공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 68585l 1

SM 연습생 트레이닝 때 꼭 언급된다는 김희철 | 인스티즈

아저씨 숨숴요

*** 여시들 댓글 고소각 주의 !!!! 여시 고소 전적 많으신 분이니까 다들 조심해서 달기~~

추천  1

여시 글을 왜 퍼오는건지 으..
4개월 전
4개월 전
근데 맞말임
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넵!
4개월 전
앗ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4개월 전
ㅋㅋ
4개월 전
근데 이제 나이 먹었으면...
4개월 전
본인 행동에 빗대어 그렇게 하지 말라고 하는 게 좋나 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
저게 자랑처럼 할 얘기는 아닌것같은...
4개월 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
엥 걍 철없어 보이는데 ㅜ
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전

4개월 전
그렇군요하하
4개월 전
ㅋㅋ
4개월 전
최근에 한 말이야? 뭔가 나이대비..
4개월 전

4개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
ㅋㅋ
4개월 전
그 때 그 김희철은 가능했다... ㅇㅈ
4개월 전
아이고오
4개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
근데 그시절 김희철 알면 저게 맞음ㅋㅋㅋㅋ지각해도 오디션 통과한 그
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

4개월 전
보통 저런건 본인이 말 안하지 않나...
4개월 전
그시절 김희철은 나르시즘의 끝판왕이었으니까… 진짜 그만큼 본인을 사랑하기도 힘들거같아요
4개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
다른 글도 아니고 김희철 관련 글을 하필 여시에서...
4개월 전
ㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
희철여시
4개월 전
근데 당시의 김희철은 인정
4개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
그시절이라 가능했던 일...
4개월 전

4개월 전

4개월 전
공수치..
4개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
근데 사실 맞말이라 뭐.....
타 연생이 그렇게했으면 바로 잘렸을건데 김희철은 프리패스였음ㅋㅋㅋ

4개월 전
말이 아 다르고 어 다른건데
4개월 전
아 왜저럼....
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그당시 김희철은 진ㅁ자 그게 오히려 그런이미지가 먹혔음
4개월 전
,
4개월 전

4개월 전
ㅋㅋ..
4개월 전
아ㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
넵! 명심하겠습니다!
4개월 전
tb1
그걸 본인 입으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글 보고 웃다가 여시글인거 보고 팍식..
4개월 전
진짜 2000년대 싸이 감성 그 자체..
4개월 전
으악
3개월 전
돌려까기 아닌가…?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
이 분 보면 아직 그 시절 그 나이에 갇혀있는 것 같음ㅋㅋㅋ
3개월 전
그시절에나 그렇지..
2개월 전
ㅋㅎ..
2개월 전
ㅎ.ㅎ
2개월 전
ㅎㅎ....자랑인가
2개월 전
ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰198 WD4011:0477708 21
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글169 따온7:2597607 10
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터158 장미장미14:4764197 0
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg124 백구영쌤5:5499410 10
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...216 Twenty_Four9:5383395
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..