공지가 닫혀있습니다 l 열기
은빛ll조회 79369l 1

이런 글은 어떠세요?

또잉'-'  💚 귀여~워!
폰논란 ?
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 논란이면 케잌 먹어본지 최소 이십년 된 사람임.

12일 전
고파고파배  먀옹🐈‍⬛
먹기싫으면 말지 어휴..
12일 전
ㄹㅇ ㅋㅋ 빠바 젤 작은 케익도 2.5만원이 넘어요
12일 전
2.5가 뭐임 걍 보통사이즈는 3만원 넘는데 가끔 내가 이걸 왜 3만원이나 주고 샀지 싶은 맛임

12일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
222 요즘 케이크
비싸고 맛도 없어요 ㅋㅋ

12일 전
33 저는 가격도 그렇고, 사이즈에 더 놀랐어요 이런 사이즈를 왜 홀케이크라고 만들지...?
12일 전
진짜 폰논란이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과일 저만큼 올라간거 7만원 10만원 해요
12일 전
12일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
12일 전
근데 이젠 성심당도 많이 올라서
싸다느낌보단
적당하다! 느낌이 들어요

12일 전
망고 단가를 생각하세요...
12일 전
12일 전
생망고가 저렇게있는데 ㅋㅋㅋ
12일 전
2.망고 요새 싸다고들었는데 그걸빼더라도 케이크자체가...너무 비싸져서...요즘시세에서는 맞긴한거같음...
내 관념은 케이크 1~2만원대 시절에서 멈춰서 생일에도 그냥 케이크선물 안받음...너무비싸ㅠㅠ

12일 전
hanwhaeagles_soori  한화 우승할때까지 숨참음 흡
성심당 망고케이크
미친
대짱맛임
작년에 비해 가격은 올라서 22

12일 전
맛있겠다 오늘 사먹어야지
12일 전
3 물가가 이상하게 오른거죠
12일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
12일 전
요즘 케이크 자체가 다 비쌈 ㅋ... 저정도야 뭐
12일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
요새 시세 생각하면 괜찮은 가격은 맞는데 그래도 비싸요 그냥 케이크 안먹고말지...
12일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
12일 전
맑은눈의광인  엘사???
저정도면 싼거 아닌가?
12일 전
12일 전
적당한거같은데
12일 전
적당하네요
12일 전
냉동망고면 비싸고
생망고면 괜찮~저렴...

12일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
망고 가격 생각하면 싸다-적당?
12일 전
배우 김성철  911231
비싸니까 당장 다 내 입으로 폐기
12일 전
망고인가요?? 저렇게 산더미처럼 쌓여있는데 개꿀이죠
12일 전
냉동망고로 안보이는걸로봐선 싸요
12일 전
적당하다!! 어제 조각케이크 먹고 싶어서 찾아보다가 한 조각에 1만원인 곳도 봤는 걸요,,,
12일 전
실물 못봐서 또 저러지..ㅋㅋ 성심당 딸기시루도 실물 사이즈 어마어마함..
12일 전
티모시샬라메   ◡̈
그냥 요즘 폰논란이 너무 많음 논란 만들기용 논란
12일 전
요즘 케이크 값이 다 비싸서 그중에서 괜찮은편이지만 그래도 안비싼건 아니죠ㅜㅜ
12일 전
엄청싸죠
12일 전
생망고 들어가는 양을 생각하면...어제 파바에서 화이트초콜릿 올라간 버터케익 샀는데 3만원 넘더라구요
12일 전
망고 많이 넣었네
12일 전
nani  슙슙
엥 어디서 논란…?? 이정도면 그냥 퍼다 주는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 저만큼의 과일만 사먹어도 4만원 나올 것 같아여
12일 전
시트안에도 과일이있으면 싼거, 없으면 적당한 ?
12일 전
적당한듯.
12일 전
이지은 (IU)  워더
엄청싼거.. 요즘 파바나 뚜레주르 케이크 가격 보면 납득이 됨
12일 전
싼거 아니에요..? 요새 케잌 맛도 없는 2호짜리도 기본 3-4만원인데..
12일 전
저런거 다른데서 사려면 6~8만원 줄거같은데
12일 전
윤기내꼬  방탄부인
12일 전
위에 생 망고면 1
12일 전
싸지
12일 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
저게 비싸다는 생각이 들면 저정도로 망고들어간 케이크 다른곳에서 얼마에 파나 찾아보면 됩니다
12일 전
BTS JHOPE  쩨호오오오옵
12일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
12일 전
맛을봐야암
12일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
성심당을 까네..
12일 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
12일 전
Cuzz  #KDFWIN
1 와 전 이걸 적당하다 생각하는 것도 너무 놀라운데요 과거에서 멈췄거나 대전사시나.. 좋은 동네 사네.... 부럽다 저도 저가격에 먹고싶네요
12일 전
스트로베리32 망고케이크랑 성심당 망고케이크 드셔보신분 계신가요? 비교 궁금해요🥹
12일 전
적당도 아니고 싼 편
12일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
망고가 저렇게 올라갔는데 비싸다고 할거면.. 걍 먹지 마세요..
12일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
12일 전
혜자다
12일 전
1.5
12일 전
저거 심지어 생망고임 2
12일 전
저렴해서 논란인건가?
12일 전
딸기마카룽  Shinin
12일 전
12일 전
花樣年華pt.1  잘생기면 다 오빠
12일 전
망고 저만큼에 43000원이면 엄청 싼거 아닌가요ㅎㅎ
12일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
엄청 저렴한거 아닌가요?? 과일 저렇게 안올라가도 기본 3만원은 하던데…
12일 전
주작질을 하다하다 성심당 가지고 주작 논란글 쓰고 자아분열 하고 앉았네
12일 전
지금 물가를 보면 너무 1,2 다른데서 저 양에 퀄 더 받을듯
12일 전
저거 생망고예요
12일 전
어디서 논란인거지
12일 전
1 생망고에 저 가격자체가 찾아보기 힘듬
12일 전
냉동망고 아니면 합리적이죠
12일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
12일 전
싼거.... 개인카페 저런거 예약하면 1호 53000원입니다~ 이러는디ㅠ
12일 전
성심당 망고 5성급호텔이랑 같은농장에서 받는다고 본거같은데 맞나요?
12일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
어차피 냉동 망고지 않을까요 그냥 적당한거같아요
12일 전
요즘 케이크가 너무 비싸서 저게 저가격이면 개혜자
12일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
생망고라니! 좋은 가격이네요
12일 전
1과 2사이라고 생각했는데 요즘 다른 케이크집 가격 보면 닥 1
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와 망고가 저마이
성심당 왜자꾸 ㅋㅋㅋ끌고와서 난리지ㅠ
가성비굿 성심당최고

12일 전
성심당 케이크는 가서 봐야해요 케이크사러갔다가 크기보고 놀라서 순수롤 사왔어요
12일 전
이게 딸기시루보다 맛있음
12일 전
저게 중간에 들어간게 망고인줄 알았는데 망고 푸딩(젤리)네요.한두번정도 고민하다가 사먹어볼 가격 같아요
12일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
1~2
12일 전
11일 전
런던  ENTP/舊ENFP
2..
2까지 가는건 충분히 납득가능인데 3고르는건 이해 안 감

11일 전
엄.. 쓰니는 아마도 그냥 지금 케잌 물가 전반이 이해가.안간다는 말인 거 같고 많은 댓들은 지금 전반 가격 속에서 저 케잌은 이해가 간다는 말인가봄?
12시간 전
와! 망고케이크 타이어보다 싸다!
12시간 전