 방금 먹었는데 말이죠..!!
19일 전
휴일 아점은 가능
19일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
와…… 배우셨네요
19일 전
_HANNI  NewJeans
아침에먹어봤는데 나랑은안맞아서 1 완전불가능
19일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
휴일 아점은 가능
19일 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
너무 부담
19일 전
가능 근데 출근하는 날엔 못 먹어요
일할땐 뭘 먹어도 체하는 느낌

19일 전
김남길  샤이니💎
한조각에 아아면 극락조합
19일 전
삽가능
19일 전
너무 기름져서 ㅂㄱㄴ ㅠ
19일 전
너무 가능
19일 전
완전가능
19일 전
배부를떄까지 ㅆㄱㄴ
19일 전
가능가능
19일 전
보기만 해도 배 아파요...
19일 전
한조각 겨우 먹을듯
19일 전
부담스러워요
19일 전
뭐든 좋아요
19일 전
솔직히 가능..
19일 전
불가능.. 전 아침에 기름기 있는 음식은 부담스러워요
19일 전
권순영귀여워  호랑이파워
어우 너무 헤비함
19일 전
부담..
19일 전
늘픔  Yet To Come 💜
가능
19일 전
어쩌다 하루는 가능
19일 전
부담...
19일 전
루태  빱! 빠~
너무 기름져..
19일 전
부담스러움
19일 전
전 정국 이올시다  비티에스
완전가능
19일 전
하루는 가능
19일 전
너무부담ㅜㅜ
19일 전
가능
19일 전
불가
19일 전
아점으로 가능
19일 전
9시 이전은 불가능 이후는 가능
19일 전
가능
19일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
아침은 밥파지만 먹으라면 충분히 먹어요
19일 전
부담
19일 전
ㄴㄴ 더부룩해요
19일 전
이유빈  T1 FAKER
부담
19일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
한 조각 정도는 가능
19일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
한조각 가능
19일 전
TWS 신정환  24/7WITHUS
이리와
19일 전
가능 가능 가능
19일 전
아침으로 불가능한거 없음 진심 고기도 가능함
19일 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
가능
19일 전
제제 료  우리들의 기적
부담...
19일 전
박윙꾸  Wanna One
한 조각 가능
19일 전
쌉가
19일 전
펭사모  펭-하!
쉬는날 가능!
19일 전
완존가눙
19일 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
가능함
19일 전
가능
19일 전
불가넝..
19일 전
불가능
19일 전
오우... 피자 좋아하는데도 오바예여
19일 전
백장미  🥀
부담
19일 전
불가능...
19일 전
윤보라  씨스타
부담
19일 전
크리스티안  부르고스
가능은하지만 아침은 밥을먹고싶은 그런..
19일 전
너무 부담
19일 전
도로롱.  양 굴러가유
한조각
19일 전
뭔가 먹으면 더부룩할거같애
19일 전
부담
19일 전
미파  조라족
식은피자 아침으로 먹는거 좋아욤
19일 전
방금 아침으로 피자 시켰는데
19일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
오늘도 먹었는데
19일 전
완전가능
19일 전
한 조각으로 부족하니 최소 두 조각은 먹어줘야 함
19일 전
가능
19일 전
아침으로먹으면 저녁까지 뭐 안먹을듯
19일 전
19960717  전원우
어우 너무 부담스럽다
19일 전
학생때는 가능, 지금은 불가능
19일 전
이청아  언니 사랑해
부담
19일 전
완전 가능
19일 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
너무 부담
19일 전
건강에 이상 없다는 조건 하면 가능
19일 전
어우 전 뷸가능
19일 전
아침 밀가루면 하루종일 힘듬
19일 전
쌉가넝
19일 전
아 속 안 좋아
19일 전
Yuna Kim.  연느
한 조각만
19일 전
진짜 개좋음
19일 전
부담
19일 전
세웅  롯데 자이언츠
부담스러운데 ㄱㄴ.
19일 전
어우 부담 ㅠ
19일 전
히야... 맛있겠다...😋
19일 전
가능
19일 전
사랑아정국해  방무행알💜
너무 가능
19일 전
ㄱㄴ
19일 전
두조각정돈 ㄱㅊ
19일 전
옛날엔 가능이었는데... 늙으니까 못하겠어요
19일 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
샌드위치랑 비슷한거아님?
19일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㄴ...
19일 전
19일 전
행복이라는건생각외로단순해  머나먼저편에찾아헤맨Heaven
완전가능
19일 전
아침으로 가능은 함 근데 별로 많이 못먹음
19일 전
절대 불가능
19일 전
부담스러움.. 애초에 아침은 안먹어용..
19일 전
다이어트 중인데 죽을거 같아요...
19일 전
이른 아침은 부담스럽고
아점이라면 괜찮아요

