공지가 닫혀있습니다 l 열기
쌀강아지ll조회 98056l 4

https://naver.me/5ipvekdQ

(서울=뉴스1) 소봄이 기자 = 놀이터에서 놀던 11세 딸이 90대 노인에게 성추행당했다며 피해 부모가 도움을 구했다.

지난 22일 직장인 익명 커뮤니티 '블라인드'에는 '아동 성추행 피해자 부모입니다. 조언 부탁드려요'라는 제목의 글이 올라왔다.

피해 부모 A 씨에 따르면, 당시 그는 잠옷 파티를 한 초등학교 4학년 딸을 데리러 가는 길에 충격적인 연락을 받았다. 딸이 "엄마 나 혼내지 마"라고 말하며 울면서 겪은 일을 전했다.

딸은 잠옷 파티가 끝나고 놀이터에서 또래 친구들과 놀고 있었다. 이때 바로 옆 벤치에 앉아있던 할아버지가 벤치를 손으로 두드리면서 아이들을 불렀다.

이를 무시하고 있던 딸과 아이들은 계속된 부름에 결국 노인에게 향했다. A 씨 딸과 2학년 여자아이가 노인 옆에 앉자, 노인은 돌연 딸 가슴을 손으로 문지르고 왼쪽 엉덩이를 만졌다.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
그냔 온갖 생체실험 마루타로 쓰다가 오체분시해샤 죽이고싶음
10일 전
10일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
3 늙어서 쓸모가 있을지 모르지만
10일 전
9일 전
다귀찮  로또당첨소망
9일 전
nani  슙슙
9일 전
9일 전
9일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
9일 전
9일 전

장욱  스승님 바람피우지마
죽으세요
10일 전
아 욕나온다
10일 전
그만살아도 되겠는데요 저승사자 왜 안데려가지..?
10일 전
저승 수질관리
9일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼도천 수질관리,,
9일 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 입뺀이요~~~
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
진짜 미쳤나
10일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
죽어라 걍
10일 전
하 진짜 생명 안 끊긴걸 감사해도 모자랄 판에 화나네... 그냥 땅 속으로 가시라고요 왜 사세요...?
10일 전
저러고 살꺼 왜 저나이 먹어서까지 살아
죽어야지 저런 썩을 넘들 안 데려가고 뭐하나
귀싸대기로는 부족하다 애기한테 뭐하는 짓이야 열받아

10일 전
뭔 딸이야 증손녀 뻘한테
10일 전
누가 밀쳐서 뒤로 자빠지면 그자리에서 돌아가실 양반이 왜저래ㅠ
10일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
추접스럽다 벼락맞아 D졌으면
10일 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
그냥 뛰어내려라
10일 전
아니 진심 인류를 위해 걍 죽어야 됨
10일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
양반이네 귀싸대기만 날리고.. 나였다면 패죽였을듯
10일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
진짜 좀 죽었으면 좋겠어요
10일 전
박씨수집가  No.64
딸 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 딸은 한 70대 됐을 거 같은데 ㅎ 증손녀뻘이에요 할배… 진짜 쪽팔리지도 않나ㅎ
10일 전
양반이다 귀싸대기만 날렸다니…
10일 전
10일 전
j.m  (슙)
10일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
10일 전
9일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
6 보살인가
9일 전

