공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 24062l 4

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  귀여운거좋아함~
흐른다는것은..살아있다는것..
1개월 전
뭐가 틀럈는지 모르는 나..
1개월 전
H2o가 깨지면 그건 물이아니고 그냥 수소랑 산소에요
1개월 전
너무 뻔뻔해서 잠깐 속았네;
1개월 전
썩지않고 기화하는군요
1개월 전
SVT HIPHOP  金太來
H2o가 쪼개지면 더 이상 물이 아니게 되는데?
1개월 전
초전도체를 버금가잖냐
1개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
어느정도의 힘을 가지고 계시길래... 분자를 쪼개시는거지...
1개월 전
Prost!  건배!
오우....
1개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
아 설득될뻔했어
1개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
왜쪼개져
1개월 전
신도영  강하띠🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
뭔소리여...
전공 F맞았던 나도 저런 소리는 안 한다...

1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
엇,,,
1개월 전
milk.t  
녜? ㅋㅋㅋㅋ 물이 후라이팬으로 흐르나여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
이유가 뭐가 됐든 썩지 않으면 그만이다~ 이 말이아!!!
1개월 전
궤도님 소환
1개월 전

1개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
쪼개지면 물이 아닌데요..?
9일 전
‘^’  ☆☆☆☆
겠나요
8일 전
Nijntje  Aangenaam!
👏👏👏👏👏
5일 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
흐르는 물도 한곳 우물에서 무환 순환하면 썪어요
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분자단위가 그렇게 막 쉽게 쪼개지면 원자력발전소나 이런 건 왜 있겠어요ㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg226 우우아아1:3120765 1
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요217 307869_return05.25 13:0990949 15
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회209 쿵쾅맨05.25 19:0666413 9
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg198 빼애앵05.25 14:4493585 9
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부207 이야호야호05.25 11:49107355 15
제발 퍼가쇼 돈 없어서 보험 가입 못한 사람도 보험금 받을 수 있으니까 제발 퍼가라.. 306399_return 05.05 19:22 2341 2