공지가 닫혀있습니다 l 열기
아래위ll조회 99943l 1

이런 글은 어떠세요?

INFP 안읽씹
12일 전
Intj 미안(땀땀)
12일 전
estp 속으로 '하ㅋ 짜증나네' 하고 안 읽거나 읽듯
12일 전
isfp 읽씹
12일 전
isfp 읽씹
12일 전
Istp 미안
12일 전
7-ELEVEn  n은 왜 소문자야?
intj 있던 미련도 다 떨어져서 차단 박을 듯
12일 전
애_옹  !
재회하고 싶은 거 아닌 이상 안읽씹 enfp
12일 전
intj 안 읽고 차단
12일 전
Infj 안읽씹
12일 전
ENFJ 읽씹
12일 전
일부로 티낸거야! ENFP
12일 전
미안 estp
12일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ISFP 오쪼라고 너가 비활하던가 알람 꺼
12일 전
三ツ谷隆  태어난 환경을 원망하지 마
INFJ 미안
12일 전
내가 왜? intp
12일 전
헐 나랑 똑같아 신기행
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ실수로 누를수도 있지 하트 한번가지고 저러는거 보니까 예쁘게 말하고 싶지도 않음..
12일 전
INTP 내가왜 ?
12일 전
intp ㅋㅋ
12일 전
estj 그러게~
12일 전
istp 티나면 어쩔건데....
12일 전
? 그냥 볼 수 도 있지 뭔.. 너도 봐~ ESFJ
12일 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
잘 나와서 눌렀엉 estp
12일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
차단 및 프로필가리기
12일 전
shinku  김준규사랑해
실수 쏴리~ entp
12일 전
isfp 읽씹
12일 전
infp 응 미안
12일 전
ENFP 안읽십
12일 전
내가바로누구냠녜준  여러분 내가 누구?
12일 전
istp 왜?
12일 전
DAY6 김 원필  니꺼야
아 진짜미안 나도 실수로 눌렀어
다음부터 이런일 없을거야 ISTJ

12일 전
intp 'ㅋㅋ' 라고 답함
12일 전
이건 내가 전애인한테 마음이 남아있냐 아니냐에 따라서 답장이 갈릴 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
INFJ
마음 있: 티 내고 싶어서
마음 없: 볼 수도 있지 실수로 누른 거 가지고 뭔 연락이야

12일 전
isfj 미안해 이제 안 볼게
12일 전
Intj 너도 좀 앵간히 못본 척 해라,,
12일 전
isfj 읽씹
12일 전
안읽씹(우쭐거리지마 재수없게)
12일 전
Infj 읽씹
12일 전
Intp 안읽씹
12일 전
인팁 아 그러니까
12일 전
22 intp ㅇㅇ그러게
12일 전
Esfj 걸렸네ㅋㅋㅋ 하고 끝
12일 전
신유야  안 어려워 나 만나
알겠으니까 연락 하지마 esfp
12일 전
INTP 미안ㅋㅋㅋ
12일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
Entj 아 졸라 미안하다^^! 근데 실수였으니까 오해좀 하지말래? 이렇게 보내놓고 차단
12일 전
13egin  💙NC Dinos💚
infp 안읽씹 인스타 탈퇴
12일 전
infp ㅋㅋㅋㅋ잘못한거냐고 ㅜ 뭘 또 티안나게 보라마라야~!! 라고 할듯 웃김+어이없음
12일 전
infp ㅈㅅ 근데 실수임
12일 전
istj 엌ㅋㅋㅋ 들켰따
궁금한 걸 어떡함💕💕

12일 전
INFP 티 좀 내봤다
12일 전
안읽씹 INFPㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
infp ^^ㅎ
12일 전
ISFJ 안읽고 바로 걍 삭제
12일 전
Isfp 읽씹
12일 전
ESTJ ㅈㅅ
12일 전
장미꽃  마음을 전하세요
isfp 안읽씹..ㅋㅋ
12일 전
ㅇㅋ 봐서 미안. 야 근데 너 왜이렇게 말투 오글거림..? isfj
12일 전
체크 표시만 남김
잇팁

