공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 67868l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 20살때 첫 알바지원 문자 패기 개쩐다 | 인스티즈

논술시험이 있어서 곤란하구요 ㅇ

추천  19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개웃기다 저라도 연락할듯
2개월 전
으아 댕귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반올림 스물의 패기란...
2개월 전
아 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
장다아  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기, 열정 가득한 문자네요
제가 사장님이면 하루 기다려줄 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
😂
2개월 전
SoS
설거지 전문 미성년잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
설거지 전문 미성년자 ㅋㅋㅋ
2개월 전
설거지 전문 미성년잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 문자도 당돌하닼ㅋㅋㅋㅋ 짱귀
2개월 전
아잔ㅋ자 즈개웃겨욬ㅌㅌㅌ
2개월 전
😂
2개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아 귀영ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
GlossMin  고소합니다..
면접 결과가 궁금하네요
2개월 전
헐 근데 더같아도 저런 문자받으면 일단 면접 볼거같아요 ㅋㅋ ㅋ어린데 당차게 알바에 지원동기까지 말해가며 지원하는 학생이 그리 많진 않을거같네요
2개월 전
natachai  햄냥
패기 넘치는 게 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
자신감 쩐다 나라도 면접 보자 하겠어
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
자소서의 정석 같네..
직무적합성 어필 + 지원동기 + 자신감 장착 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아 이 귀여운 고3아ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
사장님 답변도 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그래서 저 알바 진짜 했는지 궁금하다 ㅋㅋ
2개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당돌 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귕엽ㅠㅠ
2개월 전
TENNIS  ✨️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
설거지 전문 미성년자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
얼마나 잘할지 기대됨
2개월 전
너무 당돌하고 씩씩해서 제가 사장이라면 면접은 무조건 봤을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 20대 중반에 경력 하나도 없이 알바 구하러 다녔는데 사장님께서 저 보시고 그냥 첫인상이 씩씩한 게 일 잘할 것 같아 보인다고 바로 뽑아주셨거든요… 그래서 2년 일했죠… 다음주에 그만둔다 으악!!!🥹
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야물딱지고 귀야워 ㅋㅋㅋ
2개월 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 패기봐 안뽑을수가없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
설거지를 좋아한다는 부준ㅋㄴㅋㄴㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
세븐틴승관  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여움
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
당돌하네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Cuzz  #KDFWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 귀여워ㅠㅠ
2개월 전
궈엽닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네
2개월 전
DDaHyoNi  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
설거지 전문 미성년잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
냥냥양  
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와 경력직! 나같아도 면접 진행
2개월 전
사장님 답장도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기❤️
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 연락이 안 온 건가요?
2개월 전
전문 미성년자 ㅋㅋㅋ 설거짘ㅋㅋ아 너무웃겨
2개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
진짜 열정가득 패기가득 + 귀여움 한스푼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑㄹ케 웃겨요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ 귀엽다
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
당차다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀엽고 당차닼ㅋㅋㅋㅋ 사랑스러워ㅠㅠㅠ
2개월 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사장도 귀여워하면서 보낸거같은ㅋㅋㅋ
2개월 전
너무 귀엽다 이런 당찬 학생이면 나같아도 연락할듯
2개월 전
너무 귀여워요ㅠㅠ
2개월 전
깡예  StayStrong
이렇게 문자를 보내야 하는구나..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 진짜 개귀엽다ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
아 개웃기네ㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
백장미  🥀
ㄴㅋㅋㅋㄴㅋ
1개월 전
적극적이고 당돌한게 한번 면접이라도 보고싶게 만드는 친구네요.
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀엽다
1개월 전
개웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개겹😂
1개월 전
아 진짜 개귀엽네
18일 전
귀여워!!!!!🥹
11일 전
논술전형 쓸 만 하네
11일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ야무지다
3일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
까힛  뭐여 뭔디
아나 야무진 식기세척깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
왜 답장이 없으신가요 사장님 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 알바 했었으면 좋겠네요
3일 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전