공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 10125l 3
키 못 커서 슬픈 MC그리.JPG | 인스티즈

키 못 커서 슬픈 MC그리.JPG | 인스티즈

실제로 친모 키가 172 임

아빠 185 + 엄마 172 = 아들 175...

김구라 피셜 아들이 어릴때부터 잘 안 먹고 잠도 제대로 안 잤다고 함ㅋㅋㅋㅋ

추천  3

먹는건 안 먹어도 잠이라도 잘 자야 하는거 같아요. 그리고 그나마 부모키가 커서 저만큼이라도 컸다 싶어요.

동네에 편식 심해서 국도 체에 걸러먹는 친구 있었는데
아빠 185, 엄마 173
편식이 심해도 9시 10시면 자던 친구라 학창시절 반에서 키로는 1,2번 할 만큼 컸어요.

1개월 전
아무리 유전이라도 잘먹고 어느정도 잘 자야하는거 같아요ㅜㅜ
1개월 전
유전이 바로 윗세대 유전만 존재하는게 아니라서
조부모님들이나 증조부모세대에 작으신분이 존재했을 가능성도 배재할 수 없죠

1개월 전
사실 먹는거 자는거 재난 수준으로 충족 못하는거 아닌이상 그냥 유전으로 받은 레인지 안에서 랜덤인듯
1개월 전
김구라, 그리 생각보다 크네
1개월 전
IST
선천적인것도 무시할 수는 없는데 후천적인거 특히 잠 자는거 중요한거 같아요
1개월 전
메접 성공  30대......
헐 그리..... 부모 키에 비해선 작긴 하다
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
잠자는 게 중요함
1개월 전
방송활동하느라 못잔것도 있을듯.ㅠㅠ
1개월 전
먹는 거랑 자는게 진짜 중요한 것 같아요!
저는 아빠 165 엄마 162인데 어렸을때 아파서 일찍 자고 엄마가 잘 먹여서 그런지
165까지 컸어요 ㅋㅋㅋ
예상 키는 155였는뎅

1개월 전
그리도 작은키는 아닌데 부모가 그 나이대에선 상위 1프로 키였을거 같아서 아쉽겠네요ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg313 원 + 원5:5489352 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데186 탐크류즈9:5862366 1
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별207 태래래래7:2882951 9
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데123 중 천러17:3122842 0
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인174 LEMON님10:2365262 15