공지가 닫혀있습니다 l 열기
요원출신ll조회 16516l

이런 글은 어떠세요?

헨젤  花笑蝶舞
지코빼곤 다 마실만하던데..
30일 전
222 지코빼곤 다 마실 순 있음
30일 전
킹침햇살은 저기 계실 분이 아니신데…
30일 전
22 아침햇살 저 라인업에 껴있는 거 볼 때마다 열불나요😡 최애음료순데 맛알못 우우
30일 전
시원한 아침햇살 마시면서 열을 식혀보세요! 저도 화가 나서 마셔야겠어요!😡😡
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시다 좋아요 같이 들이켜 봅시다😡😡
30일 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
데자와 닥터페퍼 맛있는데!
30일 전
실론티 아침햇살 맛있움,,,
지코는 맛 궁금 ㅠ

30일 전
아침햇살 큰거 한병 세일하면 사서 마셔요, 맛있음 ㅠ
세일 안하면 비싸서 안 사먹지만..

30일 전
저는 다 마셔요... 데자와 사랑하고 지코도 좋아했음 솔의눈은 향이 좀 어라라이긴한데 마시면ㄱㅊ
30일 전
지코빼고 다 괜찮은데... 지코는 진짜 최악
30일 전
실론티 내 최앤데ㅠㅠ
30일 전
다 좋은뎅ㅠㅠ
30일 전
닥터페퍼 빼놓고 먹어본 적도 없어요 ㅠ_ㅠ
30일 전
데지와는 그냥 밀크티 맛이던데..
30일 전
아침햇살하고 맥콜은 빼줘요ㅠㅜ
30일 전
아침햇살 맛있는데
30일 전
지코빼곤 다 먹을만 해요..
지코는 그냥 욕도 아까움^^

30일 전
아침햇살 왜? 왜?!
30일 전
아니 아침햇살이랑 닥터페퍼는 왜 저기에 ... 지코는 진짜 첫입의 충격적 그 맛을 잊을수가없어요 ㅜㅜ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자425 자컨내놔12:0377492
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식344 하품하는햄스7:3276159
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?203 션국이네 메르13:0551849 8
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계199 션국이네 메르17:0062231 7
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]167 황홀경12:1264164 14