공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 49422l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신입  (?)
카톡 내용은 진짜 직원들 생각은 1도 안하는 구조네요... 정말 혼자 일궜다고 생각하시는지 모르겠지만, 직원들이 있기에 지금의 회사가 있는걸텐데... 부하 직원들은 눈에 밟히지도 않았던 걸까요... 실천하시진 않았다해도 너무 매정하네요
4개월 전
제 3자가 상상해서 쓴글에너무 몰입하지마시고 팩트나오면 그걸로 얘기하셔도될듯합니다...
4개월 전
신입  (?)
이번 배임 사건이 실제로 실체가 없다 해도, 이전까지의 행보(인터뷰 등)와 이번에 공개된 개인적인 사담에서 이분 마인드를 좀 알게된것 같아요. 그리고 그 안에 본인의 이사로써 책임은... 잘 체감하지 못하시는 것 같아서 매정하다는 부분은 어떤 결과가 나오든지간에 정정하기 힘들것 같아요. 책임은 내다 던진 기자회견 보고 너무 충격먹기도 했고요.
본인은 직장인이라면 누구나 할 수 있는 불평이라는데, 그게 지분 20퍼 이사의 발언이라면 대표의 입장에서 그 임원을 어떻게 정리하는게 옳을지, 그렇다면 그 밑에서 일하던 사람들은 어떻게 처리될지 좌시하지는 못하는 부분이라고 생각합니다.

4개월 전
아 이글에 쓰여진 내용외에 다른글 관련해서 쓰신 댓글이면 그러실수있다고생각합니다~ 사람마다 판단기준이 다르니까요!!ㅎㅎ
4개월 전
키움증권 왜저러냐
4개월 전
뇌피셜 아님?
4개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
설득력 전혀없음
4개월 전
cian61 보고 쭉 내림ㅋㅋ얘 걍 여자한테 추하게 열폭하는 놈 그 이상도 그 이하도 아님
4개월 전
키움 분석 실패햇네
4개월 전
😲
4개월 전
KS_Jin  Savior🌻
법정가면 판결나올테니 기다리면 될거 같음
4개월 전
걍 법대로 하면 될듯
근데 죄 지면 벌 쎄게 받아라

4개월 전
진짜 뭐냐 어제까진 증권사 다니는 사람의 분석이라고 다들 엄청 믿더니 댓글 싹 갈아엎어진게 무섭다
4개월 전
https://www.instiz.net/pt/7529682?green=1어제 뜬글이 이건데 어제제가 봤을땐 댓글반응 되게안좋았는데... 혹시다른글인가오?궁금해서요
4개월 전
아 전 블라 댓글 봤네요
4개월 전
알고보니 그냥 회사에 빡친 직장인이었고
4개월 전
으 정병이 또
4개월 전
대장금도 “대장금이 있었다” 한줄 기록으로 만들었다는데 저정도면 뭐 대하소설도 쓰겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대161 308624_return09.23 09:00108112 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)153 우우아아09.23 10:01120301 5
유머·감동 반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg120 가리김09.23 13:5146917 4
유머·감동 198cm 백인남의 자아도취 길티 영상126 언행일치09.23 13:2095278 10
이슈·소식 부모 50명중 48명이랑 성관계한 교사.JPG119 중 천러09.23 12:03111447 1
급상승 게시판 🔥