공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 94309l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

갠적으로 흰살중엔 임연수가 젤 좋음
14일 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
나에겐 굴비가 1위
14일 전
13일 전
13일 전
13일 전
갈치구이 침 줄줄
14일 전
생선구이를 싫어해서 그런지 고등어, 삼치, 꽁치 말고는 ㅂㄹ네요ㅠㅠ 연어랑 메로구이는 환장합니당
14일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저는 흰살생선 중 임연수가 탑이라고 생각합니다..
14일 전
맛잘알이시군요...껍질도 엄청 맛있더라고요
14일 전
ㅇㅈ
13일 전
꽁치
14일 전
아 군침나
14일 전
👏
14일 전
재환얌  김재환♡
가자미
14일 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
조기
14일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
옥돔 진짜 미임 비싼값 함
14일 전
삼치 완전 미친맛인데 어째서???
14일 전
너무나 주관적인!! 금태!!!
14일 전
전 임연수가 젤 좋아여
14일 전
임연수 꽁치 고등어 옥돔
탑4

14일 전
조기
14일 전
저는 옥돔 위 금태요 금태최고
14일 전
임연수랑 고등어요
14일 전
박대서대가 없네..
14일 전
22 ㅠㅠ
14일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
흥 삼치 1등
14일 전
헉 가자미 너무 밑에 있는데..
14일 전
22 제 최애,,❤️
13일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
💯
14일 전
뎨뎨는섭섭해  비투비 💙🦀
임연수가 밑에 있다니...믿을수가 없네여
강릉최씨부자가 임연수 껍질먹다가 집안을 말아먹었다는 소문도 있을정도로 맛있다구여🥹

14일 전
꽁치를 더 위로
14일 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
여러분 병어 진짜 맛있어요...
14일 전
병어!!..!!
14일 전
꽁치한테 너무하네..꽁치과메기 짱맛인데
14일 전
임연수가 저기밖에 안된다니...
14일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
갈치🤍
14일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
삼치 임연수 좋아
14일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
우리 가자미 저기 아닙니다
14일 전
메로가 읎다니
14일 전
메로 같은 대형어종은 뺐대요!
13일 전
임연수❤️❤️
14일 전
연수야
14일 전
야 임연수
14일 전
옥돔 너무 싫고 갈치 고등어 짱...
14일 전
고등어가 제일 맛있어요
14일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
삼치 원탑
14일 전
뽈락 병어 삼치 임연어 꽁치까지가 내 픽이고 나머지는 내돈으로 절대 안먹어
14일 전
조기굴비 갑이라고봅니당
14일 전
고등어 굳
14일 전
전 감성돔구이 1위
14일 전
임연수 맛있는데
14일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
조기굴비 시러
고등어조아