살인나지 않은걸 다행으로 여기길 진짜 갈아마시고 싶은걸 싸대기로 한것만 봐도 부모가 신사인거임 그 아이는 평생 죽을때까지 이 일을 어제일처럼 기억할텐데 그 피해는 어떻게 보상할건데? 제발 엄중처벌좀 해줘라
10일 전
틀딱아 그냥 죽어ㅋㅋㅌㅋㅋ 짜피 죽을때 다 됐는데 뭐하러 더 살아서 저따위로 사냐? 노망도 제대로 났네 진짜ㅋㅋ그냥 면상을 도로에 갈아버려야지 아휴ㅠ 진짜
10일 전
내가보기엔 노인이 폭행죄로 맞고소 할것 같은데
10일 전
아니 이게 대체 뭔 소리예요 ....
10일 전
저승에서도 안받나 ㅠ
10일 전
Dwight Schrute  Beets farm
딸이 울면서 혼날거라고 생각한게 너무 마음이 아파요 할배는 뒤지시길 잘게잘게 몸 지져서
10일 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
딸은 무슨 증손녀일텐데
10일 전
딸 같은 소리 하고 있네 진짜 갈아서 돼지똥통에 ㅊ ㅓ넣어버릴라
10일 전
걍.. 답도 없다
10일 전
그냥 죽어라
10일 전
권호시부인  호시야
딸 같으면 죽을때 재산 주고 가라
10일 전
이야... 아니 90이 넘었는데도 저러는 거면 인생을 어떻게 살아왔을지... 하...
10일 전
걍 죽었으면
10일 전
딸도 70대겠죠 이양반아..
10일 전
진짜 가위로 야금야금 잘라서 고통받다 죽었으면
10일 전
왜 아직까지 살아있는지
10일 전
진짜 싶다 미친노인네
10일 전
왜 항상 저런것들은 안 오래사는거지
10일 전
솸렐루야  Be Happy
죽어요제발
10일 전
미친 저 나이에도 그런 욕구가 남아서 저런 짓을 하냐 유병단명해라 진심
10일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
에휴 할많하않...
10일 전
하... 애기가 엄마 나 혼내지 마로 말을 시작했다는 게 진짜 억장 무너진다
10일 전
니딸은 60대겠죠;
10일 전
?딸같아서??
10일 전
여나남  어때 여나남?
제발 죽어
10일 전
손나은  손나 이쁜
더러워ㅠㅠㅠ
10일 전
걍 죽을 나이같은디
10일 전
아동성범죄자들 제발 이런 변명좀 그만했으면..어떤 아버지가 딸 가슴을 문질러요;
10일 전
POCHACCO  포챠코
빨리 가라고 걍
10일 전
피곤하네여  매일매일
늙은게 염치도 없이 를 터네 죽어야지
10일 전
생크림&바게트  ONLY JJ
딸같아서라는 말 좀 그만해라
10일 전
딸같으면 재산 물려주고 죽어라
10일 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
평소에 딸들 몸을 막 만지고 사셨나보오? 진즉에 땅속에 묻혔어야했는데 너무오래살았네 그놈의 딸같아서ㅋㅋㅋ그말이 그럴때 쓰라고 있는말아닌데요..
10일 전
사람이 너무 오래 살아도...
10일 전
93년동안 저런 짓 얼마나 많이 했을까 하
10일 전
손목부터 자르자
10일 전
딸한테도 성추행 하냐?? 걍
10일 전

10일 전
나이 그렇게 먹고 하,,,진짜 똥꼬로 쳐드셨네
10일 전
노망났나
10일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
빨리 관짝에 들어가라
10일 전
그만 살아
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
왜살아있지 걍뒤지면될걸
10일 전
죽을 때 됐는데 안 죽어서 사람 손에 죽고 싶었나..
10일 전
하 진짜 거기 또각또각 잘라다가 버리고 싶음
10일 전
딸 같은 소리 하네 진짜
10일 전
늙었으면 슬슬 좀 뒤집시다
10일 전
그렇게 나이 먹고 그렇게 행동하는 짐승이면 죽어야지
10일 전
🤮
10일 전
spe
누가 딸 가슴이랑 엉덩이를 만져….진심 미쳤나
10일 전
왜 살아요? 걍 죽으시지
10일 전
딸 같긴 개뿔.. 말같지도 않는 소리 하지도 마시죠
누가 자기 딸 엉덩이랑 가슴을 만지나요? 제정신인가?

10일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
죽어 제발 좀!!!!!!
10일 전
왜 디.지고 안 거기 나가서 그러고 있음?? 절대 그냥 죽지 말고 고통 하나하나 받으면서 죽길
10일 전
손녀보다도 어릴 나이인데 딸 이러네 걍 디져
10일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
읽자마자 인상 찌푸려짐 할배요 걍 나가 뒤지쇼
10일 전
애니덕후  덕질 쉬는중
제 어릴 때 생각나서 토나와요 같은
아파트 할아버지랑 인사하면서 안면트다가 집에 만화책 많다고 부르셔서 놀러갔는데 눕혀서 가슴 만지고 ; 화장실 간 사이에 얼른 신발 들고
집으로 도망갔는데 엄청 무서웠어요 ㅠ 어린맘에 엄마한테 말도 못하고 .. 15년전인데 아직도 얼굴 기억남..

10일 전
산소가 아깝다 진짜
10일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
이제 그만 숨 쉬셔도 될 것 같은데요
9일 전

9일 전
뭘봐?  널봐
걍 빨리 뒤지세요
9일 전
소미  은우는 은우
진짜 ㄷㅓ럽다
9일 전
그냥 죽어...
9일 전
저 나이에 심지어 저 어린애한테 성욕을? 진짜 대~~~~~단허다 대단해
9일 전
스페이스캣  대략멍해짐
죽어 성범죄자
9일 전
딸같아서?? 증손주뻘이야 개자식아.
9일 전
걍 죽어라 제발 진짜
9일 전
물맹듀  PLAVE
더러워; 걍 죽었으면
9일 전
다귀찮  로또당첨소망
산소가 아깝다
9일 전
샤Ol니  50년 동안 보자
진짜 정말 너무 싫다. 같은 공기를 마시고 있다니 93세라고 법정에서 심신미약 이런 거 걸면 . 진자 냉정하게 처벌해라 제발 쫌
9일 전
그정도 살았음 그냥 빨리 좀 가세요 민폐 끼치지 말고...
9일 전
딸 같아서라뇨 ㅋㅋㅋ 보통 딸한테 저런 짓 안 하죠 ㅋㅋ
따귀만 맞다니 꼴에 복도 많다

9일 전
귀싸대기로 됨? 반쯤 죽여놔야지
9일 전
그 와중에 기력은 없어서 애들한테 오라고 했네
진짜 더럽다. 이런 일 진짜 두고두고 트라우마로 자리 잡는데 살만큼 살았으면 건전하게 살다 가지 애한테 손 대고 싶을까.

