공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 106403l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

맥심원ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
사궈 숨숴 그리고 숴
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
전부 다 똥싸고있네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
👍
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
영맛살 이러고 있다 진짜
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영맛살에서 더이상 참지 못함요
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ어디 맛살 브랜드인줄ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
와.......
13일 전
맥심원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
맥심원이 뭔가 했네
13일 전
GIF
(내용 없음)

13일 전
저 정도면 지적능력에 문제있는거 아니냐... 아무리 잘생겨도 싫을 듯
13일 전
맥심원은 뭘까요? 추측불가
13일 전
야통  이얏호응!
맥시멈인 것 같아요
13일 전
와우 … 충격적 …
13일 전
맥시멈인거같아요
13일 전
감사합니다 …
13일 전
와 저도 몰랐어요 ㅋㅋㅋ 전혀 다른 말인데...
12일 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
환골탈퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈가 탈출하는건가
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
집요로집착
13일 전
해찬이짭통수움뇽뇽  붕방붕방
저랑 훠궈주실래요?
13일 전
저랑 마라샹궈주실래요?
13일 전

12일 전
아휴...
13일 전
모지리들...
13일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
맥심원 하루종일 생각날 거 같음 ㅜㅠㅠ
13일 전
초등학교 복학한거 아님...?
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 여기서 파생될 밈만 해도 몇개일까?
13일 전
숨숴!! 숨을 크게 숴 작게 숴 나눠숴
13일 전
영맛살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
고쳐쓴게 환골탈퇴라니
13일 전
루광  LINK CLICK
일해라절해라 하지마라규..
13일 전
행차  테스타는 실존한다
아 맞춤법은 아닌데 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 독서실에서 웃을뻔했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
금준현  우주최강귀요미
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나 이해가 안된다ㅠㅠ
13일 전
정치인 추미애 아냐고 물어본건데 학교 사람 물어본줄 알고 16학번 얘기하고 있으니 웃긴거
13일 전
아ㅋㅋㅋ 고마워유😍
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
13일 전
Yuna Kim.  연느
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

배우 김성철  911231
맥심원 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ진심
13일 전
아니 짜증나게 하고 있어;
13일 전
와..
13일 전
바드  Bard
왜승모 이후로 충격적이네여...황골탈퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
연애하기 전에도 티났을텐데 자기도 좋아서 사겨놓고 헤어지고 조리돌림 하라고 인터넷 올리는 인성 대단하네
13일 전
숴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
황골탈퇴 보여쥬지!!!
13일 전
그래도 순수하시잖아... 인터넷 커뮤도 잘 안할듯
13일 전
아니 맥심원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한참 생각했네ㅋㅋㅋ
13일 전
이 용기 짖밝지 말아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용도 그렇고 맞춤법도 엉망이네ㅋㅋㅋ
13일 전
격주가 어디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나랑 사궈자~
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 순간 뇌 정지...원래가 뭐였지 1초정도 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞춤법 심하다...
13일 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
그냥 폰으로 하니까 오타 정도는 이해하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥심원은 무슨 술이름같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
마지막건 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬어 아니까 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숴 아 웃기네
13일 전
HLE_Viper  전원우 아내
숨 숴~
13일 전
저렇게 틀리는 것도 재능이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
다들 멋지게 틀렸구나
13일 전
영맛살이 젤 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
숨 숴. 사궈. 숴.
13일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
숴 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영맛살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
영맛살은 뭘까요..
13일 전
역마살 같아요
13일 전
역마살이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
트레저최현석  7CHILL
ㅋㅋㅋㅋㅋ맥심원에서 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
NEW ‘호브로’로 있음
13일 전
임.창.균  내 남편
소개팅남이 간만에를 갑만에라고 계속 써서 정털려서 연락 끊은 적 있어요 30대셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ro가 뭔가 했네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
집요 ro집착이 뭔가요…?
13일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
or,,,,,,,,,
13일 전
아,,,,,,!
13일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
맥심원에 얼굴 부여잡고… 영맛살에 핸드폰 던짐
13일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아ㅠㅠㅠㅠ영맛살 ㅠㅠㅠ
13일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
영맛살 ㅇㄴ
13일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
비슷한 사람 만나봐서 웃기지가 않다...
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
하나같이 주옥같네 ㅋㅋㅋ
13일 전
🤣
13일 전
너무 무의식적으로 '영 맛살이 꼈나'로 읽어서 게맛살이 이에 꼈다는건가 했네
13일 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
짖밝짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜승모 생각나네....
13일 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
주연이  🐈‍⬛
짖밝지말아줘
13일 전
아......
13일 전
재밌네요
13일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
영맛살에 저 네??가 너무 웃김
13일 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅠㅠ 맥심원 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
영맛살 ㅠㅠ ㅠㅠ 짖밝지 말아줘ㅜㅜ 정말 넘욱껴
13일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
그룹 탈퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
사궈
13일 전

13일 전
개웃기네
13일 전
natachai  햄냥
이용기 씨
13일 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기상천외
13일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와..상상초월
12일 전
네?? 답장이 제일 웃기다
12일 전
아 창의적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
RO 가 진짜 키포인트인뎈ㅋㅋ
12일 전
숴 발작 버튼 누른거 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ
12일 전
소리나는대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숴숴숴숴
12일 전
격주갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
영마살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환골탈퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
맥심원 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알지 못하는 술깨는 약인 줄ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ro는 진짜 ㅋㅋㅋ 대충 흘겨들어도 or 알지않나
12일 전
맥심원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
황골탈퇴ㅠ 탈퇴만 문제가 아닌데...ㅋㅋㅋㅠㅜ
12일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
영맛살 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 게맛살도 아니고 ...
12일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이원희  I'll-IT
영맛살 뒤에 네? 가 개웃ㅇ기네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
검색 좀 하고 보내지.......
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
12일 전
정 재 현  잘생겼어
너무 싫다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
집요 ro집착이 뭘까 한참 생각했는데 혹시 집요 or 집착 인가..????
12일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
나는 갑자기 말하다 말고 랩하는줄...
12일 전
범규  🧸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
와 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ 학벌 이런 거 상관 없이 그냥 무식하면 정 떨어짐
12일 전
숴는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숴는 도대체 어떻게 튀어나온 단어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Shigol Jabjong  귀족
황골탈퇴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㄹㅇ 정떨
12일 전
맥심원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피먹고싶나
12일 전
진짜싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
숴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
미치겠다 진짜.......
6일 전
영맛살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맥심원 은 도대체 무슨 말임???? 예전에 짤 봤는데 아직도 모르겠음
6일 전
맥시멈
6일 전
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ
6일 전
외숭모? 이후로 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영맛살이 젤웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
2144  애옹
숴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전