공지가 닫혀있습니다 l 열기
kf97ll조회 105725l 5

이런 글은 어떠세요?

별로
여자임원이 딱 두 부류라는 것부터 이상
게다가 민희진은 후자과도 아님. 다시말해 능력없이 자기 PR만 하는 부류는 아님. 자아가 주제파악 못하고 비대한거지.

9일 전
글게 능력이 없진 않음 그랬으면 뉴진스가 이만큼 떴을리가...
9일 전
22 첫줄에 '여성임원' 보고 글내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때싶 여혐 끼워넣기 안사요 등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
제 말이요•• 이때싶 ;
8일 전
9일 전
9일 전
Shigol Jabjong  귀족
9일 전
9일 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
9일 전
8일 전
8일 전
8일 전
8일 전

진짜 뭔 소리야 ㅋㅋ
9일 전
그냥 글쓴이 저쪽판 1도 모르면서 아는척하는것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
이때싶 여성 후려치기 특정직업 후려치기 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
33 굳이굳이 여성임원이라고 후려치기. 걍 임원 특성이고만요
9일 전
44….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴….
9일 전
55. 려.성.임.완 이짖랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남.성.임.원 특징도 정리해봐 어휴 상등신
9일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
9일 전
9일 전
9일 전
9일 전
8일 전
8일 전
8일 전
8일 전
8일 전
luvluv  최강펭수
8일 전

"내가 경험한 다수의 여성임원은 크게 2가지로 나뉜다" << 이 문장 읽고 글 전체가 얼마나 10스러울지 예감함
9일 전
9일 전
33 ㅋㅋ 안읽고 내림
8일 전
8일 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
ㅋㅋㅋㅋ 아니근데 남녀를 떠나서 조용히 일하거나 시끄럽게 일하거나 당연히 2부류로 나뉘지 그럼 또 뭐가있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
22 대단한 분석인 양 써놨지만... ㅋㅋ
8일 전
예..초반 두 문단이랑 마지막 문단만 보면 사상 딱 보이고요.
9일 전
뭔…
9일 전
박근혜 나왔다고 여자 대통령 문제라고 할 사람 ㅋㅋ
9일 전
에휴 여자임원이 얼마나 없으면ㅋㅋㅋ 남자는 사고를 쳐도 성별 얘기 쏙 들어가고 여자는 사고를 치면 '여자'에 포커스되고ㅋㅋ 그만 좀 해라
9일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
진짜 멍소리ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 문제있는 임원들 다 저렇지 성별이 어딨음
9일 전
또 여자가 사고치면 여자가 어쩌구 저쩌구.. ㅋㅋ 지겹
9일 전
넹 저도 좀 읽다내렷고 여성임원만 둘로 갈리는 게 아니고, 임원들만 저러는 것도 아니고 이건 걍 민희진씨만의 문제임.
9일 전
앞문장 보고 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
내가 경험한 여자임원은 크게 2가지로 나뉜다=살면서 딱 2명의 여자임원을 봤다
9일 전
글고 키움증권 고위 인사 리스트에 여자이름 단 한 개도 없던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어디서 그리 많은 여성임원을 경험하셨는지???^^🫶 알려주세요 거기 입사하게요~
9일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
ㅇㄱㄹㅇ 2명봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
여성임원이 악바리인 이유가있지 남자만큼 해서는 승진할수가없음
9일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
그건 맞어
9일 전
ㄹㅇ 남자보다 몇배는 능력있고 몸갈아야 임원 올라가니까요
9일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
여성임원 어쩌고...저쩌고....
9일 전
뭘 좀 아는척 ㄹㅈㄷ
9일 전
이건 여성만 빼면 공감이 가는데... 왜 여성임원으로 한정짓는지
9일 전
남자도 저런부류 개많음 걍 회사에 저런인간이 널림.... 지한계 모르고 처 나대고 정치질하고 욕심 덕지덕지 붙은인간... 사회생활해봤음 알텐데 ㅋㅋ 지가 본 여자임원이 딱두명 이였나보네ㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
333 우리 팀장만해도
9일 전
444 임원의 두 부류라고 할것이지 여성은 왜 붙여
8일 전
8일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
8일 전