12일 전
와 진짜 신박하다 이러면 킹받을듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Estj ㅈㅅ;
12일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
entp 일부러 누른 건디?
12일 전
isfp 이야..미안하다~
12일 전
isfj 미안...ㅎ...
12일 전
Intp 어쩔 ^^ 잘못누름
12일 전
씹음 istp
12일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
infj 안읽씹
12일 전
채팅 꾹 누르고 또 좋아요 누르기
ENTP

12일 전
infp 읽씹
12일 전
Isfp 안읽씹..
12일 전
INTJ ㅋㅋㅋㅋ 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또는 읽씹
12일 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
esfj ㅋㅋ그러게
12일 전
estp/istp 쏘리~!
12일 전
근데 염탐한거면 미련있었던거 아닌가, 그러면 “보고싶어서“ 이럴듯 estj
12일 전
ISTP
일단 이미 차단박아서 저러고 올일도 없겠지만 왔다면 안읽씹, 차단

12일 전
사랑의요정  Fairy tale
Isfp 안읽씹
12일 전
꺄악... istj 차단
12일 전
INTP 잘못누름, 근데 누구든 보라고 공개로 올린거 아님?
12일 전
istp 볼 수도 있지 왜 뭐라 해 ㅠ
12일 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
ㅇ 이라고 보낼듯 intj
12일 전
백장미  🥀
isfp 읽씹
12일 전
유동잉  침침
읽씹 istp
12일 전
Istp 읽씹
12일 전
굳이? ESTJ
12일 전
INTJ 뭐래 그냥 좋아요 누른건데?
12일 전
ENFP 안 읽씹
12일 전
裝道 최종수  인간태풍
INFP 아 어떡해 하다가 안읽씹하고 이불킥할듯
12일 전
안읽씹
12일 전
오키.. entp
12일 전
근데 왜 쫌 설레지 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
estp 볼수도있지! 전체공개더만!
12일 전
여기서 대답하면 미련될까바 읽씹
12일 전
앗.. 미안
Infp

12일 전
김자반:)  🍀💗
isfp 안읽고 삭제, 차단
12일 전
enfj 아 미안 실수로 누름
12일 전
^^ 잘 지내~! ESFP
12일 전
ㅋㅋㅋestp
12일 전
..뭐라 답장하든 내가 진느낌..,,
12일 전
intp 안읽십
12일 전
바라봐줘요  💙
intp 응
12일 전
코코몽  소시지 코코몽!
ENFP 안읽씹 ㅎㅎ
12일 전
좀 궁금해서 봤다 좋아요는 실수~entj
12일 전
박효신와이프  Lovers2019
Intp 안읽씹
12일 전
깡예  StayStrong
ㅋㅋ 미안 ENTJ
12일 전
인티제 읽씹
12일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
infp 그..그러겤큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 근황 생각나서 들어가봐쓔 잘지내넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 보내!!
12일 전
enfp 안읽고 씹
12일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
일부러
12일 전
안읽씹 isfp
12일 전
infj 안읽씹
12일 전
세구  킹~아!
ENTJ 내맘
12일 전
infj ㅇ
12일 전
Estj 내맘이야ㅜ
12일 전
Infj
손가락 잘못놀릴 수도 있잖아!! 뭘 이런걸로 카톡까지 해

12일 전
개짱나 엔팁
12일 전
엔티제
ㅈㅅ ㅋㅋ

12일 전
ENFP 미안; 아니 근데 휴 억울하다 후 (대충 하트 누른 게시물에 대한 내용 물어볼듯 할듯)
이미 봤다는거 자체가 미련있는거라 ㅠㅠ 이럴듯

