공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 67646l 1

SM 연습생 트레이닝 때 꼭 언급된다는 김희철 | 인스티즈

아저씨 숨숴요

*** 여시들 댓글 고소각 주의 !!!! 여시 고소 전적 많으신 분이니까 다들 조심해서 달기~~

추천  1

이런 글은 어떠세요?

여시 글을 왜 퍼오는건지 으..
10일 전
근데 맞말임
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넵!
10일 전
앗ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
10일 전
ㅋㅋ
10일 전
근데 이제 나이 먹었으면...
10일 전
본인 행동에 빗대어 그렇게 하지 말라고 하는 게 좋나 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
저게 자랑처럼 할 얘기는 아닌것같은...
10일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
엥 걍 철없어 보이는데 ㅜ
10일 전
GIF
(내용 없음)

10일 전

10일 전
그렇군요하하
10일 전
ㅋㅋ
10일 전
최근에 한 말이야? 뭔가 나이대비..
10일 전

10일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
ㅋㅋ
10일 전
그 때 그 김희철은 가능했다... ㅇㅈ
10일 전
아이고오
10일 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
근데 그시절 김희철 알면 저게 맞음ㅋㅋㅋㅋ지각해도 오디션 통과한 그
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

10일 전
보통 저런건 본인이 말 안하지 않나...
10일 전
그시절 김희철은 나르시즘의 끝판왕이었으니까… 진짜 그만큼 본인을 사랑하기도 힘들거같아요
10일 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
다른 글도 아니고 김희철 관련 글을 하필 여시에서...
10일 전
ㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
희철여시
10일 전
근데 당시의 김희철은 인정
10일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
그시절이라 가능했던 일...
10일 전

10일 전

10일 전
공수치..
10일 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
근데 사실 맞말이라 뭐.....
타 연생이 그렇게했으면 바로 잘렸을건데 김희철은 프리패스였음ㅋㅋㅋ

10일 전
말이 아 다르고 어 다른건데
10일 전
아 왜저럼....
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그당시 김희철은 진ㅁ자 그게 오히려 그런이미지가 먹혔음
10일 전
,
10일 전

10일 전
ㅋㅋ..
10일 전
아ㅋㅋ
10일 전
김희철 (41세)
10일 전
ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
넵! 명심하겠습니다!
10일 전
tb1
그걸 본인 입으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글 보고 웃다가 여시글인거 보고 팍식..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분633 Different05.06 22:17100495 1
유머·감동 어우 못생긴 노을이 ... 보면볼수록.... ............쫌.....152 우물밖 여고2:2486008 20
유머·감동 이 화법 고쳐야 할 정도야?118 태래래래2:4259080 0
유머·감동 반려견 57마리, 좌석 앉아 제주행168 episodes1:0860423 42
이슈·소식 현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG161 우우아아12:1225732 23