14일 전
조기!!!!
14일 전
박준우  롯데자이언츠
서대가 오ㅐ 없죠ㅠ 젤 맛있는데🥺
14일 전
가자미!!
14일 전
제주도살아서 온갖 생선 먹어봐도 노르웨이고등어가 개취1등이용^^
14일 전
조기!!
14일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
뼈 극혐하는 사람은 삼치만 먹습니다 갈치 장어 고등어 ㄹㅇ 싫어요
14일 전
삼치 갈치 고등어
14일 전
옥돔 ㅇㅈ 반박불가
14일 전
삼치 가자미 좋아하는데 순위가 꽤 낮군용 아쉬워라ㅠ 맛있는뎅
14일 전
사진만 봤는데 밥 두공기 뚝딱
14일 전
이청아  언니 사랑해
굴비가 제 마음 속 1위예요 🥹
14일 전
고등어가 최고죠
14일 전
삼치가 바닥가고 꽁치가 올라가야되는데 ㅠ
14일 전
삼치 너무 조아
14일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
옥돔, 메로, 가자미 원탑
14일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
뭐야 원탑이 아니잖아 걍 다 탑
14일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅇㅈ 제주도에서 먹은 옥돔 맛났는데
14일 전
전 무조건 조기, 굴비입니다!!! 너무 맛있어요
14일 전
서대 없음?
14일 전
삼💗치
14일 전
갈치 1위
14일 전
임방패균  임창균나와
병어 최고
14일 전
헉 전 고등어 갈치 꽁치 조기&굴비 순…고등어 최고ㅠ
14일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
삼 치 조 아
14일 전
고등어 말곤 안먹
14일 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
조기랑 임연수 마싯슴
14일 전
임연수 안먹어봤는데 먹어보고싶네요
14일 전
갈치 가자미 최고 가시 바르기 넘넘 쉬워요
14일 전
오오하시 카즈야  나니와단시
임연수 제일 좋아하는데…. 부드러워서 맛있어요
14일 전
밥이랑 먹기엔 고등어가 짱
14일 전
꼬꼬  섹시
굴비, 갈치 개인적으로 굴비가 갈치 위여야
14일 전
삼치 고등어 최고
13일 전
티모시샬라메   ◡̈
난 임연수랑 고등어가 제일 좋은데
13일 전
내 최애 서대😍
13일 전
Prost!  건배!
개인적으론 임연수와 삼치가 투탑입니다...
13일 전
병어 삼치 가자미가 젤 맛있는건데
13일 전
강유석.  멍🐶
전 갈치가 1위... 넘 맛있어요
13일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
옥돔보다 갈치가 좋음
13일 전
금태 원탑
13일 전
전 저기선 갈치가 1등 맛있고 가시 바르기 쉬워서 좋음 그 다음으로 고등어 근데 너무 퍽퍽한 거 말고 기름기 낭낭한 거 좋아요
13일 전
고등어랑 갈치.. 대신 갈치 무조건 크고 오동통한 거... 식당에서 사먹는건 작아서 안됨 무조건 비싸고 좋은 거 사서 구워먹으면 극락
13일 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
꽁치 맛있는디 ㅠ 꼴뜽까진 아닌디ㅠ
13일 전
가자미 좋아해요
13일 전
정승환  무표정시크남
박대 ㅠ
13일 전
삼치 갓
13일 전
네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
ʕ°0°ʔ 나만 꽁치 좋아하나 ㅠ
13일 전
고등어ㅓㅓ
13일 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
갈치!
13일 전
임연수가 탑티어 아니였나요??ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
꽁치가 꼴찌인건 의외네요.. 맛있는데
13일 전
가자미 최고 존엄인디
13일 전
일단 살 바르기 쉽고 고소 담백함!
다른 생선들은 살 바르기가 너무 힘들어서 ㅜ

