공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 24494l 4

귀여운아이  귀여운거좋아함~
흐른다는것은..살아있다는것..
5개월 전
뭐가 틀럈는지 모르는 나..
5개월 전
H2o가 깨지면 그건 물이아니고 그냥 수소랑 산소에요
5개월 전
너무 뻔뻔해서 잠깐 속았네;
5개월 전
썩지않고 기화하는군요
5개월 전
SVT HIPHOP  金太來
H2o가 쪼개지면 더 이상 물이 아니게 되는데?
5개월 전
초전도체를 버금가잖냐
5개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
어느정도의 힘을 가지고 계시길래... 분자를 쪼개시는거지...
5개월 전
Prost!  건배!
오우....
5개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
아 설득될뻔했어
5개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
왜쪼개져
5개월 전
신도영  강하띠🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
뭔소리여...
전공 F맞았던 나도 저런 소리는 안 한다...

5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
엇,,,
5개월 전
milk.t  
녜? ㅋㅋㅋㅋ 물이 후라이팬으로 흐르나여 ㅋㅋㅋ
5개월 전
이유가 뭐가 됐든 썩지 않으면 그만이다~ 이 말이아!!!
5개월 전
궤도님 소환
5개월 전

4개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
쪼개지면 물이 아닌데요..?
4개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
겠나요
4개월 전
Nijntje  Aangenaam!
👏👏👏👏👏
4개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
흐르는 물도 한곳 우물에서 무환 순환하면 썪어요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분자단위가 그렇게 막 쉽게 쪼개지면 원자력발전소나 이런 건 왜 있겠어요ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
N
모르면 걍 말을 말지....
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰133 WD4011:0455029 9
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글132 따온7:2577254 9
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg101 백구영쌤5:5478288 7
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...163 Twenty_Four9:5363501 44
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터102 장미장미14:4734210 0