공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 89019l 7

맘스터치의 실수라고 불리우는 버거..... | 인스티즈
맘스터치의 실수라고 불리우는 버거..... | 인스티즈

리샐버거

존재 자체가 실수다 vs 단종 시킨 게 실수다

라는 두가지 상반된 반응이 존재하는 호불호 심한 버거 

추천  7

내 최애 !!!!! 돌려줘ㅠ
4개월 전
안먹어봤는데 맛있나? 튀김+치즈 조합이라 조금 느끼할것 같은데
4개월 전
4개월 전
칼슘플러스도 껴주세요,,이름이 문제엿음
4개월 전
22222 최애 ㅠ
4개월 전
BBIN  ⭐️
제 동생도 맛있다고 사먹더라고요. 전 이름때매 안 먹음
4개월 전
와 저도 이거만 먹었어요
4개월 전
헐 겁나맛있겠다
4개월 전
나름 매니아층이 있었던 기억이.....
4개월 전
최애!! ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
궁금하다..
4개월 전
리코다치즈샐러드버거~ 돌아와요~~
4개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
2요 진짜 제 최애였는데!!!!!!!!! 왜 단종이에요!!!!!!!!!!!!
4개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
2222 한때 제 최애버거
4개월 전
sub
이거 개마싯는데...
4개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
1111 느끼해요
4개월 전
사랑했습니다...
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재 자체가 실수라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
전 좋아해용 ㅠㅠㅠㅠ 흐엉헝 저것만 먹엇는데 다시나와라
4개월 전
Purple_S  ~
이거 진짜 짱맛탱인데 다시 출시해주세여....ㅠㅠ
추가로 맥날에 리코타치즈상하이도....같은 재질 짱맛탱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
마싯었는데…오랜만에 먹으려고 보니까 단종됐다해서 슬펐던 기억이ㅠㅠ
4개월 전
오뜨아빠  시간 지나 내 생각날 때면
맘터 최애버거였는데 ㅠㅠㅠ 아직도 가슴한켠에 간직하고 살아요
4개월 전
짱맛인데 이거!
4개월 전
이것만 먹었었는데ㅠㅠ
4개월 전
개맛
4개월 전
도롱데롱  🍊
1 개맛없음
4개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
다시 줘
4개월 전
저것만 먹었던 1인...근데 내입맛에나 맞지 대중적으로 먹힐 맛은 아님
4개월 전
최애ㅜㅜ
4개월 전
롯데리아 오징어버거 같은 느낌인가
4개월 전
런던  ENTP/舊ENFP
이것만 먹음..없어지고 맘스터치 이용 안 함
4개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
맛있을 것 같은데.. 재 출시 한 번만
4개월 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
다시내놔요ㅠㅠ
핫플러스랑 손잡고 돌아와라ㅜㅜ

4개월 전
난 진짜 햄치즈휠렛버거가 왜사라진건지 아직도 모르겠습니다... 그뒤로 맘터 걍 안가요
4개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
이거 만드는게 정말 힘들어서 가끔 들어오면 진짜 씨앙씨앙하면서 만들었던 기억이 있네요,,, 쓰는 야채도 다르고 발사믹 소스는 너무 묽어서 여기저기 다 흘리고ㅜ
4개월 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
돌아와줘요...😭
4개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
뭔가 식감이 이상할거같은데
4개월 전
헉 제가 사랑했던...
4개월 전
맛있어 보인다 ㅠㅠ
4개월 전
단종시킨게 최악이었어여 ㅠㅠ
4개월 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
개맛있었는데
4개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
리샐 맛있었는데...칼슘플러스버거 소스가 진짜 JMT이었어요(전직알바생)
4개월 전
헉 안먿어봤는데 궁금
4개월 전
22222 내놔...ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
ANA  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
이거있을때 맘터 알바했었는데 .. 저 리코타치즈가 단단빡뻑 그자체라 짤주머니에서 잘 안나와서 만들기 킹받고 샐러드는 리샐버거에만 쓸 수 있는데 메뉴가 잘 안나가다보니 계속 상해서 버렸던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 알바입장으로는 단종될만했던..버거였습니다...
4개월 전
4개월 전
4개월 전
누구냐 넌  나고 난 너야
진짜 실수는 그거 아니었나요 엄청 비싼 버거 있었는데
4개월 전
살라살라 마살라도 돌아와줘요ㅠㅠㅠ
4개월 전
비쥬얼로는 진짜 먹어보고 싶어요
4개월 전
순영아호랑해  호랑이호랑이
제 최애버거였는데ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
저것만 먹었었는데 단종돼서 맘터 안 가요 ㅜㅜ
4개월 전
아레미온느  💜
망고통살 돌려줘 ㅠㅠㅠ
4개월 전
아진짜 제발 돌려줘요
4개월 전
재 최애 돌려주세요
3개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
돌려줘요
2개월 전
저는 망고통살버거..........이거 왜 없앴냐고여...................
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버592 308679_return09.25 22:25127667
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)226 윤+슬09.25 22:30112435 16
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg248 우우아아9:0558199
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판135 311354_return8:2160544 2
이슈·소식 한국 유튭에서 볼수있는 이상한 영상.JPG (소름)101 우우아아09.25 22:4591900 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..