13일 전
금태 진짜 맛있죠.,
13일 전
진짜 다 좋아하는것들이다…
13일 전
임연수씨 감사해요
13일 전
고등어🫶
13일 전
저는 언제나 고등어가 1위
13일 전
고등어 짱
13일 전
고등어 삼치 짱
13일 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
조기 체고
13일 전
진정령.  망기무선 백년해로
임연수 꼽으시는분들 많은데 급식 임연수 구이는 왜그래여..? 식당에서 먹는건 많이 다른가요
13일 전
임연수는 식당보다는 술집에서 팝니다. 맛있음
13일 전
BTS JHOPE  쩨호오오오옵
임연수 고등어 갈치
13일 전
BTS JHOPE  쩨호오오오옵
꽁치는 뼈가 너무 많아요......
13일 전
가자미는 굴비급인데..!!! 왜케 아래있어요ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
삼치ㅠ
13일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
갈치삼치고등어임연수 너무 맛 있 어
13일 전
가자미야 듣지마 넌 최고의 생선이야
13일 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
임연수, 가자미, 병어 좋아해요
13일 전
수입 임연수랑 국산 도 엄청 차이나요!!
13일 전
저는 고등어가 좋아요
13일 전
22 고최 😏
13일 전
에 가자미가 을매나 맛있는데요
13일 전
융기메리미  아포방포♥
꽁치가 뼈가 많아서 먹기힘들긴하지만 저렇게 밑에 있을 아이가 아닌데요...ㅠㅜ
13일 전
Highlight (2017.02.24)  Switch ON
고등어 삼치 갈치 조기 가자미 ... 나머지는 비슷
13일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
고등어 크읍
13일 전
꽁치... 술안주로 최고...
13일 전
삼치 츄르릅...🥰
13일 전
메로가 진짜 맛있는데
13일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
갈치..♡
13일 전
짠고등어가 OP챔
13일 전
삼치 고등어 갈치🤍🤍🤍
13일 전
근데 저 순위가 어떤 기준에 근거한걸가요?? 비싼 정도? 아님 개인적인 취향?
13일 전
배우 박서함  193아니고189
메로구이 생각하면서 들어오ㅏㅆ는데 제외됐네ㅠ
13일 전
13일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
열기 없음?
13일 전
아 볼락으로 있네
13일 전
진짜 불볼락 드셔보세요 눈물이 좔좔 나오는 고소함ㅜㅜ
13일 전
자연산 생물 갈치 구이.... 천국의 맛
13일 전
민윤기'  보라해
열빙어 최고ㅠ
13일 전
에스브이티  햄랑아도아해
갈치 먹고싳가
13일 전
영광굴비🥺
13일 전
ha haha 무  이제 집냥이
옥돔 냥꿀맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 생선구이먹고 너무 맛있다고 감탄한건 메로구이랑 옥돔구이ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
가자미가 고등어보다 밑이라니
13일 전
갈치 삼치 고등어
13일 전
호다닥  NU'EST
고등어 미만잡
13일 전
최고존엄 고등어
13일 전
장동우(34)  34개월
요즘은 삼치랑 고등어가 조아용
13일 전
임연수가 진짜 맛있는데 순위가 낮네요
13일 전
우승단  말랑지우개스누피우야
저는 삼치가 제일 조아요
13일 전
옥돔은 제주가서 먹어봣는데 뽑기 잘못인지 별로더라
생선구이 좋아하는데 삼치 볼락 맛있음
잡아서 먹어본 돌돔구이는 최고였음

13일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
가자미야 기죽지마 넌 최고의 생선구이야
13일 전
학창시절에 임연수카레구이 나오면 임연수란 사람이 만든 카레구이인줄 알고 맨날 왜 카레구이인데 생선이 나오지라고 의문만 12년째 품고 해소할 생각은 안했는데 성인 되고나서야 임연수가 사람이 아니라 생선인걸 알고 진짜 신기해했었는데
13일 전
😂
13일 전
근데 그게 사람이름 맞다는 유래가 있어요 임연수라는 분이 그 물고기를 잘낚으셨다고
13일 전
와 임연수 급식 때문에 이름만 들어도 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
음식은 바깥 식당이랑 학교 비교하면 안더ㅣㅂ니다 학교에서는 대량조리를 하다보니 맛, 퀄리티 떨어질 수 밖에.. 임연수 식당에서 먹으면 맛있아여
13일 전
가자미 임연수 올려줘요!! 얼마나 부들부들하고 맛있는데ㅠ
13일 전
옥돔 ㄹㅇ 밥도둑이요
13일 전
옥돔 초딩때 제주도에서 먹고 놀랐던 기억 잊을 수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
2144  애옹
전 조기가 좋아요...ㅎㅎ
13일 전
약속의 네버랜드  約束のネバーランド
금태 볼락 굴비 전어 임연수 !!
13일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
옥돔 진짜 맛있는데 원탑 인정합니당
13일 전
이잉 가자미 임연수가 왜 고등어보다 아래???
고등어 인간적으로 내려가자

