공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 73493l 3

대한민국 20대 평균 자산 공개 | 인스티즈

대한민국 20대 평균 보유자산

1억 1500만원

추천  3

이런 글은 어떠세요?

블랙핑크 빼라고 오백번 말함
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
방탄빼
13일 전
뉴진스 빠진거 맞나요?
13일 전
상위 5%빼면 기준 확 낮아질듯 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
자산 안에 부채도 포함되서 아마 그럴거 같네요
13일 전
뉴진스, 르세라핌 빼..
13일 전
진짜 제발
13일 전
뭐래 저거 반절도 없거든요ㅠ
13일 전
전형적인 평균의 오류..
13일 전
복실ee  💎
아 아이돌 빼라구요
13일 전
뭐라는거야...
13일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
연예인들 빼라고 오백번 말했음ㅠ
13일 전
금준현  우주최강귀요미
블랙핑크빼라고요
13일 전
부동산 7천만원ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
개그지라고요진짜..
13일 전
네 ?
13일 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
아까본건 1%가 저정도고 일반 평균은 3000만원대라고 봤는데 뭐지
13일 전
연예인 아이돌 금수저 다 빼십셔
13일 전
블핑 방탄 빼주세요ㅋㅋ
13일 전

13일 전
블랙핑크 빼라고 말했을텐데요
13일 전
연예인보다 훨씬 돈 많은 사람들도 요즘엔 널렸더라구요ㅋㅋㅋ
13일 전
아 연예인 빼주시라고여
13일 전
아이돌 금수저 빼고 다시 하자고~
13일 전
뉴진스 빼라고
13일 전
방탄 빼주세요
13일 전
포챠쿄  귀여워
방탄 빼고 다시 해봐 제발
13일 전
다귀찮  로또당첨소망
블랙핑크 방탄 빼주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발
13일 전
어후 놀래라
13일 전
아놔... 그냥 내가 20대 안할게... 20대 포기 선언
13일 전
연예인들 빼주시죠...
13일 전
뎨옵  뎨옵
미치갴ㅅ다
13일 전
윤기윤기윤기  민윤기 내 남편
말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
네? 저 700만원이 전재산인데요... 그들은 평균에서 빼주세요...
13일 전
통계의 함정~
13일 전
뀨니  망원동집사
성실하게 정석 루트타면 저정돈 모이지않나
13일 전
아냐 차라리 날 빼라 ㅇㄴ…
13일 전
평균의 함정
13일 전
블핑 세븐틴 뉴진스 빼라고 했다
13일 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
엄빠 지원 받은거 합쳐도 저 돈이 안되는디.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 상위 5% 빠지면 평균 얼마일지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
13일 전
걍 제가 20대에서 빠질게요
13일 전
걍 제가 10대 할게요
13일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
뉴진스 아직도 안뺏아
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
13일 전
청춘예찬  
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Where...
13일 전
상엽  최상엽엽
일단 저는 4만원 있어요
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
우누양없  0522 AB6IX
연예인,재벌3세,주식코인대박 다 빼고 말하라구요
13일 전
아 방탄 블핑 젤 먼저 빼라구요
13일 전
강준영  제로
뭐야
13일 전
네?
13일 전
에?
13일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
150만원도 없는 나는 울어야겠다
13일 전
20대 평균 연소득은 얼마일까요
13일 전
중앙값, 표준편차 내놔..
13일 전
오돌이  샤이니
아 재벌 빼라고
13일 전
현실의현실  Healing Process
20대 자격 박탈당함
13일 전
방탄, 블핑 빼라구요
13일 전
양 극은 삐야 평균의 의미가 있는거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
우와...그렇군하..
13일 전
🥹
13일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
20대 보이콧..
13일 전
나이를 잃었다.
13일 전
SENG UN  갓 - 댕

13일 전
표준편차 개높겠네
12일 전
페이커 빼라고 말했다
12일 전
신입  (?)
유명인들 빼라고요 ㅠㅜ 상위 20%의 자산상태를 점검하는 쪽이 더 낫지 않으련지
12일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
앞에 1억 빼요
12일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
연예인 다 빼주세요~~
12일 전
ㄹㅇ 평균의 오류
12일 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
예?
12일 전
중앙값으로 알려줘...
12일 전
뉴진스빼라고요
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
블랙핑크 언제까지 끼울건데
12일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
평?균?
12일 전
thf  세븐틴 투어스
탑돌기준 ㅇㅇ
12일 전
평균말고 중위값으로 내셔야죠~~~~
12일 전
....넹?
12일 전
?
12일 전
저는 빚만 있다고요
12일 전
육이현  봉숙이 형
20대에서 제가 빠져도 될까요
12일 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
정국이 빼신거죠?
12일 전
네? 1500만원도 없는데요
12일 전
아뵹  EXO
내보증금 500과 여윳돈 200이 다임…
12일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
......
12일 전
600만 원 있는데 무슨 소리세요 아
12일 전
연예인 재벌가 다 빼주세요ㅜ
12일 전
유 미  고기고기 물고기닷
블핑 방탄 세븐틴 빼라고
12일 전
빈부격차느껴진다..