공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고프시죠ll조회 12961l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

장정봉   글쓴이가 고정함
사토 나츠 작가의 ‘세상에서 네가 가장 싫어(世界で一番君が嫌い)’ 단편이네요
27일 전
진짜 잘 표현했네
27일 전
단편인가요? 다음편도보고싶은데 어디서 볼 수 있나요?
27일 전
제목이 뭔가요 한자로 되어있어서 어케 읽는지 모르겟네
27일 전
세카이데 이찌방 키미가 키라이 라고 읽으면 될것같아요
27일 전
우와 감사합니다!! 세상에서 네가 제일 싫어? 인가보네요
27일 전
‘세상에서 가장 니가 싫어’ 인거 같아요
27일 전
감사합니다!!
27일 전
장정봉   글쓴이가 고정함
사토 나츠 작가의 ‘세상에서 네가 가장 싫어(世界で一番君が嫌い)’ 단편이네요
27일 전
헉 작가까지🥹 감사합니다!
27일 전
봄나무  덕분이야 모든게
잘만들었다…. 더 보고싶은데 볼수 있는 곳이 있을까요?
27일 전
선생이 최악이네..
27일 전
제목좀요
27일 전
더 보고 싶어요ㅠ 어디서 보나여ㅠㅠ
27일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
제목이 세상에서 네가 제일 싫어인 것 같은데 찾아보니까 단편이라 저대로 끝났나봐요...
27일 전
세상에서 네가 제일 싫어 라는 제목이고
단편이라 저게 끝이에요 .. 인기 많으면 장편연재 될 수도 있지만..!

27일 전
코하네  햄햄
세상에서 네가 제일 싫어라는 제목의 단편 만화입니다
뒷 내용은 없는 것 같아용

27일 전
송파  살기 좋은 송파구
진짜 숨막힌다
27일 전

27일 전
스페이스캣  대략멍해짐
와 너무 재밌다... 현실성 느껴져서 숨막혀요
27일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅠ…
25일 전
다음편도보여주세요…
25일 전
진짜 잘 표현했네요 비슷한 일 겪은 적 있는데 읽으면서 그때 생각났어요
제가 나오 입장이었는데 그때 담임도 토우코 입장인 친구한테 잘해주라고 했었던 게 기억나네요 친구들한테 함부로 하던 애라 같이 놀던 친구들 사이에서도 불만이 나오던 애였고 그나마 제가 좀 감싸서 큰 갈등 없이 지내던 거였는데 절 무시하고 뒷담한 걸 전해들어서 친구들한테 말하고 거리를 뒀었거든요 그랬더니 다른 친구들도 그애랑 거리를 뒀었어요
걔가 저나 친구들한테 제대로 사과한 건 없었지만 한동안 기죽어지내는 게 좀 불쌍하기도 했고 선생님께서도 그렇게 말씀하시니 전처럼 지냈었거든요 그래도 반성했을거라고 생각해서 전처럼 대해주려고 노력했었는데 곧 다시 전처럼 행동했었어요 토우코랑 비슷하죠
그다음해에 친구들 중에 걔랑 저만 같은 반이 됐었는데 걔는 다시 전처럼 행동하다가 연말쯤에 새로 사귄 친구들한테도 내쳐져있었어요 근데 그때 담임도 걔 친구들한테 걔랑 다시 잘지내라고 하셨더라구요. 무시하고 상처주는 사람을 좋아하고 함께 지낼 수는 없잖아요 문제는 걔인데 걔한테 상처받았어도 같은 반이라는 이유만으로 잘 지내라고 떠미는 선생님들이 그때도 이해 안됐어요 10년 넘은 지금도 이해할 수 없고요

2일 전
선민 의식에 의해 단편만 보고 한 학생을 몰아가는 선생님이 제일 악랄해 보이네
어제
선생님 별로라는 댓글이 많은데 별로인 건 맞지만..현실적으로 교사가 어떻게 해야 하는건지ㅠ;
무시하면서 따돌리는데 쟤가 먼저 잘못했으니 그래도 된다 잘했다 할 수는 없잖아요. 걍 보여주기 식으로라도 그래도 사이좋게 지내야지..하는 수 밖에 없지 않나요

어제
저대로 끝났다니...아쉽네요ㅠ
어제