13일 전
임연수 맛있는데.. 근데 금태는 넘사긴해요 ㅇㅈ
13일 전
런던  ENTP
무난하고 구하기 쉽고 호불호 덜갈리는 고등어야말로 최고라고 생각함(생선 극불호..편식 거의다 고쳐졌지만 생선만큼은 안 고쳐진 1인)
13일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
저는 먹어본 것중에 생물삼치 구운게 정말.. 맛있었어요
13일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
저는 갈치를 그다지...
13일 전
금태가 짖ㄴ짜 생선 시러하는 저도 유일하게 먹는 고기
13일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
조기!!!
13일 전
조기 굴비....
13일 전
태민이  X
우리 연수...
13일 전
고등어 식감 우웩
13일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
갈치 고등어 삼치 🤤
13일 전
가자미기 임연수보다 아래..?? 가자미 안 먹어보셨나욕!!!
13일 전
임연수 고등어
13일 전
금태 진짜 비싼데 진짜 맛있어요 생선구이 비려서 잘 못먹는데 금태는 솥밥으로 싹싹 긁어먹습니다.
13일 전
옥돔은 진짜 맛도 맛인데 식감이 너무 좋아요.. 쫄깃탱글
13일 전
애초에 서열을 나눌수가 없어요 다 다른 느낌으로 맛있음
13일 전
조기, 갈치
13일 전
순살 생선구이 먹고싶다
13일 전
갈치 삼치
13일 전
저는 고등어 원탑
13일 전
다 맛있는데 지금은 꽁치구이 먹고 싶네요
13일 전
무교  
옥돔 갈치 가자미
13일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
갈치좋아용
13일 전
꽁치 맛있는뎅 ㅜ
13일 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
다 조하
13일 전
삼치 너무낮고 전어 너무 높아여
13일 전
옥돔 조기 별로 저는 기름진거좋아해서 금태 갈치 삼치가 더 나은듯
13일 전
박대....🥹
13일 전
여나남  어때 여나남?
노인정 임연수 가자미가 짱이에요
13일 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
갈치 사랑해
13일 전
꽁치는 어딜가든 노맛이야요
13일 전
아.....방사능......왜.....
13일 전
황소윤일반인여친  매일이요..(그렁)
갈치 삼치 사랑해
13일 전
학 ㅠㅠ 꽁치 맛있는데..
13일 전
홍승안.  보9시4
갈치 고등어 조아
13일 전
생선을 잘 안 먹어서 ㅋㅋㅋ 갈치를 제일 좋아하는데 삼치 고등어도 맛있더라구용 꽁치는 때깔이 좋아서 한번 먹어보고싶음..
13일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
고등어가 1 등일 줄
13일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
삼치 더 올려 ㅜㅜ
13일 전
닥 갈치 아닌가요?? 노릇노릇 바삭 꼬소 촉촉
13일 전
댓글에 도루묵 없는거 실환가…? 얘들아 도루묵 몰라? 알도 맛있는데ㅠㅠㅠ
13일 전
조기보단 고등어 삼치가 위임. 걍 제 입맛
13일 전
생선 비려서 잘 안먹는데 삼치랑 갈치는 그나마 먹음
13일 전
갈치✨️
13일 전
제 기준 원탑 박대....박대가 없네ㅜㅜ
13일 전
메이플 스토리  대단하다 메이플!
갈치!
13일 전
가자미 맛있는데 ㅠ
13일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
고등어 삼치 최공
13일 전
조기원탑임
13일 전
볼락 조기 가자미 너무 싶어지네요
13일 전
조기가 갈치 위라고 생각..
13일 전
노르웨이 고등어 최고
13일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
임연수 맛있는데ㅜㅜ
13일 전
keshi  2 soon
박태 어디감
13일 전
동런  🐻❤🦊
저희 아빠 최애 생선 임연수어..........
13일 전
뽈락 진짜 개맛잇음
13일 전
아 맛있겠다
13일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
전 고등어 삼치 임연수
13일 전
백장미  🥀
고등어가 낮다고..?
13일 전
스페이스캣  대략멍해짐