공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
zxerll조회 9519l 2

유당없는 락토프리 우유는 괜찮은건가요
5개월 전
zxer  글쓴이
가장 확실한건 요거트 먹는겁니다
5개월 전
요거트를 먹으면 괜찮다는 말인가요?
5개월 전
luvluv  최강펭수
그렇다는거 아닐까요...?
5개월 전
우유 없이 못 사는데... 이틀에 1L 한 팩 마심 뭘 마셔야하죠 빵같은 거 먹을 때 ㅠㅠ 커피, 탄산 안 좋아함...
5개월 전
와 많이 먹네요. 혼자서 1L 한팩인가요?
5개월 전
넵..ㅋㅋ 혼자 사는데 일주일에 우유팩 여러개 나와용.. 빵을 좋아해서 많이 먹기도 하고 피자치킨햄버거 이런 거 다 우유랑 먹는 거 좋아해요 ㅜㅠㅜ
5개월 전
헉 피부 괜찮으신가요?
5개월 전
피부는.. 좋은 편은 아니에요 ㅠㅠ 모공 왕커요 근데 여드름은 우유 때문이 아니라 호르몬 때문에 나는 경우가 대부분이라.. 어릴 때부터 많이 마셔서 단련이 된 걸까요 ㅋㅋ
5개월 전
혹시 여드름 안나세요???
5개월 전
여드름은 좁쌀이 많구.. 화농성은 거의 안 나요 여드름은 대부분 호르몬 땜시...ㅠㅠ 모공이 왕클뿐... 우유 마시면 화농성 생기나요??
5개월 전
120과 토리에게
아뇨아뇨 그녕 인과관계가 궁ㄱ므해서 여쭤봤어요 감사합니다!!

5개월 전
쿼카 대장  쏘니
우유 매일 마시는데... 없으면 못 살아요ㅠㅠ
5개월 전
우유 너무 좋아하는데 ㅠㅠ 좀 줄여야겠네요
5개월 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
3컵이상 안 먹어야겠다 ㅠ
4개월 전
나 방금 천미리 샀는디...
4개월 전
우유는 생각보다 몸에 좋은것같지않아요..
4개월 전
하 ㅈ나 나약한 몸뚱아리 새끼... 자취인은 시리얼말아서 한끼 뚝딱한단말예여ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대166 308624_return09.23 09:00118455 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)161 우우아아09.23 10:01132705 5
유머·감동 반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg142 가리김09.23 13:5156888 4
유머·감동 198cm 백인남의 자아도취 길티 영상131 언행일치09.23 13:20107822 10
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG138 우우아아09.23 20:4644292 6