공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 12559l

나경원 "아무리 미워도 국힘 좀 도와주십사…그래도 차악 선택해달라" | 인스티즈

나경원 "아무리 미워도 국힘 좀 도와주십사…그래도 차악 선택해달라"

나경원 국민의힘 공동선거대책위원장은 10일 4·10 총선 본투표를 앞두고 "이번에 아무리 미워도 국민의힘이 최소한의 역할을 할 수 있도록 꼭 도와주십사라는 그런 마지막 호소를 드린다"고 말

n.news.naver.com

나경원 "아무리 미워도 국힘 좀 도와주십사…그래도 차악 선택해달라" | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

주제파악 좀... 해줄 수 있어...?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 간절하고도 공손한
1개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃고갑니다
1개월 전
진짜 싫다....
1개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
아 깜짝이야 총선 전에 한 얘기구나... 근데 차악 고르긴 했어요 민주당
1개월 전
ㅋㅋ?
1개월 전
난 당신이 최악인데
1개월 전
😥
1개월 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
국짐이 최악이고 민주당이 차악이라 민주당 뽑았슴당
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
차악이요? 너네가?ㅋㅋㅋ
1개월 전
너네가 차악은 아님..최악이지..
1개월 전
배우신분이 차악의 의미를 모르시나
1개월 전
멍멍멍
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
1개월 전
본인이 차악이라고 생각하시나봐요..
1개월 전
왜 거기가 차악이라고 생각하지...?
1개월 전
ㅋㅋ국민이 차악이 아닌 최선을 뽑을 수 있도록 노력하겠다고 말해도 모자를 판에 본인 입으로 차악 선택해달라고 하는 것도 웃기고 본인들이 차악쯤은 되는줄 아는 것도 웃기고
1개월 전
니가최악,,
1개월 전
Dog소리
1개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
왜 미워하는지 모르겠나봐요....
1개월 전
착각하지마세여..
1개월 전
개그도 하네
1개월 전
본인들이 최악이란 걸 모르는 게 더 최악이에요...진짜 찐이다..원래부터도 국민들 맘은 1도 모르던 분들이셨으니 이것까지도 이해해줘야 하나요?
1개월 전
정치는 최악 대신 차악이라는 말 배웠나 봐용
1개월 전
윤석열 하는짓 보고도 차악? ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이랑 여권없이 오가는거 검토중이라더만 진짜 생각이 있는건가 쟤네는
1개월 전
차악이 아닌디요?
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg339 으러05.30 13:3796517 0
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요272 누눈나난05.30 20:2362410 38
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면188 짱진스05.30 21:4251909 4
이슈·소식 현재 반응갈리는 디올 향수 대표 모델.JPG169 우우아아05.30 21:2353893 3
유머·감동 장원영도 원영적 사고 못한다는 상황.JPG128 우우아아05.30 20:1667500 10