12일 전
istj 읽씹
12일 전
infj 누르고 싶어서 누른 건데?
12일 전
istp 아 ㅋㅋㅋ 미안 손가락 잘못 눌렸네 잘 지내라 (차단)
12일 전
istp 읽씹
12일 전
나세 히로오미  경계의 저편
웁쓰 쏘리~ 엔프피
12일 전
안읽씹 대화삭제
12일 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
ENTJ 마음 없으면 읽씹
12일 전
isfp 궁금해서 염탐했어! 잘 지내?
12일 전
인프피 왜?
12일 전
intp ㅎ보내고 무시할듯
12일 전
Isfj 응 나도놀랬어 ㅋ
12일 전
infj 안읽씹
12일 전
SK_0508  
Estj (ㅆㅏ가지없네 있던 정 다 털릴 듯) ㅈㅅ
12일 전
HBUNNY  반가와요
아우 아우 ,,, 아 우 ,,,,
12일 전
Intp 내맘이야 뭘 또 연락까지 해 귀찮게..
12일 전
Intp 읽씹하고 속으로 어쩔 함
12일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
intp 안읽씹
12일 전
Intp 읽씹
12일 전
isfp 읽씾
12일 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
ISTJ 잘못누름
12일 전
Isfp 안읽씹
12일 전
isfp 뭐야 하고 읽씹
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
istj 궁금해서 봤다 왜
12일 전
GIF
잊어라infp

12일 전
Estj 그니까ㅋ
12일 전
istp 헤어진순간 인스타 카톡 싹 다 차단 박아서 연락 할 일 없겠다만 만약에 저렇게 온다면 뭐래 개싫어 하면서 읽씹
12일 전
강지형  본업은 용기사
infj 안읽듯
12일 전
BTS-전정국  19970901
머라는겨 불쾌하면 차단하든가 이게뭐라고 연락할일인가? istj
12일 전
isfp 안읽십
12일 전
터키석  터키출신아닙니다
톡이 올리가 없어요 차단했기 때문에
12일 전
istp
ㅋ....

12일 전
미안.. INFP
12일 전
Intj 엉
12일 전
Entj 읽씹
12일 전
Isfp 읽씹 (현실에선 난리남)
12일 전
intj 안읽씹
12일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
entj 실수라는 생각은 안해본거야?
12일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
저거 아니면 읽씹 둘중에 하나일거가타용
12일 전
Enfp 어쩌라고
12일 전
infj 읽씹
12일 전
istp 읽씹 채팅방 삭제하기
12일 전
엥??  
intj 안읽씹 ㅇ쩔
12일 전
infp 실수임ㅎ (하고 언팔할거같아요 )
12일 전
ISTP 전남친 인스타 방문 안함
12일 전
ㅎ.. 잘지냄?
Istj

12일 전
읽씹 isfj
12일 전
istp ㅋㅋ지송
12일 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
ENTJ 내가 왜?
12일 전
Entp 이응
12일 전
istp 안읽씹
12일 전
entj 걸렸네 ㅋㅋ
12일 전
몰래 본거 아닌뎅? enfp
12일 전
ISTP 읽씹 합니다
12일 전
entp ...?
12일 전
Enfj (전남친에게 미련있다는 가정하에..) 보고싶은데 어떡행?! 라고 보냄...
맘 없으면 앗 ㅈㅅㅈㅅ; 일케보냄ㅋㅋ

