공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 16382l 27

이런 글은 어떠세요?

👏
1개월 전
아주 간단요약이다 똑똑하다
1개월 전
👏
1개월 전
김채원  르세라핌
에휴 잘좀 하지 자업자득임 진짜...
1개월 전
그냥 정의당은 하는게 없었음

노동 정책도 뒷전이고

1개월 전
👍
1개월 전
😂
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 만들었네
1개월 전
ㄹㅇ민주당한테 표까지 맏겨놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별명왕  김튜브
맞아요 한 때 잠시 당원이었다가 그 행태에 손절쳤습니다 정말
1개월 전
👍
1개월 전
저래놓고 약자 챙기는 척 이미지메이킹 엄청하고 정말 가증스러워요. 뭐만 하면 민주당 탓하고 자기들이 제대로 안 했으면서 이번에 총선 결과에서 0석 나온 건 인과응보 사필귀정 자승자박이죠
1개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
👍🏻
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ개인정 왜 윤석열 후보가 되면 안된다고 생각하세요? 이재명 후보가 되는건 괜찮아요? 하던것도..ㅎㅎ
1개월 전
류호정 장헤영만 봤어도 ㅋㅋ
1개월 전
심상정, 류호정 진짜 역겨웠고요
녹색당이랑 합치고 난 이후에도 뭐 제대로된 환경정책도 낸 것도 없음
심 사퇴해도 정의당 찍을일 없는게 조국당, 진보당 등 훨씬 전투력 좋은 야당 널리고 널림

1개월 전
맞음.. 이러니까 다 떠나지 핑계 좀 그만
1개월 전
솔직히 지난 10년간 정의당 많이 믿어주고 많이 밀어줬음. 근데 뭐 기껏 비례표 넘겨줬더니 고고한 척만 하고 일을 안함. 민주당 견제 할 수는 있는데, 민생법안은 같이 가야지 100개 내용 중에 맘에 안드는거 1개 있다고 다 차버림. 그래놓고 "쟤네가 소통을 안 했어요." 타령. 지겨움 아주.
1개월 전
권리당원이 당비 영수증 내역을 요구할때 울면서대답을 못한 정의당.. 불투명한 예산 운영때문에 질문하니까 대처가 우니까 질문을 하지말라라니 그래서 망한거지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "강형욱, 배변봉투에 스팸 6개 담아 직원 명절선물…치욕적" 퇴사자 폭로230 피지웜스05.20 16:45119422 30
이슈·소식 버닝썬 최종훈 출소 후 근황.jpg161 큐랑둥이05.20 20:3776422 11
유머·감동 그래서 집안이 불행한 사람은 빨리 사랑에 빠져요442 까까까05.20 13:3896225
팁·추천 카리나로 보는 연예인 머리숱, 머릿결에 신경 쓰지 않아도 되는 이유170 ♡김태형♡05.20 17:4186887 20
이슈·소식 성추행당한 엄마를 본 아이110 05.20 14:0376919 8