9일 전
와 더럽다,,,
9일 전
진짜 더럽다
9일 전
부모님이 이성적이시네요... 귀싸대기로 끝나다니
9일 전
90살이니 살만큼 사셨네 저였음 바로 저승 보내줄듯
9일 전
(♡)  방탄
딸도 아니고 증손녀급 아닌가??이게 중요한건 아니지만 드러워죽겠음
9일 전
일본 순사는 식민지 만들 거면 저런 애들은 다 죽이고 갔어야지
9일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
죽어 제발 자살말고 차에치이든 찔려죽든 불에타든 물에빠지든 아무튼 제일 고통스럽게 죽어
9일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
드러워가지고 진짜 어휴
9일 전
Peggy Gou  Gudu Records
제발 뒤이져 좀
9일 전
전정국아기토끼  전정국너무귀엽다🐰
아 어떡해 애기 잘못 아닌데... 트라우마 생기면 어떡하나.. 미친 할배 죽어라 좀
9일 전
;0;
애기가 엄마 나 혼내지마 하고 말하는게 너무 눈물남 ㅜㅜㅜㅜ 개미친 할배새끼 걍 죽어라
9일 전
뒤지실때가 되셨나보네요 곱게 죽으세요 :) 헛짓꺼리 하고 다니시지마시고
9일 전
니1뮈 미친너므 노인네야 걍 주거
9일 전
죽어
9일 전
아 제발 좀 죽어라
9일 전
딸 아이가 엄마 나 혼내지마 라고 한 게 슬프네요 ㅠ 아이들에게 세상에 무서운 사람 많다 조심하라고 교육하면 나올 수 있는 반응 같아요. 마치 내가 조심하지 않아서 그런것마냥. 오히려 설령 그런 일이 있어도 아이는 잘못이 없으며, 그냥 가해자가 정신 가출한 사람이라는 인식이 당연해졌으면 하네요
9일 전
짐승보다 못한 쓰레기가 오래도 살았네 아예 태어나지 말았어야 함
9일 전
망기  망선
진짜 왜 사냐,,
9일 전
딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증손녀도 더 되겠구만 저승길 고통스럽게 가셨으면 좋겠습니다
9일 전
노망났나봄
9일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
더럽다 진짜
9일 전
맑은눈의광인  엘사???
93세?? 노망이 드셨군요.. 빨리 세상 하직 하시길 바랍니다.
9일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
귀싸대기만 때리셨다니 진짜 침착하시다
9일 전
어허 겨우 귀싸대기로 되겠음?
9일 전
아오 걍 죽었으면...아님 유병장수로 끝까지 고통받다가 죽어라
9일 전
진짜 역겹네 고통스럽게 죽길
9일 전
진정령.  망기무선 백년해로
손가락 하나하나 자르고 싶다
9일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
죽어
9일 전
김 수현  볼링왕
귀싸대기가 아니라 짓이겨 죽이고 싶네요
9일 전
DAY6、  평데평마🍋
아 바퀴벌레 할배 오래 살았네;
9일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
오오… 빨리 죽으세용🤍
9일 전
유기현본처  몬엑/방탄

9일 전
다음에 안그러면 되죠 ㅎ
9일 전
증손주뻘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발로 밟아서 죽여도 시원치않음
9일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
죽을 때가 됐네
9일 전
미쳤나 딸이면 성인되고도 남았겠고먼 뭔 딸이야 아;
9일 전
별명왕  김튜브
하씨 화가남을 넘어서 진짜 살의를 느껴요 악
9일 전
딸이 아니라 손녀뻘이죠 미친 나가뒤지지않고 왜 살지
9일 전
비스트  SO BEAST
진작 죽었어야 했는데
9일 전
애가 엄마 나 혼내지 마라고 말했다는 게 하......... 정말 너무 슬퍼요
9일 전
진짜 죽었으면
9일 전
섬망인가 곧 가시겠네
9일 전
백장미  🥀
🤬
9일 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
하 화가난다 진짜
9일 전
더 맞아야하는데 아가 울지말고 예쁜것만 봐ㅠㅠㅠ
9일 전
저런 사람들은 빨리 데려가길 진짜 화난다
9일 전
딸...? 손녀보다도 더 어리겠구만 ㅋㅋㅋ뭔 ㅋㅋ 하 ,,
9일 전