12일 전
Istp 까비
12일 전
안읽씹.ㅋ
12일 전
Isfp 안읽씹 후 차단
12일 전
isfp 카톡방 삭제할듯
12일 전
신입  (?)
ENTJ 아직도 그러고 사나 궁금해서 보다가 실수로 눌렀나본데, 이렇게 갠톡하는거 보니 넌 여전히 정털리게 싼티나네
12일 전
enfj 엥 뭐가
12일 전
isfp 평생 안읽씹
12일 전
저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
김 지원  언니 날 가져
실수로라도 들여다 볼 일 없음
12일 전
김 지원  언니 날 가져
그리고 내가 상대 카톡 차단했을거니까 카톡 올 일도 없음...
12일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
intj 그럴 이유가 없는데? (속으론 헉)
12일 전
Entp 뭐래 차단
12일 전
안읽씹
12일 전
intp 안읽씹
12일 전
Estp 안읽씹
12일 전
아 미친 ㅋㅋ
미안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
intp infp istp isfp 사이에서 계속 바뀜
12일 전
쏴~리~
12일 전
milk.t  
Intp 웃는 이모지 눌러줌 끝
12일 전
아기전하  내가왕이될상인가
intp 보라고 올린 거 아님?
12일 전
estp ㅈㅅ 내리다가 잘못 누름
12일 전
istp 잘못누름ㅋ
12일 전
Istp 안읽씹
12일 전
isfj 읽씹 (카톡에 안읽은 표시 있는게 싫어서 읽긴하는데 딱히 대꾸할 말이 없어서 암말 안할듯)
12일 전
INFJ: 안읽씹
12일 전
Isfp 안읽씹이요
12일 전
isfj 읽씹
12일 전
이런글 아직도 놀아주는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이세돌 주르르  헨따이!
그래야 포인트 모으니
12일 전
장다아  🌷
isfj... 답장 못 할 것 같아요 너무 민망해서...
12일 전
핑구좋아  펭구도좋아
INTJ 그러게
12일 전
아.. 미안 entp
12일 전
intp ㅋㅋ 들켰네
12일 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
재결합 생각 없으면 안읽씹
있으면 ’티내고싶었어~‘

12일 전
isfj 미안 혹은 안읽씹
12일 전
이세돌 주르르  헨따이!
infj 안읽씹
12일 전
더던  
Istp 아 미안 ; ㅋㅋ 이제 안볼게 / 하고 차단
12일 전
Isfp 안읽씹
12일 전
은째  이은재
Istp 읽씹
12일 전
infp 안읽씹
12일 전
3일 전
infj 먄 ㅋㅋ
12일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
isfj 안읽씹
12일 전
Intj 웅미안 잘 살고 있더라~ㅎㅎ
12일 전
Intp 읽씹
12일 전
INTP 읽씹
12일 전
순무순  무순무
Intp 읽고 저 카톡에도 하트
12일 전
ㅈㅅ intj
12일 전
isfp 안읽씹
12일 전
내맘인디 entp
12일 전
Istp 꺼져
12일 전
Istp 후
12일 전
왜? 보면안됨?
12일 전
entj) 그니까 미안하다
12일 전
istp 읽씹
12일 전
엥 왜? ENTP
12일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
infp 안읽씹, 차단
헤어지면 저는 바로 차단하는데 왜 안 했을까...

12일 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
인티제 읽씹 후 차단
12일 전
Isfp 이미 차단해서 카톡 한지도 모름
12일 전
Isfp 어쩌라고
12일 전
intj 읽씹하고 좋아요 또 갈기러 감
이왕 들킨거 편하게 간다

