공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 42739l 1

이런 글은 어떠세요?

😂
1개월 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
전생이 있는 건가여?
1개월 전
그냥 취소하면 되던데 배송 도착하면 기사님이 알아서 나중에 가져가던데...와우 회원만 되는건가..?
1개월 전
애초에 와우 배송 표시가 없는거 보면 일반 배송같아. 이건 와우 회원이든 아니든 취소절차 거쳐야할거야
1개월 전
취소절차 거쳐도 대부분 되길래...일반 배송은 안되나?
1개월 전
일반배송은 로켓배송네들이랑 달라서 아마 보내는 쪽마다 다른걸루 알아
1개월 전
되는데 판매자 배송이라 배송비 물어야하니까
1개월 전
아~~~~와우는 무료라서 몰랐엌 땡큐
1개월 전
먹방에서 유행하던 간식들인데 무의식적으로 기억나셨나ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ 그래도 좀좀따리 잘 샀네
큰 거 질렀으면 어쩔뻔해쏘

1개월 전
필름 끊긴 사이에 먹방 한편 본 건 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영어 교과서에 나온거자나
중등 능률 영어 교과서인듯

1개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
라 라 라스굴라
1개월 전
와 추억이다 굴랍자문 ㅋㅋㅋ
1개월 전
제 친구는 기타를 샀습니다..
정신차려보니 기타 도착

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 도대체 뭐지 과일인가
1개월 전
굷ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱ랍ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ자문ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
1개월 전
가격이 착해서 헤프닝 ㅎ
1개월 전
한동안 유행했던것들ㅋㅋㅋ 18년쯔음
1개월 전
저게 다 뭐래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이름도 다 어렵긴한데 저거 다 맛있음 맛도리만 시켰네
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
저게 다 뭐죠ㅣ
1개월 전
인도 간식이에요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
옛날에 유행했던 간식이네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안뇽웅  정정정
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게모임 ㅋㅋㅋ비싼건 아니라서 다행인건가
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg309 배진영(a.k.a발06.05 19:3676253 26
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님150 쇼콘!2306.05 19:0697616 5
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향141 완판수제돈가8:5733481 14
정보·기타 밀양 강간범들에 대해 잘 알려지지 않은 사실들219 버질 반 다이06.05 23:5369951
이슈·소식 지드래곤, 카이스트 기계공학과 교수 됐다…2년간 특강 등 진행127 따온06.05 18:4765380 11