엔터사에서 일하는 현직자도 아니고 증권맨께서?ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍웃김 엔터잘알인척하는게
9일 전
증권맨 주제에 엔터 업계 아는 척은 ㅋㅋㅋㅋ이때싶 여혐 후려치기 까지 첨부터 끝까지 걍 빻은글 쩝쩝
9일 전
OvO
그저 성차별
9일 전
신입  (?)
여성임원이 2부류로 나뉘는게 아니라 모든 성별의 임원이 그 2부류로 나뉘는것 같은뎁쇼 ㅎ... 딱히 여자라고 해서 그런 성향이 더 두드러지지도 않고, 남자라고 해서 자기PR형 무능력 임원이 없는것도 아님.
9일 전
신입  (?)
제가 스타트업에 있으면서 경험한 남대표 + 여(예비)임원 (다른 실무 임원한테 송곳니 드러냈다가 팽당함) 조합이 딱 후자형이었는데 ㅋㅋ 회사 분위기 나락보내고 사람하나 잡아서 안좋은 소식 나르고 ㅋㅋ 대표랑 (준)이사란 놈들이 직원 생각은 안하고 자기들 배 불릴생각만... 휴...
9일 전
솸렐루야  Be Happy
뭔 성별로..
9일 전
다들 같은 생각이네. 여성이 임원인게 얼마나 희귀하면 특징을 지을까 싶고 유리천장 없애야 함. 제발 여성인게 특징이 되지 않는 사회가 되길
9일 전
에엥 ㅋㅋ 니 뭐되나 라구할뻔^^
9일 전
여성임원을 어떻게 다수 경험했겠어요 여성임원이 우리나라에 몇이나 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실은 남자들도 저런 부류로 나뉠텐데 이때싶 ㅋㅋ
9일 전
아더겸  도겸
엥 우리회사에도 여성임원 자체가 두명밖에 없는데 저건 좀ㅋㅋ..
9일 전
여성임원 딱 2명 만나봤을듯ㅋㅋ
9일 전
또 또 아는 척 ㅋㅋㅋ
9일 전
난 또 하이브 아니면 최소 엔터사인줄 알았는데 뭔 증권사에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설을 쓰셨네 최측근 하나도 없을 것 같구만
9일 전
여자 임원뿐이 아니라 남자 임원도 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ 자기실력보다 포장 잘하는사람 개많음
9일 전
뭐라는거야 민희진보다 능력도 없는게
9일 전
전형적인 노예 마인드네
9일 전
지금 저 작성자 글만 세번째 보는 중
9일 전
개인적으로 아티스트 디렉팅 능력은 상위라고 보는데..? 그냥 경영과 사람들 사이교류가 안되보이고
9일 전
다수의 여성임원부터 구라임
9일 전
키움증권은 무슨죄야
9일 전
아니 이렇게 공감안가고 가스라이팅 안당하는 글은 처음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무논리 뻘소리 적어놓으셨는디요
9일 전
민희진 다른글들에서도 그렇고 여성이란 말 넣어서 여혐 감정적 이따위로 논점 흐리는게 개이상하네 전략을 감정적인 여성임원에 맞춰서 내려치기로 한거임?
9일 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
결과론적인 말 레전드 증권사 아저씨ㅜ
9일 전
이런거보면 남자들은 여혐을 안 하면 말을 못하는듯 한국에서 회사 다니면서 여성임원 두명이나 만나봤을까 싶은데 두부류 이러네
9일 전
지가뭔데 여성임원이 두부류래ㅋㅋㅋ
그럼 내가 본 남성인원은 한부류다 본문같은 인간

9일 전
여성임원은 다양한 부류가 있죠오...
9일 전
남성임원은 두 부류가 있다
1. 라인 잘타고 룸 잘 가서 승진한 유형
2. 성희롱 ㄱㅈㅆ 유형
반박 없겠지 쟤는?

9일 전
ㅋㅋㅋ말같지도 않은
위에서 찍어누르는게 더 많은데 뭔ㅋㅋㅋ
그리고 아무리 ㅇㅇㄹ이 성공했다하더라도 ㄴㅈㅅ만큼의 대중성이 있는지는 의문인데

8일 전
ㅋㅋ
8일 전
뭐 이런 걸 분석이라고
8일 전
V_TIC 청려  ^^
남자는 그냥 임원인데 여자는 임원이여도 '여성임원'인가요? 여경 여교사 여군 여사장... 성별보다 직업을 봅시다
8일 전
여성임원 특징인양 써놓는데
그렇게 따지면 모든 임원 포함이지ㅋ

8일 전
그 보수적인 증권사에서 참 여성 임원 많이도 만나봤겠다ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
여성 어쩌구에서 거름
8일 전
글 보고 욕 장전했다가 댓글 보고 싹 내려감 여러분 감사해요
8일 전
뭐래
8일 전
아는척
8일 전
글에서 개냄새남
8일 전
뭐래
8일 전
임원 근처도 못 가본 게 하여튼
8일 전
ㅋㅋ모래
8일 전
ㅋㅋ 오늘 민희진이 남성임원 멍저씨로 묶어서 개패는거보면서 이 바득바득 갈았겠노 ㅋㅋ
8일 전
여성임원을 왜 둘로 나눠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
Talent  달란트
금융업계 사람 아니랄까봐 어휴 ㅋㅋㅋ 여자는 골프 못 친다고 뭐라할 사람
8일 전
여자 남자 문제가 아닌듯
여자 임원이 소수라 일반화 하기 쉬운것 같네

8일 전
비동의
8일 전
저런 글에 ‘분석’이라는 단어는 과분함
8일 전
또 너냐 키움
8일 전
뭘 보고 능력이 없다고 조잘거리는지.. 능력 하나로 저기까지 큰 사람 아닌가
8일 전
여자한테 열등감 오지네
8일 전
아닌듯요
8일 전
저런 오류 범벅인 사람 같지도 않은 사람이
30년 넘은 돌판 업계에서 딱 한 명밖에 없는 원탑 오브 일자리 창출,문화적 행사력 그리고 브랜딩까지 한 사람을
'여'성이라는 성별과 '본인경험'이라는 좁은 시야에서 판단하는 게 코메디임
세상엔 전문 분야마다 해당 지식이 있어도 흐름을 읽고 얌전히 기다리는 사람이 전세계에 얼마나 많을 것 같음?
이때싶 빈수레 끌고와서 요란하게 똥글 싸지르는 꼬라지가 딱 인생 퀄리티 다 보여주네요

8일 전
머래….
8일 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
글을 적는게 아니라 짖고 있네....ㅋㅋ
어제