19일 전
저는 절대 불가능이요 체할것같은...
19일 전
가넝 많이는 말고 한두조각 정도
19일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
부담
19일 전
있다면 먹음
19일 전
야,호바-ㅅ-  💜
완전가능이지만 혈당 미친듯이 오를거같아옄
19일 전
ㅆㄱㄴ
19일 전
가능은 함 2조각 정도? 저녁은 4조각 가능인디…
19일 전
가능!
19일 전
완존 가능
19일 전
한조각 가능!
19일 전
가능
19일 전
한조각먹으면 ㄱㅊ은대요
19일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
부담
19일 전
가능
19일 전
가능
19일 전
해봤는데 그냥 존 맛이엇음
19일 전
완전가능
19일 전
아레미온느  💜
가능! 가끔 전 날 남은 피자 아침에 먹고 출근해요
19일 전
두조각정도 가능
19일 전
19일 전
완전가능
19일 전
살살살  Diet
가능하죠! 가능!
19일 전
가능
19일 전
한국  🇰🇷
완전 가능
19일 전
완전 가능한
19일 전
학생때는 가능했는데 이제 소화가 안됨
19일 전
ㄱㅊ음 1~2조각 먹고 나갈 듯
19일 전
절댜 불가능
19일 전
못먹어요..
19일 전
짱부담
19일 전
당연히 가능
19일 전
블래스트 윌리엄  플레이브
행복하지
19일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
좋아좋아
19일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
대신 피자먹고 하루끝
19일 전
한 조각 가능
19일 전
피자말고 삼겹살 먹고싶어요..
19일 전
HLE_Viper  전원우 아내
완전가능
19일 전
다들건강하세요  행복하시고요
가능은한데
19일 전

19일 전
주말만 가능... 평일엔 아침을 아예 안먹어요
19일 전
평소 제 아침입니다 당연히 가능!!
19일 전
백 켠  Fearless
덜대 가능
19일 전
  꽃 뿌리
한두조각ㅈ ㅓㅇ도..
19일 전
먹어봤는데 괜찮았어용!!
19일 전
한판도 가능
19일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
가능ㅎ..
19일 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
불가능...
19일 전
ㄴㄴ
19일 전
세끼 다 가능
19일 전
너무 좋은데?
19일 전
가능
19일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아점으로
19일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
아침엔 쌀알갱이 먹어야 해요...
19일 전
좋아요
19일 전
으윽 못먹어요
19일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
전날 남은 거 다음날 첫끼로 먹기 국룰이죠 ㅎㅎㅎ
19일 전
가능은 함 (매일은 놉)
19일 전
SSAP 가능
19일 전
삽가능
19일 전
가능은 한데 굳이
19일 전
가능 상상만 해도 행복해요 ㅜㅜ
19일 전
놉!
19일 전
밥보다 더좋음
19일 전
EUNSEOK  We RIIZE
삽가능
19일 전
야채랑 단백질 먹고면 가능 ㅋㅋ
19일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
가능
19일 전
Talent  달란트
평소에도 안 먹어서 절대 불가..
19일 전
EN-
삽가넝
19일 전
부담
19일 전
완전조음
19일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
아침이라고 뭐 다를 게 있나요 맛있는 건 아침에도 점심에도 저녁에도 옳습니다 피자🍕마이쪙
19일 전
점심같은 아침이면 가능.. 그냥 아침은 불가능
19일 전
세븐틴승관  🍊
완.가.
19일 전
불가능...
19일 전
아 뭔가 불가능.. 삼겹살은 가능한데
19일 전
아점으로는 ㄱㄴ
19일 전
이른 아침은 절대 놉인데 점심으론 삽가능
19일 전
실제로 아침에 먹고 나간 적 꽤 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
토요일에 느지막히 11시쯤 일어났다면 가능
19일 전
커피랑 한조각 가능
19일 전
부담,,,스러움ㅁ,,,
19일 전
어휴..
저는 그냥 안먹을게요..
밀가루에 치즈에😂
토마토 소스만 퍼 먹을 수 있다면 먹을게요

