공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 13200l 1

실시간 충격적인 한중일 미세먼지 상황.jpg | 인스티즈

실시간 충격적인 한중일 미세먼지 상황.jpg | 인스티즈

공기청정기 필터 사망

추천  1

이런 글은 어떠세요?

왜저러는거야 대체...
1개월 전
부산 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
부산 죽을거같애요 ㄹㅇ.. 밖에서 일하는데 일하고나면 눈이랑 목이 엄청 아픔
1개월 전
일본은 왜저래요?…
1개월 전
서쪽말고 동쪽위에서도 내려오더라고요 ㅋㅋ 그젠가? 우리나라도 동쪽이랑 경남쪽 미세먼지 엄청심했어요
1개월 전
중국이 또..
1개월 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
미세먼지 심할때 부산은 약했었는데
올해는 반대로 경상권이 엄청나네요

1개월 전
아니 바다에서 미세먼지 떠오르는 것도 아니고 경상도 왜 이러지?
1개월 전
중국한테 손해배상 청구 1조 내놓으라고 협박하고 싶네 아 ㅡ.ㅡ
1개월 전
일본 북쪽에 살때 진짜 미세먼지 없는 청량한 봄을 경험했는데 이것도 옛말이됐네 이제 어휴...
1개월 전
빨래가 3일째 세탁기안에 있음
1개월 전
오늘은 미세먼지보다 내몽골 발 황사때문에 그렇던데
오후부터 조금씩 해소된다고하네요..ㅠㅠ

1개월 전
진짜 짜증나요 맘 편히 창문열고 환기 좀 하고 싶어요
1개월 전
환기시키고싶어여... 주말에 비온다고해서 그나마 다행인데ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠ ㅠ 환기 못 시켜서 답답해 죽겠어요 ㅔ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어 음.....쏴리 ~ 그래도 지진이랑 해일은 막아줘....
1개월 전
이거 국제적으로 항의해야 되는거 아닌가요ㅠㅠ진짜 너무 싫어요.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG440 우우아아06.05 12:10102486 10
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG292 우우아아06.05 10:2085667 0
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책327 이슈왕06.05 16:2959900 5
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt325 장미장미06.05 12:0182062 23
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg261 우우아아06.05 12:3577023 41