공지가 닫혀있어요 l 열기
떡볶이에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 30220l 2

살 찌는데 최고봉 음식중 하나 | 인스티즈

떡볶이...

추천  2

그래서 맛있는 거죠 ...ㅠㅠ
5개월 전
내 뱃살의 근원
5개월 전
떡볶이 안좋아해서다행..내가 떡볶이까지조아했음 돼지됐을듯
5개월 전
어제 먹었다고요 ㅜㅜ
5개월 전
ㅋㅋㅋ 진짜 라면보다 더 몸에 안좋은 음식 떡볶이...
칼로리가 맛에 비례한다는말이 딱 들어맞는거 같아요.

5개월 전
ㅠㅠ 하.. 먹고싶어
5개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
.....................
5개월 전
3OH!3  starstrukk
맛있게 일단 먹고 살은 나중에 뺄게요
5개월 전
어쩐지 개맛있음
5개월 전
이게 칼로리 문제도 있지만, 심각한 영양 불균형이 더 크더라고요.
같은 칼로리라도 다양하게 섭취하면 몸에 부담이 덜하니깐요

5개월 전
그냥 먹고 살찔게요. 즉석떡볶이에 햄, 라면, 튀김 사리 추가하고 밥까지 볶아먹어야 합니다ㅠㅠ
5개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
짱맛@!
5개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
아 ㅠ 씨 떡볶이 먹고싶어졌자나.... 병때매 이제 짠거 매운거 못 먹는데 ㅜㅜ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ미치게따
5개월 전
오늘 떡볶이 먹어야겠다
5개월 전
칼로리는 맛의 단위.
5개월 전
떡볶이...하면서 들어옴 하지만 맛있는걸요
5개월 전
떡볶이 마라탕
5개월 전
별명왕  김튜브
안 물어 봤다구욧!!!
5개월 전
아 즉떡먹고싶다
4개월 전
못들은걸로 하겠습니다
4개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
역시 맛과 칼로리는 비례한다 떡볶이 최고
4개월 전
그럼 떡볶이를 만들어내지 말았어야죠 그런 음식을 대체 왜 개발하셨나요
3개월 전
그래서 맛있는거예여 암것두 모르면서
3개월 전
3개월 전
아 맛있겠다…
2개월 전
나도 알아여
2개월 전
감동이야  맑음
ㅜㅜ 못 참고 오늘도 먹었어요
2개월 전
글 들어와서 먹고싶어졌는디
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당239 봄그리고너0:25117369 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg198 306399_return09.22 21:51116804 41
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대96 308624_return9:0054029 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)90 우우아아10:0156791 3
이슈·소식 법륜스님) 계속 이혼하자는 남편, 정말 이혼하고 싶어졌어요71 풀썬이동혁09.22 23:3237729 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..