공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 16398l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

거직망,, 인형은 다들 갖고 있지 않나 보다가 만즐었다두? 대박이당
1개월 전
장인이네
1개월 전
백장미  🥀
😲
1개월 전
완전 잘만들자나
1개월 전
손재주 대박이당..
1개월 전
와 진짜 잘만들었는디
1개월 전
재능있네…피규어 만드는거랑 같은데 그냥 소재가 보들보들할뿐~ 심지어 저렇게 덩어리 딴딴하게 하려면 엄청난 노가다가 필요…근육의 쓰임이 좋다
1개월 전
그러닉까 양모펠트는 전완근이 두꺼워야 잘할수있는거군요
1개월 전
솜씨 좋다.. 포켓몬 말고 반려동물이라던가.. 아이가 그린 그림 인형으로 만들어주는 사업 같은 거 하면 대박 날 듯
1개월 전
너무 건전하고 귀여운 취미인데... 내 남친이었으면 귀여워서 죽음
1개월 전
이런건 전시라도 해야하지 않나요? 대단!!
1개월 전
전종서  acts like summer
우와 엄청 잘 만들었다 양모펠트 어렵다고 하던데 손재주 있으시네... 👍
1개월 전
우와
1개월 전
오 되게 건전하고 좋은 취미인데 잉어킹인지 저거 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
👍
1개월 전
오 되게 건전하고 좋은 취민데요…? 금손이시구…
1개월 전
선생님 강의를 개설해야할거같은데요
1개월 전
주연이  🐈‍⬛
대박 능력자
1개월 전
부끄럽다뇨ㅜㅜㅜ 그손 저랑 바꿀수만 있다면ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와 진짜 귀엽다 내 남자 친구라면 너무 좋을 것 같은 데... 취미 치고 굉장히 건전하고 너무 귀엽잖아
1개월 전
나 두빈  Ampers&one
와 친구하고싶어여
1개월 전
유튜브해라
1개월 전
루광  LINK CLICK
저세상퀄리티.... 너무멋져
1개월 전
이 강인  💙❤️
친해지고 싶다
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
진짜 잘만드시는데요???
1개월 전
금손… 저 메롱하고있는 조개 뭐였죠 기억이 안나ㅠㅠ 넘 귀엽네요
1개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
와 진짜 금손... 주변에 양모펠트 한 사람 후기 보면 다 웃기게 생겼던데
1개월 전
손재주가 도랐어요....재능미쳤다
1개월 전
대화산파  삼대 제자
금손 미쳤다...
1개월 전
아낌없이주는인피니트  디너쇼 갈 거예요
와 와.. 짱이다
1개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
우와... 직업 삼으셔도 되겠는데요
1개월 전
인형 모으기가 취미인 줄 알았능데 만든 거라구요..?!?
1개월 전
와 금손이신데요 몰래 할게 아니라 여기저기 자랑해야되겠는데요
1개월 전
양모펠트 ㄹㅇ 개어려워요.. 금손
1개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
우와 쩐다
1개월 전
감자감자튀김  감자튀김주라
뭐야..? 손재주 뭐야...?
1개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
선생님,,,왜 이제야 나타나셨는지,,,피카츄는 없는지,,,
1개월 전
와 진짜 황금손이네
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
와...대박이네요 ㅠㅠ
1개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
피규어인줄 알았어요 대박
1개월 전
돈 받고 팔아도 될 퀄리티
25일 전
와 팔아도 되겠디