19일 전
MX_KH  1/9 몬스타엑스
완전 가능~!~!~!~!
19일 전
가능!!
19일 전
가능
19일 전
부담
19일 전
후시기다네  フシギダネ
저는 정말 진심으로.. 아침에 먹을슈있는 음식과 못먹는 음식을 나눈다는게 신기해요... 저에겐 그냥 먹을수 있냐없냐 의 문제지 시간은 문제가 되지않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
부담
19일 전
먹고싶은데 밀가루+유제품이라 하루종일 가스차서 참아야되네요..ㅠ
19일 전
상계동 불닭볶음면  매운 맛 좀 볼래?
이런 글 몇 년 전까지는 ‘가능가능 ㅇㅇ’이었는데
이젠...ㅎ 글 들어와서 피자 사진 뜨자마자 어우 못 먹어🤦🏻‍♀️ 소리 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
한조각 좋아유
19일 전
한조각 가능
19일 전
쿼카 대장  쏘니
너무 부담..
19일 전
BMO chop!  Be MOre
아침 뭐든 상관없이 먹으면 됩니다 가능 ㅎㅎ
19일 전
주말 늦은 아침으로 냉동피자 데워먹는건 가능
19일 전
외않데
19일 전
아침에 좀 여유롭게 일어나기만 한다면 완전 가능~~~ 맛있게 먹고 하루 기분 좋게 시작할듯 ㅎㅎ 그리고 오히려 저녁, 야식보다 아침에 먹어서 칼로리 소모될거라 생각하니 더 기분 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
부담스럽지만 좋음
19일 전
한조각이라면 가능
19일 전
완전 가능
19일 전
B.U.T.T.E.R  may21
한두조각은 가능
19일 전
지나이다  첫사랑
입속으로 들어와
19일 전
앗 절대 놉.... 부담
19일 전
가능
19일 전
사랑해!
19일 전
먹을 순 있는데 찌개 땡길 듯 ..
19일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
가능 세조각까지
19일 전
부담
19일 전
모르겠고 맛있겠다
19일 전
natachai  햄냥
가능
19일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
가능!
19일 전
한조각 가능
19일 전
많이는 못먹는데 그 전날 먹다남는 피자 렌지에 종이컵에 물좀 받아가지고 돌려서 한조각 먹고 김빠진콜라 사악
19일 전
먹을 수는 있다
19일 전
ENOI GUN  양혁
부담스럽고.. 아침으로 피자 먹으면 그 날 하루 화장실에서 살아야함ㅜㅜ
19일 전
삽가
19일 전
생각만해도 하루종일 더부룩한 기분이에요..
18일 전
김애용애용  은 야옹야옹
개 조 아
18일 전
느끼
18일 전
음... 아침을 언제먹느냐에 따라 다른데...
7-10 불가능 11-7 가능! 전 원래 2시쯤 일어나서 가능해여

18일 전
가능
18일 전
첫끼로는 가능인데 아침시간엔 안 들어감
18일 전
Center of Gravity  짱구리
가능
18일 전
Center of Gravity  짱구리
오히려 매운 김치찌개 못목어요 빈속에..
위관리 잘하세요 스무살까지 핵불닭 먹었는데 이제 신라면도 매운 ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
한조각은 가능
18일 전
탱귤탱귤  지금은...소녀시대
완전가능
16일 전
가능
2일 전
핑구좋아  펭구도좋아
완전가능
2일 전
핑구좋아  펭구도좋아
특히 술먹고 다음날 위 보호 되면서 해장되는 느낌!! 먹고 술ㄸ 한번 싸면 쑥 내려감
2일 전
2,3번 피자 어디껀가요?
2일 전