공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 95844l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

개소름
12일 전

12일 전
김 이후  해적
진짜 망했네... 용하네...
12일 전
사진속액자  야옹야옹
우정리노트 어디서 많이 들어봤다했더니 옛날에 본 마크영상이었구나
12일 전
이해가 전혀 안되는데 이해하고 싶어요....
12일 전
김 이후  해적
한 컨텐츠로 흥하고... 임금체불로 망했습니다...
12일 전
저분이 저 우정리노트라는거로 떴는데 후에 스탭들과의 일로 망했어요...
12일 전
👏
12일 전
용하다...
12일 전
0oOo°  보글보글
누구지..?
12일 전
유튜브에 우정리노트 검색하면 바로 나와요!
12일 전
오..
12일 전
점쟁이 진짜 용하네...
12일 전
용하네..
12일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
저두 못 봤어요! 그냥 삭제하신 것 같아요!
12일 전
혹시 어딘지 보셨나요?
12일 전
저두 부탁드립니당ㅜ
12일 전
오 저도 알고싶어요..
12일 전
저두용..
12일 전
헉 어딘지 저도 궁금해요..! 알려주실 수 있으신가요?
12일 전
저도 궁금해요...!!!!
12일 전
어딜까요 궁금해용…
12일 전
저두요,,,
12일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
저두 알 수 있을까요오
12일 전
댓펑이나 쪽지로 알려주셔도 돼요,,,
12일 전
aile  NewJeans
혹시 쪽지 받으셨다면
알려 주실 수 있을까요?? ㅠㅠ

12일 전
혹시 받으셨다면 알려주실 수 있나요ㅠㅠ?ㅜㅜ
12일 전
저도 쪽지나 댓 가능하실까요 ㅠ
12일 전
인터넷인간  집에있어도집가고싶다
넘 궁금합니다,, 알려주실 수 있낭욤,,?
12일 전
궁금합니다… 쪽지나 댓 주실수 있을지요..
12일 전
저두요ㅜㅜㅜ
12일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
저두요,, 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
12일 전
저두 궁금해서 그런데 알려 주실 수 있을까용...?
12일 전
저좀 알려주세용 휴
12일 전
어딘가요ㅠ
12일 전
어딜까요 ㅜㅜ 궁금해요
12일 전
저도 알려주실 수 있나요 🥹
12일 전
저도 알려주세요
12일 전
콩물이  콩물아 행복하자❤️
어딘가요??
12일 전
헉 실례가 안된다면 저도 부탁드립니다 ㅠㅠ
12일 전
저두요ㅠㅠㅠ
12일 전
저두요
12일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
저두요ㅠ
12일 전
저두요..
12일 전
저도 ㅠ
12일 전
저도 ㅜㅜ
12일 전
방갑습니다  시로
저두요ㅠㅠㅜ
12일 전

스트리머누구죠?
12일 전
아 결국 망했구나..쩝
12일 전
와.......
12일 전
저런 용한집은 나빼고 다 알더라 가고싶어도 갈수가 없음ㅋㅋ
12일 전
자코모  천사를 봤어요!!
222222 자기들만 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
33 ㄹㅇ
12일 전
10일 전
스탭 임금체불에 온갖 퀴혐하다 망한 그 사람이네요
12일 전
저렇게 열심히 노력하고 망하질않길 바랬으면서 저런 짓은 왜 했을까요 참
12일 전
베르룬  0.0003%
우정리노트가먼데
12일 전
근데 애초에 유튜브 시작부터 논란있지않았어요?
12일 전
ㅈㅃ인가
12일 전
뭘알아야떳다망했다., 판단이ㄱㄴ한데, .. 첨들어봄
12일 전
어딜까요.. 궁금합니다
12일 전
남성혐오로 시작해서 임금체불로 끝난
12일 전
댓글 봐도 전혀 가늠이 안 가요 왜 님들만 알아요 저도 가르쳐줘요
12일 전
자빱이라고 나무위키 쳐보세요
12일 전
저기 어딘지 아시는분? ㅠㅠ
12일 전
저도 알고싶어요ㅠㅜㅜ
아시는분 가르쳐주세요!!

12일 전
하늘을 보면  너만 보여
ㅋㅋㅋ용하넼ㅋㅋㅋ
12일 전
스크림  Hello, Sidney
점집 가보고 싶다
12일 전
검색만 해도 나오는데... 암튼 신기하네여
12일 전
망할걸 걱정하는 사람이 임금체불을 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 망해서 임금체불한건가
12일 전
백장미  🥀

12일 전
??
12일 전
와 용하다 …
12일 전
잘 맞추네..
12일 전
솔저76  목표를 못찾겠다
wow
12일 전
와 진 ㅏ용하다 미쳣다
12일 전
용한 점집 다들 어떻게 아는건지.. 저도 알고싶어요ㅠㅠㅠ
12일 전
이런거 보면 무섭다 운명을 피하려고 발버둥쳐서 도망친 길도 결국 운명을 향하는 길인 것 같아서
12일 전
그리스로마신화 신탁같다
12일 전
12일 전
정다운  비비디바비디부
마지막 문장도 그렇고 글씨체도 보면 긍정적이고 극복한 것처럼 보였는데 댓보니 반전
10일 전