공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 23250l 22

엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

흉기에 찔리며 주민 지켰던 의인 근황 | 인스티즈

추천  22

이런 글은 어떠세요?

에휴 누가 도와주려고 하겠냐고
1개월 전
😠
1개월 전
화가 나네요 이런식이면 누가 남을 돕죠
1개월 전
흉기 든 사람을 막은 거면 목숨을 걸고 행동 하신건데 정말 안타깝네요
1개월 전
6만원지급 어이없네
1개월 전
😠
1개월 전
근로복지공단은 6만원 지급.. 관리업체는 무급휴가.. 실직.. 여러 사람 살린 직원 대우를 왜 저렇게 함...?? 저런식이면 앞으로 아파트에서 무슨 일 생겼을 때 직원들이 다 나몰라라 하겠다
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
티바나  호오우옹오오옹
66 진짜 6만원 ......주면서도 아무생각 없었나 하^-^,,,
1개월 전
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1개월 전

안타깝고 화나는 뉴스네요. 후…
1개월 전
😥
1개월 전
😠
1개월 전
😠
1개월 전
도와주는 사람만 손해보는데… 누가 나서냐구요…
1개월 전
어떻게 목숨걸고 사람 살린 사람에 대한 대처가 저 모양이죠….
1개월 전
..............
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😠
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
사람을 소모품으로 보는구나
1개월 전
아니...왜?
1개월 전
뭐?
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
1개월 전
진짜 누가 도와주냐 중국화되가네 ㄹㅇ
1개월 전
ㅎ....답답하네요...ㅠㅠ 제발 저런 의인들은 보상 좀 제대로 해주세요...ㅠㅠ
1개월 전
6만원 장난함?
1개월 전
😡
1개월 전
하... 어떻게 이렇게 대우할 수가
1개월 전
라무다  
이 뉴스 난 뒤 주택관리공사에 재취직 하셨어요 지금도 다니시는걸로 알구요
1개월 전
정다운  비비디바비디부
진짜라면 다행이네요
1개월 전

1개월 전
이러면 누가 도와주려하고 도와줄수있을까요ㅜㅜ
좋은일을 하셨는데 어떻게 이렇게 잔인한가요

1개월 전
있는 대로 바쳐도 안전 때문에 도울까 말까인데 이러면 누가 도와줘요
1개월 전
이럴때 의인이신 분이 생계가 어려워질때 도우라고 있는게 나라일텐데 넘하네 회사도
1개월 전
점점 불의를 보고 그냥 지나가는 사회가 되고 있네요
1개월 전
아니진짜 장난하나
28일 전
WONYOUNG  I've mine
😠
26일 전
후진국이 따로없네ㅋㅋㅋ 선진국까진 안바란다
6일 전
범죄장려국가
6일 전