공지가 닫혀있습니다 l 열기
두두두빵ll조회 13089l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

남친이랑 매일 하루 20분씩 전화 통화하기 가능 vs 불가능 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

전 엄마랑도 통화많이해서 가능하다봅니다 ESFJ
1개월 전
isfj 불가능
1개월 전
왜그러는거임??
1개월 전
근데 얜 남자라면서 왜 맨날 남친이~ 이거에 환장하면서 글 쓰는거임?
1개월 전
OPic  AL
Enfp 매일 하는 건데요 더 할 수도 있어요
1개월 전
불가능 infj
1개월 전
Infj 가능 지금도 4년째 매일 30분에서 한시간하는중
1개월 전
entp 가능
1개월 전
왜 불가능이쥬? 30분 이상도 아니고 20분이면 오늘잠은 잘잤냐 어땠냐 무슨일 없었냐 저녁밥 뭐먹었냐만 물어봐도 순삭인딩..
1개월 전
차라리 카톡 몇시간 하는것보다 전화 한 삼십분 하는게 나은듯
1개월 전
esfj 결혼 3년 넘었는데도 매일 전화 몇통씩해용
1개월 전
카톡 잘 안하고 전화 많이함
1개월 전
istp 너무 가능
애인이랑 매일 30분 - 한 시간씩 전화 하는디

1개월 전
Isfj 완전가능
1개월 전
게임중독자  30대 프로게이머
Infp 가능..!
1개월 전
Istp 기분좋으면 가능
1개월 전
원래 카톡보다 전화하는편..entp
1개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
entp 가능
1개월 전
istp 가능 제발 좀 했으면
1개월 전
Isfp 가능
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
entp 20분이면 뭐... ㄱㄴ
1개월 전
인프피 할수는 있지만 귀찮음..
1개월 전
Istp 가능
1개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
Isfp 가능
1개월 전
Istp 20분이면.. 가능
1개월 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
Enfj 가능.. 좋아하는 사람이랑 하는거면 뭐든 즐겁다
1개월 전
이게 왜 불가능..
1개월 전
infj 불가능
연락에 집착하는 사람 만나면 아픈척 하고 쉬기 가능ㅠ

1개월 전
가ㅏ능infp
1개월 전
esfp 지금도 하고 있음,, 매일 20분 이상,,
1개월 전
삽가능 infp
1개월 전
infj 1시간넘게도 가능
1개월 전
원가온  사랑해
20분?? 완전가능 infp
1개월 전
가넝~~
1개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
Esfp 완전 가능
1개월 전
intp은?? 궁그매
1개월 전
Isfp 가능 숨소리만 들어도 좋음
1개월 전
ISFJ ㄱㄴㄱㄴ
1개월 전
Isfp... 불가능 매일은 힘들어욤
29일 전
매일은 힘듦 infp
29일 전
신비주의  빅뱅
그 이상도 가능 ENFJ
29일 전
지금 2년 가까이 만나는데 진짜 맴날 한시간씩은 통화하는듯.. 완전가능이에용
29일 전
infj 불가능 엄마랑만 가능(엄마랑은 기숙사 3월에 와서 매일 30분 이상씩 하는 중. 둘다 수다쟁이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
전화포비아 비슷하게 있어서 친구랑도 통화하는건 별로 안좋아해서 아마 매일해야한다 그러면 좀 압박감 생길듯

17일 전
Istp 가능
17일 전
잇팁 ㄱㄴ
17일 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
엣프피 가능!!
17일 전
20분 너무 짧은데ㅜ
15일 전
빙 카  💡
isfp 삽가능 엄마랑도 거의 그정도 하는데요..?
15일 전
가능가넝
Intp

7일 전
FAKER 이상혁  T1 WIN
isfj 가능 2시간씩도 하는데
7일 전
독립했으면 가능 부모님이랑 같이 살면 불가능
7일 전
잇프피 가능 딱 20분이면 오히려 행복할듯!!!!! 시간이 길어지면 힘들어요..
7일 전
장미꽃  마음을 전하세요
매일은 정말 불가능 ㅠㅠ isfp..
3일 전