12일 전
잇팁 ㅇ
12일 전
infj 안읽씹
12일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
enfp 미련에 따라 다를듯ㅋㅋㅋ 싫으면 평생 안읽씹 마음 있으면 아..들킴.. 하면서 대화 이어갈듯..
12일 전
어쩌라고 infp
12일 전
게시글 좋아요 눌렀다가 취소하고 눌렀다가 취소하고 무한~ 반복
12일 전
Ferrin  🎨🖌
ISFP 안읽씹 or 차단
12일 전
알라뷰론쏭마취  바이바이~.~
ESFJ 아ㅋㅋ쏘리쏘리
12일 전
intp 머쓱 이모티콘 보낼듯
12일 전
2222 ㅋㅋㅋ
12일 전
잇팁 대놓고 본 거 맞는데
12일 전
안읽음 intj
12일 전
Isfp 읽씹
12일 전
로딩 중  다시 로딩해보기
Esfp 방 나가고 차단
12일 전
estp zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 걍 궁금해서
12일 전
Esfp 와 진짜 열받네 와 하 ㅋㅋㅋ 너무 싫어 핫촤촤 ~ 하고 읽씹
12일 전
enfp 앜ㅋㅋㅋ 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지냈냐
12일 전
Intj 읽씹
12일 전
infj 안읽씹
12일 전
infj 오글거려 왜저래
12일 전
xxjjjwww  위너 김진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ estp
12일 전
Infp 안읽씹...
12일 전
entj 안읽씹
12일 전
으노의USB  플레이브
어쩔 estj
12일 전
entp 비공개로하던가 뭔상관이야
12일 전
intp 안읽씹+차단, 이불킥
12일 전
Isfp 일단 전남친 인스타 절대 안보는데 진짜 어쩌다 봐서 눌렀는데 저러면 걍 안읽씹 할듯
12일 전
그냥행복하자  라지벌라라
인프피 안읽씹
12일 전
어떻게 헤어졌는지에 따라 다르겠지만 안 좋게 헤어졌다는 가정하에 enfj:누가 공개로 해 놓으래? 잘못 눌렀잖아 보내고 바로 차단
12일 전
아 뉘예 ISFJ
12일 전
그리워서본거아니니까 오해ㄴ intp
12일 전
intp왜?
12일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
걍 뭐하고 사나 궁금해서
12일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
infj
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ entp
12일 전
istp 안읽씹
12일 전
infp읽씹
12일 전
Infp 왜? 신경꺼
12일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ISTJ 아 ㅈㅅㅈㅅ....
12일 전
infj 안읽씹 + 방 나가기
12일 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
isfp 안읽씹
12일 전
엔팁 ㅋㅋㅋ들켰네ㅠ
12일 전
Istp 안읽씹 할라다가 어이없어서 티 났으면 너가 어쩔 건데? 라고 한마디는 할 듯
12일 전
심재윤  엔하이픈
싸가지 적되네 intj
12일 전
infp 하하하하... 미안타...ㅋ
12일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
enfp 아 ㅎ 들켰네 하하하하 안녕?
12일 전
Entj 읽씹
12일 전
그러게 티안나게 본다는데 티가 났네 entj
12일 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
Entj 읽씹
12일 전
인프피 미안해
12일 전
엔프피 안읽씹
12일 전
estp 아니 그래 봤다치자 말투 뭐냐?
12일 전
인팁. 염탐용 계정 있어서 걸릴 일이 없음
12일 전
INFP 안읽씹 차단
12일 전
Enfp 미안! 뭐 하고 지내는지 궁금했어
12일 전
이나래  Someone Special
estp 티나게 본건데?
12일 전
이나래  Someone Special
대놓고 본건데 왜^^
12일 전
Entj 잘지내보이네~(알고 누른척)
12일 전
intp 아 미안 근데 우연히 들어간 거라 앞으론 이런 일 없을 거야 잘 지내
12일 전
isfp 읽씹
12일 전
Enfp 어쩔티비
12일 전
콩연  하얀 뽀송이
isfp 안읽씹
12일 전
isfp 안읽씹하고 차단
12일 전
INFINIT  인비니두 외않좋아헤
ENTJ 헷콩-💫 나의 실수
12일 전
isfj 읽씹하고 차단하고 단톡방 나가야지
12일 전
인프피 - 아(비속어) 망했다망했다 개쪽팔려 안읽씹
12일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ESFP 안읽고 삭제ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Isfp 내가 왜? 하고 이후 말 안읽씹
12일 전
Entp (머쓱) 보냄
12일 전
Infj 겁나미안하다
12일 전
안읽씹 isfj
12일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
뭐 부끄러울일인가? 티내면안돼!??!?! 너는 티안나게 보나봐?!!??!?! _enfp
12일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
안읽씹 intp
12일 전
이지은 (IU)  워더
isfj 읽씹
12일 전
isfp 안좋게 헤어진거면 차단 미련있음 아 미안 어떻게 지내나 궁금해서 그동안 잘지냈어? 이렇게 보낼듯 친구 같거나 깨붙 많이했던거면 어쩔 내맘ㅋ 말투 개짜증나 이렇게 보낼듯 ㅋㅌㅌ
12일 전
intj 차단
11일 전
미련있으면 읽씹하고 없으면 안읽씹후 차단
9일 전
Esfj 안읽씹ㅌㅋㅌㅌㅌ
9일 전
타랭  이시대의미녀
ESTP ㅋㅋㅋㅋㅋ잘내지?
6일 전
zhh
ENFP 다음부턴 조심할게^^ㅋ