공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 45113l 8
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

이거 다 먹어 봤으면 늙은 사람.. | 인스티즈

크레용 최애였는데.....ㅠ

아니 알지 못합니다

별난바 아이스크림 먹고

초코 먹고 사탕 먹고

피리까지 부는거

전혀 모릅니다😂

추천  8

정 재 현  잘생겼어
안녕하세요 늙은 사람입니다
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
🤫
2개월 전
🙄
2개월 전
😒
2개월 전
손나은  손나 이쁜
늙은사람 맞네..찍자저거 맛잇는데 재출시하면 좋겠음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 나 찐 늙은 사람이네
아 추억의 간식들 그립댜

2개월 전
크레용 제발 다시 나왔으믄...........
앙먹어본것도 있지만 다 아는 애들이네혀..

2개월 전
4차원삘남  프사 내여자40
다 먹어보지는않았지만 다 알긴압니다..
2개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
👵
2개월 전
아기토끼공주  /(・ × ・)\
미니폴 제발 재출시 좀
2개월 전
오늘도 늙은사람이 되었군요..
2개월 전
안녕하세요 늙은이 입니다
다 먹어봤고 다시보니 맛도 생각이 나네요 뿌요소다 소풍때 필수템이였는데

2개월 전
에센 처음봄 난 젊은사람
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
네! 왜요?!
2개월 전
8개밖에없네
2개월 전
다는 안먹어봤지만 진짜 늙은이입니다!!!!
2개월 전
아 딸기콘하고 그 밑 가루는 기억이 가물해서 확신이 어렵지만ㅋㅋㄱ나머지는 추억
2개월 전
헐 저도 딸기콘이랑 밑에 과일은 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이렇게 늙은이가 됩니다..다 먹어본거네요. 심지어 자주먹던거네요..!
2개월 전
어우 저 망고젤리 진짜 잘먹엇는데 짱맛탱임 진짜
2개월 전
아폴로 800원인거 보고 기겁했네요 ㅋㅋ
2개월 전
하나도 안 먹어봤어용
2개월 전
7개 먹어봄
2개월 전
저 망고젤리가 찐인데ㅠㅜㅠ 저거 더이상 한국에 수입 안된다는데 어디서 사는지 아시는분? 제발ㅠㅠㅠ 몇년째 찾는 중이예요ㅠㅠㅠ
2개월 전
맞아요ㅠㅠ 저 망고젤리 진짜 맛있는데... 그때 질식사고?나서 판매중지되고...
2개월 전
메접 성공  30대......
크레용이랑 신호등은 가성비 갑이라 맨날 먹었는데
2개월 전
두산베어스v7  두산베어스
에센 진짜 좋아했었는데...
2개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
알껌바 맛있었어요 ㅎ 딸기콘도!!!!
2개월 전
뿌요소다 옛날꺼였어요?????
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
네 늘그닙니다
2개월 전
저 신호등 위에있는 가루 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠ 무슨맛을 제일 좋아했는지는 기억이 잘 안나지만 다 맛있었던듯..
2개월 전
솔직히 이런글 올라오면 한두개는 안먹어봤던건데 이젠 진짜 다먹어봤네 늙은 사람 추가요
2개월 전
안먹어본게없네^^
2개월 전
샤이니(SHINee)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
저 이런거 몰라요 알아도 몰라요 아무튼 몰라요
2개월 전

2개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
딸기콘은 처음봐요
2개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
오 안 먹어본 거 많다 ㅎ
2개월 전
와 저 과일가루 같은 거 진짜 오랜만 완전 잊고있었음
2개월 전
게임중독자  30대 프로게이머
늙은 사람입니다
2개월 전
와 늙었나봐 원래 이런 짤 나오면 다 몰랐는데
2개월 전
STICKER  新英雄門
오ㅏ...거의 다 먹은듯 ㅠㅠㅠ
2개월 전
하깜콩  하성운💜💙💛
딸기콘빼곤 다 아는 맛이네
2개월 전
nani  슙슙
아싸 아직 어리다
2개월 전
동전초콜릿.. 테이프껌 피져 콜라맛젤리(네모) 씨씨
아미노쿨.. 그립읍니다..

2개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
딸기콘은 안 먹어봤네 존심 상한다..
2개월 전
🤫
2개월 전
😵
2개월 전
안녕하세요 할미왓다
2개월 전
🤥 전 모릅니다만
2개월 전
낡은이 지나갑니다
2개월 전
할미는 저런거 많이 묵었으야
2개월 전
딸기콘 맛있겠다
2개월 전
8번째 사진 망고젤리 어디서 구할 수 없나요?ㅠㅠㅠ
2개월 전
늙은이 문을 박차고 힘차게 입장
2개월 전
알껌바 진짜 좋아했는데 ..ㅠ
2개월 전
난 저거 다 먹고 뿌셔뿌셔 메론맛도 먹어봤음 ㅎ
2개월 전
앗 나듀요~
2개월 전
아 저거 다 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
이구동성 제발 다시 나와주세오…
2개월 전
할머니 다 안다...
2개월 전
늙긴 뭘 늙어
2개월 전
알껌바 짱맛탱
2개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
학생 글 내려...
2개월 전
ㅎㅎ늙은이였군요
2개월 전
홀홀홀 저 맛이 다 기억나는고만...
2개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
망고 추억이다ㅜㅜㅜ 맛났었는데
2개월 전
ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
후...
1개월 전
,^~^,  예에에에
저 망고젤리랑 저때 별난바 다시 먹고싶다..
1개월 전
이걸로 메롱 놀이하면서 사먹었는데
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
라떼는 천 원이면 문방구 오마카세 가능했다~~ 이말이야
1개월 전
배우 김성철  911231
아닌데 아닌데 나 늙은 사람
1개월 전
런던  ENTP/舊ENFP
딸기콘이랑 에센은 모름..
1개월 전
에센 처음 봄 야호~
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
이구동성 개맛있는데
23일 전